Alon 27 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Нужен 1 или 2 таких вот диска (R18) , подразумеваю что это стоковые диски.Сегодня о бардюр/поребрик прорезал резину + коцнулся/процарапал диск , на вид вроде не серьезно, но в любом случае куплю 1 диск для запаски.Если обнаружится, что мой диск *погиб* , то куплю 2-а таких диска.Судя по всему по этой ссылке (качать раздел с мустангами 2005++, 325стр.), диски шли стандартом для 2007 GT/CS.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=244993 Изменено 4 Апреля 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Нужен 1 или 2 таких вот дискаСудя по всему, диски шли стандартом для 2007 GT/CS.Я свои не отдам!! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Нужен 1 или 2 таких вот диска (R18) , подразумеваю что это стоковые диски.Сегодня о бардюр/поребрик прорезал резину + коцнулся/процарапал диск , на вид вроде не серьезно, но в любом случае куплю 1 диск для запаски.Если обнаружится, что мой диск *погиб* , то куплю 2-а таких диска.Судя по всему по этой ссылке (качать раздел с мустангами 2005++, 325стр.), диски шли стандартом для 2007 GT/CS.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=244993На ебай много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Я свои не отдам!! ))))нада! тебе пора на 20" переходить, я по глазам вижу, ты хочешь купить 20-ые!!!)))На ебай много!а везти их как? ><может полезно кому будетItem specificsRim Material: AluminumBolt Pattern: 5x114.3 Rim Width: 8.5Rim Brand: Factory, OEM Rim Diameter: 18Manufacturer Part Number: 8R3J1007BA Offset: 50Rim Structure: One Piece Number of Bolts: 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 есть же конторы, кто занимается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 тыкс.... диск цел .... Тады покупаю только 1 диск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 у меня был кажись, именно такой точно не скажу, пока до гаража не доберусь, тогда сфоткаю нюанс - минск но решаемо паровозом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 а везти их как? ><думаю один штук без резины можно и ems'ом притащить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 у меня былкажись, именно такойточно не скажу, пока до гаража не доберусь, тогда сфоткаюнюанс - минск но решаемо паровозомоп - оп ... ) посмотри плиз )жду инфы! думаю один штук без резины можно и ems'ом притащить..по весу многа $$$ будет стоить мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 usps такие размеры в доставку не возьмет, насколько я знаю на днях сгоняю в гараж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) вот фотки моего с резиной, остаток где-то 5-6мм(на глаз) но резина уже не фонтан - 2006 года, похоже $180 хочу плюс за пересылку 10-20 возьмут Изменено 6 Апреля 2012 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 вот хоть убей не пойму ни как .... у тебя не хром ли? по парт намберу сзади 6R3J 1007 AA - Хром 8R3J1007BA - вот это Polished Satin (у меня) щас пойду подлезу под диск...сфоткать попробую циферки у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 не, это не хром точно у меня на предыдущей тачке был хром, немного отличаю полированный алюминий, точно как у тебя просто состояние почти нового, я слегка от пыли протер, блестит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) да.... 6r3j-1007-aa у меня .... подлез и сфоткал. в общем может и правда у меня от старости диски потускнели. PS: А грузиков так чего много?)) в любом случае давай куплю... только я через паровозы никогда ничего не передавал . Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 не знаю че так много грузиков, я на нем не ездил даже машина такой пришла с аукциона, остальные три колеса были убиты совсем я купил комплект 17, а это оставил до лучших времен что касается поезда, то это как раз очень просто - я и сам отправлял, и получал так, быстро и дешево просто забирать с вокзала(белорусского в твоем случае) с паспортом отправить смогу на следующей неделе скинь в личку скайп или аську, переговорим - надо еще насчет денег обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) ап.... хочу еще 1 такое колесо ..... чтобы полулысую резину жечь :> тока подешевле и можно "ушатаное" все равно на месте крутиться будет Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.