Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На носу свадьба, в связи с этим нахожусь в поисках семейного авто. Продаю коня по запчастям! Есть все запчасти на сн 95 с мотором 3.8 , а также новые запчасти: балка ммс с рычагами на двигатель 5.4 и 4.6, передние стоики, радиатор охлаждающий жидкости мишимото алюминиевый, радиатор масленый мишимото (шланги и крепление фильтра), капот высокий, фары, бампер передний (пластик), хедеры длинные, козырьки солнцезащитные. А так же есть двигатель 5.4 тритон 1998 года в сборе, рычаги передней подвески на 3.8 (новые). Колеса на дисках R17 и колеса R15 родные. И многое другое, СПРАШИВАЙТЕ! Фотки чуть позже!

Изменено пользователем andrey.gtr
  • Ответы 136
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• andrey.gtr

63

• MiDiM

14

• Noname

8

• gofer

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Есть все запчасти на сн 95 с мотором 3.8

Фото и ценник колес R17 - можно?

Ступица передняя - цена???

Радиатор стоковый (не мишимото) - есть?

Хмм.... Не знаю - провода ВВ на 3,8 - предлагаются?

Чё мне ещё надо будет? Что-что-что? Не помню...

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

Блин, так что, свап 5.4 в СН95 отменяется? :huh:

да семейная жизнь другие потребности

Опубликовано

Фото и ценник колес R17 - можно?

Ступица передняя - цена???

Радиатор стоковый (не мишимото) - есть?

Хмм.... Не знаю - провода ВВ на 3,8 - предлагаются?

Чё мне ещё надо будет? Что-что-что? Не помню...

есть все от 3.8 , вопрос пересылки я ж из Тулы

Опубликовано

фото и ценник радиатора

и фото и ценник колес 17 тых?

если в цене договоримся куплю

Опубликовано (изменено)

КАПОТ

буду первым - можно фото :)

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано

3.8 мотор в полном порядке поменяны свечи , вв провода ,передняя плита двигателя ,датчик и демпфер, карзина сцепления

Опубликовано (изменено)

КАПОТ

буду первым - можно фото :)

завтра фототь буду вот пока фотка маховика 4,6и5.4- восьми болтовый облегченный

post-6912-1332771236_thumb.jpg

post-6912-1332771269_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey.gtr
Опубликовано

Андрей, ты что *** тваришь??? Лучше денех займи , потом такой комплект хрен соберёшь , а свадьба это не такая важная весчь ,

:blink:

Опубликовано

я ж не на свадьбу денег собираю а на новый семейный автомобиль

Опубликовано

а что такое балка ммс с рычагами на двигатель 5.4 и 4.6 - эти случайно не тяга панара?

Опубликовано

разукомплектовать не стану а в комплекте - к мембер ,рычаги к нему ,стойки с пружинами,опорники и пу втулки стабилизатора за все хочу 45 000 рублей без учета доставки

Опубликовано

а что такое балка ммс с рычагами на двигатель 5.4 и 4.6 - эти случайно не тяга панара?

это к мембер

Опубликовано

разукомплектовать не стану а в комплекте - к мембер ,рычаги к нему ,стойки с пружинами,опорники и пу втулки стабилизатора за все хочу 45 000 рублей без учета доставки

обычные рычаги неподходят проверял лично на ммс к мембер

Опубликовано

Корпус воздушного фильтра есть? Можно фото, а то не знаю подойдет ли на 5.0?

Опубликовано

Я дверь пассажирскую забронирую, сколько денег?

Опубликовано

есть салонное зеркало? сколько денег и хотелось бы фото

Опубликовано (изменено)

На носу свадьба, в связи с этим нахожусь в поисках семейного авто. Продаю коня по запчастям! Есть все запчасти на сн 95 с мотором 3.8 , а также новые запчасти: балка ммс с рычагами на двигатель 5.4 и 4.6, передние стоики, радиатор охлаждающий жидкости мишимото алюминиевый, радиатор масленый мишимото (шланги и крепление фильтра), капот высокий, фары, бампер передний (пластик), хедеры длинные, козырьки солнцезащитные. А так же есть двигатель 5.4 тритон 1998 года в сборе, рычаги передней подвески на 3.8 (новые). Колеса на дисках R17 и колеса R15 родные. И многое другое, СПРАШИВАЙТЕ! Фотки чуть позже!

Да брат, честно ждал что засвапишь 5.4 в сн95... Но тут как говорится дело житейское...

Интересуют бампер передний (не сток), передние фары (не сток), форсунки омывателей стекла, детали салона...

Изменено пользователем midim
Опубликовано

можно на эти позиции ссылки или фото? если не сложно...
Опубликовано

товарищи ща иду в гараж фотки делать

Опубликовано

интересует пластик салона:

1. Крючок для одежды с водительской стороны;

2. Крышка второго прикуривателя (который под магнитолой);

3. Крышка крепления ремня безопасности (укрыть то место, где ремень болтом в кузову прикручен на стойке).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...