DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Бюджет был $7,500, но в итоге получилось $8,100 ну и еще пару штук прикупить и сделать + $500-700Это Hanger Kit. Включает в себя все крепления для "двойного" выхлопа, которые ставятся на Фокс 86-93. Тк с рождения у меня идет только 1 труба, то пришлось покупать этот кит. Кстати там большинство креплений - Genuine Ford Parts. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Полеуретановые опоры мотораэтот карбюратор-шмарбюратор весит килограммов 5!!!а вы знаете что это?верхнее - это main cap girdle - связывает коренные шейки между собой. мотор может выдерживать бОльшие нагрузки.а второе - windage tray - отсекатель масла. чтобы коленвал на высоких оборотах не "засасывал" масло, тем самым теряя мощность.вот эти 2 легких куска алюминия стоят более $400... но они хотя бы выглядят на эти деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 посмотрел я как-то картинки по установке разных модулей MSD. и немного расстроился - много проводов, что-то куда-то врезать, замыкать.Но взяв в руки этот конкретный модуль очень обрадовалсяразъем от трамблера, "+" и "-", и еще пара проводов. и все алюминиевые головы легче на 7-10 кг, чем штатные. и чище, безусловно =)))Скоро, совсем скоро у моего Мустанга будет настоящий выхлоп - с 2мя трубамиколенвал примерно на 10-13кг тяжелее родногопоршень не весит ничего. у меня телефон тяжелее =))обожаю американгские запчасти, тк к 70-ти процентам идут наклеечки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Красавец, умеешь стоко всего ставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Красавец, умеешь стоко всего ставить ? ←ну не то, чтобы умеюнаучусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Правильно, профессионализм приходит в практике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Круто Наконец-то!!! Представляю с каким кайфом ты открывал все эти коробочки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Круто Наконец-то!!! Представляю с каким кайфом ты открывал все эти коробочки )))←ага, новый год отдыхает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Мама дорогая,красотисча то какая особенно новый легкий блок и коллектора на впуск (если не ошибаюсь во блин у тебя праздник то был))) Мэри кристмас!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Мама дорогая,красотисча то какая особенно новый легкий блок и коллектора на впуск (если не ошибаюсь во блин у тебя праздник то был))) Мэри кристмас!!←наверно нее блок, а головыи коллектора на выпуск. на впуск - он один, и не оч красивый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 УРА! в купе появилось еще что-то кроме музыки.....(и б/г) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 УРА! в купе появилось еще что-то кроме музыки.....(и б/г) ←Ага не говори,а то там такой фото отчет был)) Здорово вообщем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Дима, ты молодец! Я только-только собрал свой двс, начал катать. я собирал сам в основном, если интересно, могу поделиться опытом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 хороша посылочка . поздровляю наверное действительно наивысшее удовольствие получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAMMER 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Блин! А фильтр воздушный какой! Блястящщий такой! Суперски! Да и вообще,всё такое новое! Молодца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 (изменено) Складывай это все в багажник для хорошей развесовки и на драг Бошки радуют. Тож подумываю для уменьшения веса поменять И кастрюля с фильтром суперская. Люблю Chrome. Вроде H-pipe нынче не модно? Изменено 23 Июля 2006 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 (изменено) может чего не разгледел, ВВК еще и ДВД делают......, китай рулит! и думаю долго рулить будет....., полный обвес на крузер обошелса в Манжурии гдето 800...... Изменено 23 Июля 2006 пользователем ак68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Дима, ты молодец! Я только-только собрал свой двс, начал катать. я собирал сам в основном, если интересно, могу поделиться опытом...←Слав, конечно интересно.я бы даже пересекся где-нибудь, пообщался бы в живую=)набери мне как-нибудь, тел в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Складывай это все в багажник для хорошей развесовки и на драг Бошки радуют. Тож подумываю для уменьшения веса поменять И кастрюля с фильтром суперская. Люблю Chrome. Вроде H-pipe нынче не модно?←бошки тоже хром бывают, правда это плюс 100 за штуку.и впуск и все-все-все но 10-15% прибавку к цене я бы не вывдержалпро пайпы я почитал следующее - разница в перформансе небольшая, а вот по звуку Н - громче, и дешевле. я и забилне понравится - поменяю на Х потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 (изменено) Дима, мои поздравления. ЗЫ: А сколько с доставкой, обходится данная знатная распорочка? Но моего пойдет? Изменено 24 Июля 2006 пользователем SVO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 (изменено) Две недели назад на моём коне МСД 6АЛ очень весело сгорел ... Вот те и уважаемая фирма. Вскрытие показало что взорвался какой-то транзистор. Что самое интересное, без этого блока стало меньше бензина уходить. Литра на 2. А динамика не изменилась ... Изменено 24 Июля 2006 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Две недели назад на моём коне МСД 6АЛ очень весело сгорел ... Вот те и уважаемая фирма. Вскрытие показало что взорвался какой-то транзистор. Что самое интересное, без этого блока стало меньше бензина уходить. Литра на 2. А динамика не изменилась ...←ого....подстава....тоесть ты поставил штатный блок?а трамблер был штатный или тоже МСД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Дима, мои поздравления. ЗЫ: А сколько с доставкой, обходится данная знатная распорочка? Но моего пойдет?←спасибс доставколй самолетом думаю выльется в 200уе. продаются тут129 долларов там. + 10%. + он весит ну килограмма 4-5.на твоего встанет, только тебе надо будет заказывать на для карбюраторныых, а для инжекторных машин. Будет на 10 долларов дешевле, чем у меня=)))а если хочешь понтов - можно заказать хром (в 2 раза дороже - 260уе). правда только для 79-85 или 94-95... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Две недели назад на моём коне МСД 6АЛ очень весело сгорел ... Вот те и уважаемая фирма. Вскрытие показало что взорвался какой-то транзистор. Что самое интересное, без этого блока стало меньше бензина уходить. Литра на 2. А динамика не изменилась ...←ого....подстава....тоесть ты поставил штатный блок?а трамблер был штатный или тоже МСД?←Стоит всё МСДшное - трамблёр, катушка, провода, спецвайринг кит для 6АЛ, штобы при подключении в проводке не накозлить. И всё равно такая вот неприятность получилась ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 А хром вотер нек КАКОЙ,вот блин,классно!..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.