DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Я не понял тока одно, а зачем сначала растяжку ставить? я сначала ставил карбюратор...←большая она, я ее под капот и засунул. чтобы не мешалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 а сколько вообще стоит этот коричневый мустанг с двумя продольными наклейками на кузове?←это не наклейки, а краска. под лаком.стоит - 95 тысяч долларов.для членов клуба - скидки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Две недели назад на моём коне МСД 6АЛ очень весело сгорел ... Вот те и уважаемая фирма. Вскрытие показало что взорвался какой-то транзистор. Что самое интересное, без этого блока стало меньше бензина уходить. Литра на 2. А динамика не изменилась ...←ого....подстава....тоесть ты поставил штатный блок?а трамблер был штатный или тоже МСД?←Стоит всё МСДшное - трамблёр, катушка, провода, спецвайринг кит для 6АЛ, штобы при подключении в проводке не накозлить. И всё равно такая вот неприятность получилась ...←странно. а не думал в мсд написать шозанах ?надеюсь у меня все проработает чуток дольше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Две недели назад на моём коне МСД 6АЛ очень весело сгорел ... Вот те и уважаемая фирма. Вскрытие показало что взорвался какой-то транзистор. Что самое интересное, без этого блока стало меньше бензина уходить. Литра на 2. А динамика не изменилась ...←ого....подстава....тоесть ты поставил штатный блок?а трамблер был штатный или тоже МСД?←Стоит всё МСДшное - трамблёр, катушка, провода, спецвайринг кит для 6АЛ, штобы при подключении в проводке не накозлить. И всё равно такая вот неприятность получилась ...←странно. а не думал в мсд написать шозанах ?надеюсь у меня все проработает чуток дольше...←Занимацца развратом - это очень долго. Попробую починить здесь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 странно. а не думал в мсд написать шозанах ?надеюсь у меня все проработает чуток дольше...←Занимацца развратом - это очень долго. Попробую починить здесь ...←не, я не про разврат.просто написать, может чо посоветуют?или там совсем простой транзистор сгорел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den#1 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 (изменено) Поздравляю! очень рад, что есть такие люди, готовые вкладываться в тюнинг. .....я уж думал что я один такой ненормальный (шутка) запчасти - зачот. но главное чтобы это потом все "валило" - собери все правильно А ГЛАВНОЕ - АККУРАТНО! еще раз поздравляю. Изменено 24 Июля 2006 пользователем Den#1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Поздравляю! очень рад, что есть такие люди, готовые вкладываться в тюнинг......я уж думал что я один такой ненормальный (шутка)запчасти - зачот.но главное чтобы это потом все "валило" - собери все правильно А ГЛАВНОЕ -АККУРАТНО!еще раз поздравляю. ←я буду мега-аккуратен.первый раз, все-такии спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Димон, принимай искренние поздравления. Паззл весом 207 кг - круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Завидую белой завистью, респект глубочайший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov 1 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 а сколько вообще стоит этот коричневый мустанг с двумя продольными наклейками на кузове?←это не наклейки, а краска. под лаком.стоит - 95 тысяч долларов.для членов клуба - скидки.←а что, это родные полоски? а краска родная? не красил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 а сколько вообще стоит этот коричневый мустанг с двумя продольными наклейками на кузове?←это не наклейки, а краска. под лаком.стоит - 95 тысяч долларов.для членов клуба - скидки.←а что, это родные полоски? а краска родная? не красил?←машину перекрашивали года 3-4 назад. тогда и решили полоски сделать. мне оч нравятся=)а краска - почти родная. металлик, а был - перламутр.роджер, не признаюсь никогда!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 DeemoNbl4...вопрос!А старые железки от твоего купе ты поставишь на Кобру???Кобра-то еще жива?я не в курсе текущей ситуации! ...сорри если вопрос тупой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 DeemoNbl4...вопрос!А старые железки от твоего купе ты поставишь на Кобру???Кобра-то еще жива?я не в курсе текущей ситуации! ...сорри если вопрос тупой!←ну, у меня старые железки будут по мотору в основном. а там мотор почти в сборе. карб может поставлю, вывуск...кобра жива, живее еще найти надо (у нее кузов на 4 с плюсом ). так и стоит разобранная, пока. Как купе соберу - займусь коброй. сделаю чтобы хотя бы ездилатам единственная проблема - стоят неправильные демпфер и маховик. закажу правильные, как только выясню что за мотор там приагается говорят от Форд Ранчеро, от него же и 5-ст палка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 о как! Блин, но "бурундучок" теперь будет - просто заглядение. Что-то меня начали грызть сомнения - не заказать ли и на моего коника каких-нить наворотов. Но ведь всё ездит нормально, и жаба меня грызет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 о как! Блин, но "бурундучок" теперь будет - просто заглядение.Что-то меня начали грызть сомнения - не заказать ли и на моего коника каких-нить наворотов.Но ведь всё ездит нормально, и жаба меня грызет.←бурундучок - эт я не заказывай. засосет. как наркота, только по-моему еще расточительнее на самом деле - поставишь какую-нибудь фигню за $150 - и понеслась - еще, потом еще чуть-чуть и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 бурундучок - эт я не заказывай. засосет. как наркота, только по-моему еще расточительнее на самом деле - поставишь какую-нибудь фигню за $150 - и понеслась - еще, потом еще чуть-чуть и тд ←Вот это по нашему, всё пропьём но флот не опозорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Аффигеть, дайте две.... Молодца. Кады выезжаешь, дабы продемонстрировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Аффигеть, дайте две.... Молодца.Кады выезжаешь, дабы продемонстрировать ?←ну...должен до первого снега уже покататься.я сообщу дополнительно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Аффигеть, дайте две.... Молодца.Кады выезжаешь, дабы продемонстрировать ?←ну...должен до первого снега уже покататься.я сообщу дополнительно )))←Преклоняю голову................молодца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 говно, первый снег был 2 дня назад. я всех обманул. придется оставить выезд до ранней весны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 говно, первый снег был 2 дня назад. я всех обманул.придется оставить выезд до ранней весны ←Не огорчайся! Все путем. Куда спешить? Лучше все делай спокойно и на совесть. Спешка до добра не доводит... Мы подождем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 говно, первый снег был 2 дня назад. я всех обманул.придется оставить выезд до ранней весны ←Не огорчайся! Все путем. Куда спешить? Лучше все делай спокойно и на совесть. Спешка до добра не доводит... Мы подождем...←Тем более, что на переднем приводе зимой спокойней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Тем более, что на переднем приводе зимой спокойней ←передний привод - для девченок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Тем более, что на переднем приводе зимой спокойней ←передний привод - для девченок! ←Значит можешь и себя вписать в тему to 36606 и Biven.......... крейсеры рулят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 говно, первый снег был 2 дня назад. я всех обманул.придется оставить выезд до ранней весны ←Причем жестоко.Уже не ранняя а почти поздняя, а где резалт?Мы опасаемся (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.