nikstlt Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Товарисчи! Увидел, что планируется Выступление Гордона Мэтью Томаса Самнера в Москве 25 июля.По счастливому для меня стечению обстоятельств, весь июль я в отпуске и еще не прикупили тура в какую нибудь турецию, так что можно спланировать присутствие в Мск...Кто думает пойти???Подробности тут: http://www.hotconcert.ru/events/29/10083/PS. Середина недели, у всех работа и все такое... Но если получиццо поехать, думаю сделать это на Мустанге и хотел бы встретиццо и познакомится с клубнями! Поедем вдвоем с супругой. Изменено 25 Марта 2012 пользователем nikstlt Цитата
nikstlt Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Чё, один чтоле пойду, никто не хочет на Стинга??? Ну Вы чё??? Купил недорогие билеты, сектор C-3... Приземляемся самолетом из отпуска, отдыхаем одну ночь дома и выезжаем на машине в Москву. Не на коне, на эвридэй каре... Вечером 24.07.2012, весь день 25-го - гостим в столице. Утром следующего дня - обратно. По приезду - ночь отдыха дома и на работу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.