Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и че так тихо????????

• Ответы 136
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• andrey.gtr

63

• MiDiM

14

• Noname

8

• gofer

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Андрей. вф проверяете свою почту? в личку пишу на яндекс пишу..., а потом вопрос что за тишина?!

Опубликовано

Андрей. вф проверяете свою почту? в личку пишу на яндекс пишу..., а потом вопрос что за тишина?!

интрига, хуле :lol:
Опубликовано

из всего тобой перечисленного есть тока подкрылки!!!!!!!!!!

Опубликовано

интрига, хуле :lol:

какая *** ипать интрига одно растройство стока времени собирал енти цацки
Опубликовано

такое чувство что это примерно такая же распродажа ка ким ои торги конем говорят надо продать )) а не хочется)))

ни одной сделки ни даже одной конкретной договоренности не достигнуто)))

хотя я сам покупал тут в большинстве случаев все за два три поста в личке)

имхо)

Опубликовано

продавать не хочется но надо

Опубликовано

продавать не хочется но надо

видимо не очень хочется раз так надо.
Опубликовано (изменено)

Андрей, мой интерес к покупке деталей у тебя пропал... О чем тебе спешу сообщить. Я ждал 3 дня, когда ты мне дашь согласие на предложенную мной стоимость. Сейчас хоть рубль предложи, покупать у тебя принципиально не буду... Так как за это время можно было утрясти все вопросы о возможностях пересылки через почту и транспортные компании, могу предположить, что эти дни ты ждал предложения от других потенциальных покупателей. А это уже вовсе не распродажа, и уж тем более не великая, больше тянет на закрытый аукцион...

Короче, определись чего ты хочешь, иначе цена деталей будет только снижаться, а твоя репутация безвозвратно ухудшится...

Изменено пользователем midim
Опубликовано

Извини что не мог ответить столько времени .Ты знаешь , просто я не привык к таким цифрам какие-то там 3 рубля для меня это смешно ,нужен реальный покупатель а мелочевку я отдам ему и даром!!!!!!!

Опубликовано

Извини что не мог ответить столько времени .Ты знаешь , просто я не привык к таким цифрам какие-то там 3 рубля для меня это смешно ,нужен реальный покупатель а мелочевку я отдам ему и даром!!!!!!!

А с проставками что? отправишь или нет? Тоже не могу получить ответ...

Опубликовано

друзья ,на следущей неделе все будет ясно

Опубликовано

Ну значит подкрылки забираю я! Определись с почтой поскорее плиз!

Ах да и цена девайсов?

Опубликовано

....Ты знаешь , просто я не привык к таким цифрам какие-то там 3 рубля для меня это смешно ,нужен реальный покупатель а мелочевку я отдам ему и даром!!!!!!!

Реальный покупатель за кота в мешке денег не отвалит. Организовать самовывоз запчастей из Тулы описанных как "охренеть какие крутые запчасти" не представляется мне хорошей сделкой.
Опубликовано

С праздником всех господа , продажу частей коня откладываю на неопределенный срок,сорри за биспокойство,этот комплект что у меня - на него есть план не реальный ,если кому интересно ,фото буду выкладывать по мере продвижения проэкта

Опубликовано

Андрюха вот и молодецц

Опубликовано

никто после 83 страницы в продажах и не сомневался)))

пять балов за подрыв всех с миштяками и надесь сто пятсот балов за проект в будущем)

Опубликовано

насамо деле хочется вайперка - чтоб несвапать нихера ,а рулить в удовольствие ,но пока миссия импосабал,апатия ко всему и недоверие ко многим 5 апреля была тридцаточка , ипризадумался я - проснешся однажды ,а те уже 50 и чето грустно становится - диприсняк кароче(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проданы калесьи сток и чуть мелочи, звоните отдаю недорого 8 905 115 34 94

Опубликовано

проданы калесьи сток и чуть мелочи, звоните отдаю недорого 8 905 115 34 94

Что с проставками? Вышлешь?

Опубликовано

с почтой не в союзе тока самовывоз

Опубликовано (изменено)

Уменьшено до 89%

Прикрепленное изображение моторчик - модуляр 5.4 1998 года ,230 сил ,примерно 420 ньтонов крутящий момент установлены новые длинные хедоры и подушки двигателя из пу ,цена 60 кило рублей (торг)

post-6912-1334932931_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey.gtr
Опубликовано

ап

Опубликовано

Уменьшено до 89%

Прикрепленное изображение моторчик - модуляр 5.4 1998 года ,230 сил ,примерно 420 ньтонов крутящий момент установлены новые длинные хедоры и подушки двигателя из пу ,цена 60 кило рублей (торг)

Це ж Тритон от Экспедишена :) Крайне беспонтовый мотор, 32-хклапанный 4.6 уделывает его как по мощности, так и по моменту ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...