Перейти к контенту

Компрессия в моторе

Рекомендуемые сообщения

я вариант снять каты и почистить, а потом обратно поставить?)

тогда уж совсем открутить их на время промывки. Но звук будет как у бомбера пикирующего :)

тогда уж совсем открутить их на время промывки. Но звук будет как у бомбера пикирующего :)

Звук будет норм! Проверенно! B)

Так по теме ! На собственном примере могу сказать у моего пробег 88000 миль недавно как вы помните менял прокладки под головки и посмотрел состояние клапанов цилиндров и.т.д и сделал вывод что нет ни какого нагара - кокса и всего такого так как автомобиль рассчитан на низкий октан а заливаю я АИ 92 и редко когда АИ 80 на нем он даже быстрей едет мне та кажется. Поэтому я делаю вывод для всяких немцев и японцев которые привыкли ездить как минимум на Аи 95 для них данная проблема присуща!!! А нам зачем лишний замарачиваться по данной теме , меняйте во время масло лейте качественный бензин и при желании меняйте масленый фильтр два раза от замены до замены но и про сальнички клапанов не забывайте и будет у вашего мотора чистое и свежее дыхание и пуканье !!! :)

и будет у вашего мотора чистое и свежее дыхание и пуканье !!! :)

порадовало :)

Арсений, расскажи, какой был опыт, а то я тут заспорил с друганом,

он говорит не опасно, но я где то читал, щас уже не найду,

что забой идет конкретный

Зависит от самого состава для чистки и от степени засранности мотора.

Первый может грохнуть платиновое напыление, поэтому нужно брать тот, что не грохает

Второе - если очень засрано, то в выхлом пойдут хлопья, которые тупо механически закроют соты

Я бы делал как: обычная промывка форсунок, но только гораздо дольше, чтобы и колечкам досталось. Но если двиг очень стар, то с отсоединением катализатора. Пусть в атмосферу попердит :lol:

порадовало :)

К стати Tortuga у тебя конь 3,7 правильно? как я понял. Хочу себе такого же взять ! У меня вопрос он делает ГТ 4.6 с места или нет ? И как он вообще ????

К стати Tortuga у тебя конь 3,7 правильно? как я понял. Хочу себе такого же взять ! У меня вопрос он делает ГТ 4.6 с места или нет ? И как он вообще ????

не заезжал, не скажу.

по всяком случае, есть некие сомнения по заявленным 305 лошадям,

ну дело в том, что показатели на бумаге примерно одинаковы, решает вопрос скорее

общее состояние двигателя и его доработки/прошивки

плюс некий приход из-за облегченных колес (ковка), и подвески БМР, (без нормальных задних

рычагов его сносит и прыгают колеса)

посмотрим на покатухах

предварительные результаты по мощности с /без прошивки будут со стенда в конце апреля

естеств, выложу.

а так, вобщем, думаю что примерно равны

ну и на дороге меня за год делали раза 3 всего, но турбовые тачки, (субарик и АМГ 6,3 в 211 кузове, третьего не помню)

нашего класса пока никто,

комарик (КМК,- SS) я порвал как тузик грелку :)

так что покупай, не пожалеешь :)

(но Койот по любому предпочтительнее)

У меня вопрос он делает ГТ 4.6 с места или нет ?

на квотере 4.6 мееедленно уезжает, если верить роликам с ю-туба :)

кстати, на счет камары. уже где-то здесь писал, что камар v6 автомат едет чууууточку быстрее/иногда вровень v6 05+ палка на квотере. Вот это я уже видел лично. На счет v8 камары ничего не скажу

кстати, на счет камары. уже где-то здесь писал, что камар v6 автомат едет чууууточку быстрее/иногда вровень v6 05+ палка на квотере. Вот это я уже видел лично. На счет v8 камары ничего не скажу

ну у меня автомат, посему немного приносит :)

а тот комарик несколько раз пытался, ничего не вышло, хотя я не провоцирую НИКОГДА

орал своим выхлопом аш народ окна закрывал, по Дыбенко ехали

со светофора я трекшн не выключал, и он тоже, по всему было видно

но меня вообще не срывает, а он немного шлифовал

ну примерно, очень приблизительно, на метров 300-400 я полтора-2 корпуса держал

потом тормозил потихоньку (роторы поведенные)

он довольный вроде вперед- а стопы то у меня уже горят :)

Хотя мощности у них похожи, но на палке разница будет огромна - у 3.7 вся мощность совсем уж на верхах, 4.6 однозначно поприёмистее.

Автомат, понятно дело, это нивелирует.

И ессно прозвучала очень правильная мысль: Койот решает :)

не заезжал, не скажу.

по всяком случае, есть некие сомнения по заявленным 305 лошадям,

ну дело в том, что показатели на бумаге примерно одинаковы, решает вопрос скорее

общее состояние двигателя и его доработки/прошивки

плюс некий приход из-за облегченных колес (ковка), и подвески БМР, (без нормальных задних

рычагов его сносит и прыгают колеса)

посмотрим на покатухах

предварительные результаты по мощности с /без прошивки будут со стенда в конце апреля

естеств, выложу.

а так, вобщем, думаю что примерно равны

ну и на дороге меня за год делали раза 3 всего, но турбовые тачки, (субарик и АМГ 6,3 в 211 кузове, третьего не помню)

нашего класса пока никто,

комарик (КМК,- SS) я порвал как тузик грелку :)

так что покупай, не пожалеешь :)

(но Койот по любому предпочтительнее)

Ну конечно Койет + Roush это просто моя мечта но налог в год будет под 3000$ Жаба душит а на 4,6 под 2000$ а вот на 4.0 уже 200$ а на 3,7 и того меньше вот поэтому и впал мне в душу 3,7 а потом можно будет и компресорр поставить и тада всем капеццц !!!!!!!

К стати V6 4.0 на палке и на автомате есть ли разница на квотере по заводским данным они одинакова 7 сек это правда ????

• 1 год спустя...

Какая разбежка считается нормальной на 4.6 V8

Среднее если 12. Максимум 13. Минимум 10.5.

Пробег 100к км

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...