rugpoTA3uk 196 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Удивлён почему нет ни одного коневода, кто бы лил подсолнечное от motorcraft.(типо как по мануалу предлагаецо) ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Удивлён почему нет ни одного коневода, кто бы лил подсолнечное от motorcraft.(типо как по мануалу предлагаецо) ну да ладно я лью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 duck313, Сегодня приняли в 7 вечера, а звонил в ~12-13. Правда По телефону, что на сайте висит - запись за неделю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Удивлён почему нет ни одного коневода, кто бы лил подсолнечное от motorcraft.(типо как по мануалу предлагаецо) ну да ладно Ну и я лью. Это мне глупые американские инженеры посоветовали. Вот тупые, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 У меня 4 авто. Во все лью кастрол 5-40 уже года три. Проблем не возникало. Когда перебирал мотор на траке никаких отложениий как у стартертопа не имелось. Меняю масло каждые 4-5-6 кмиль, с промывкой мотора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 У меня 4 авто. Во все лью кастрол 5-40 уже года три. Проблем не возникало. Когда перебирал мотор на траке никаких отложениий как у стартертопа не имелось. Меняю масло каждые 4-5-6 кмиль, с промывкой мотора.повезло значит, а может ключевое слово "промывка" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 В общем то тоже лью кастрол Косяков за ним не замечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) повезло значит, а может ключевое слово "промывка" ? А это как?P.S. Лью американский Mobil 1 как по мануалу... Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 На днях забирал пару моторов из сервиса(в металл),у обоих в поддоне полу-кисель,вкладыши выгрызены,везде налеткак на снимке ТС,два друга один на кастроле в жестяных баночках,другой зик тоже в жестянке,оба мотора с японцев,масло брали на фучика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 На днях забирал пару моторов из сервиса(в металл),у обоих в поддоне полу-кисель,вкладыши выгрызены,везде налеткак на снимке ТС,два друга один на кастроле в жестяных баночках,другой зик тоже в жестянке,оба мотора с японцев,масло брали на фучика... Блинский член! Чё ж тогда покупать-то... Я думал, что зик из-за его редкости и жестянки хоть менее подделывают... Нужно думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Блинский член! Чё ж тогда покупать-то... Я думал, что зик из-за его редкости и жестянки хоть менее подделывают... Нужно думать.Вам проще, у вас финка рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 На днях забирал пару моторов из сервиса(в металл),у обоих в поддоне полу-кисель,вкладыши выгрызены,везде налеткак на снимке ТС,два друга один на кастроле в жестяных баночках,другой зик тоже в жестянке,оба мотора с японцев,масло брали на фучика...Не видал кастрола в жести. Есть и такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 C 1998г. все мои машины ездили на Castrol 5W40. Движки перебирал у двух (audi & patrol). Оба были чистыми. На рабочем тазе-2112 двигатель работал как часы при 160000 пробега. Ездит у знакомого до сих пор и без проблем. Промывкой не пользовался никогда. Производитель не рекомендует. Масло всегда старался покупать у крупных продавцов типа "МЕТРО". В последнее время лил у друзей на пункте замены масла (там оптовые поставки бочками). Да стоит отметить, что как раз при последней замене масла, в коня залил MOBIL-1, - друзья отговорили лить Castrol... Пы.Сы. Я тоже никогда не видел Castrol в жестяных банках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Не видал кастрола в жести. Есть и такой?Небольшой боченок,литров на 50 где-то,всем кому заливали-срочно все промыли и поменяли на шелл,еще в одной машине был полукисель...Там фишка в том,что нормальное масло при критическом нагреве остается нормальным,а это стает как кисель(когда остывает),забивает все каналы и капут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 В предыдущий крайслер 2.7 лил американский Кастрол 5-30, который всегда был в сервисе, где обслуживалось авто. Тоже проблем не было. В лошадь планирую лить мобил 5-20, тоже амуруканский. Мне кажется уж его то, в баночках по 946мл никто не будет подделывать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) http://www.2112.ru/showthread.php/23726"Масло Castrol 0W40 пробег без замены 30 000 (межсервисная рекомендация) автомобиль BMW дилерское обслуживание." а че не 100500км Изменено 15 Апреля 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 http://www.2112.ru/showthread.php/23726"Масло Castrol 0W40 пробег без замены 30 000 (межсервисная рекомендация) автомобиль BMW дилерское обслуживание." а че не 100500кмбыл опыт эксплуатиции 50000 кмавтомобиль кадет 2.0 литрамасло кастрюль RS 10w60 покупалось в фатерляндииту бодягу что в рашке продают покупать нельзяи у финских братьев тож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Нда... с маслом жопа смотрю везде. XADO ни кто не пробовал? Один знакомые продавец масел говорил, что одно из единиц, которое меньше всего подделывают... Вот думаю чё залить сейчас после пробега в 200000 )))) Меняю каждый сезон- зимой не езжу. Масло не жрёт, друзья многие тож на мотюль отправляют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 могем снабдить statoil шведским ! не рашка не поляндия не туркей не москалия а именно подмоскалия настоящая Швеция дорого! заинтересованным стучать в личку такое масло лью в субарик и в мотоцикл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Нда... с маслом жопа смотрю везде. XADO ни кто не пробовал? Один знакомые продавец масел говорил, что одно из единиц, которое меньше всего подделывают... Вот думаю чё залить сейчас после пробега в 200000 )))) Меняю каждый сезон- зимой не езжу. Масло не жрёт, друзья многие тож на мотюль отправляют... Имхо ХАДО не подделывают потому что оно само по себе подделка Если глянуть на историю развития марки, сам поймёшь, почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Короче для себя сделал вывод - беру Mobil 1, Motorcraft либо Motul - где брать вопрос остался... Кстати - з/ч для ТО заказал в Экзисте тут у нас. МОжет я чего не понимаю, может это кидалово какое то - но фильтр масляный, салонный (Ford) + фильтр воздушный и 6 свечей ( motorcraft) стоили итого 3200 срок поставки по фильтрам форда - на след неделе, по моторкрафту - три недели... Сразу родилось желание чота ещщще поменять... колодки передние к примеру стоили бы 2тр с чем то... Это правда такие цены или меня Экзист на**ать хочет? Изменено 21 Апреля 2012 пользователем duck313 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 А в Экзисте кто-нибудь масло пробовал покупать? А то у них как раз есть Motorcraft 5w-20 которого я нигде найти не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 А в Экзисте кто-нибудь масло пробовал покупать? А то у них как раз есть Motorcraft 5w-20 которого я нигде найти не могу... я покупал 8тыщ назад только как определить гавно или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 я покупал 8тыщ назад только как определить гавно или нет?Главное определить что Г до того как будет поздно А если не Г... наверное только слить да посмотреть при следующей замене... просто если поставщик ненадежный то одна партия может и прокатит а на второй можно влететь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.