Перейти к контенту

Я его слепила из того, что было

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут таки согласно моему хитрому плану мы таки будем освещать сборку нашего наичудеснейшего американского автомобиля, мечты всех романтичных юнцов и объекта почтения некоторых остальных благородных господ.

За прошедшее время парни загрунтовали и открасили салон, проклеили шумкой ну и приступили таки к сборке аутомобиля. Решили не безосновательно начать с тормозов и подвески.

Классно покрашенный задний мост (с перебранными барабанами таки) теперь лежит на клёвых новых рессорах Хлобал Вест, подпираемых амортами узкоглазой конторы Каяба. Не оригинал, конечно, но нисколько не заметно.

post-4789-1333651231_thumb.jpg

Перед украшают ручаги опять же Хлобал Веста (Илья должен их узнать=)) и тормозья (конвершн кит) от ССБЦ, стоивший совершенно нереальных космических денег. Да, вопрос "а почему это не Бремба???" мне уже задали.

post-4789-1333651485_thumb.jpg

Теперь у меня тормоза как на девятке будут. Даже с вакуумным усилителем. Кстати говоря, усилитель оригинальный и восстановленный. Как это у пендосов называется "ремануфакчюред". Его я потом сфотаю. Выглядит офигенно.

post-4789-1333651646_thumb.jpg

Ну и немножко фоток салона. А точнее, всего одна, показывающая, насколько парни реально круты. По моему ботанскому мнению, конечно. Чтобы понять, насколько они круты, я сегодня привез из дому к ним пепельницу, покрашенную заводской матовой краской чтобы сравнить таки степень матирования. Парни попали в самую точку. Цвет самый что ни на есть заводской. Причем откуда они просекли оттенок, когда образцов под рукой не было ни одного, я до сих пор не знаю.

post-4789-1333651915_thumb.jpg

Короче, я в очередной раз делаю два раза "Ку!"

Опубликовано

Заебок , а скоро лето.............

Опубликовано

обратил внимание, как похож верхний изгиб торпеды на 10+ год :)

все таки 10 год ближе всего по духу к классике, который раз убеждаюсь

Опубликовано (изменено)
  Tortuga писал(а):

все таки 10 год ближе всего по духу к классике, который раз убеждаюсь

Не могу согласицца... Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Изображение

Изображение

Ну не знаю, пацаны, не знаю.

2011 по сравнению с классикой ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ. Визуально места там раза в полтора меньше. Впрочем, веяния моды. Китайцы как научились пластмасски отливать разнообразной формы, так дизайнеры это прочухали и, похоже, не могут теперь в своих фантазиях остановиться.

Опубликовано (изменено)

имхо все изза руля - который намного боле массивный

а так - 10+ ОЧЕНЬ похож

Изменено пользователем mortefer
Опубликовано (изменено)

а что у тебя за коробка планируется, что под рычаг такая дыра в тоннеле? :blink:

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано
  Moonraker писал(а):

а что у тебя за коробка планируется, что под рычаг такая дыра в тоннеле? :blink:

Та же, что и была, топлоадер, но не факт, что в стандартную дырку ручка влезет. Топлоадер этот хрен пойми от чего и дыру выпиливали ещё мексиканцы. Ганс с Крошей её аккуратно обварили на всякий случай, но заделывать не стали.
Опубликовано

Кстати, интересные подробности вырисовываются относительно истории этой тачки. Вот, например, короб печки с оригинальным штемпелем завода. 66-й год.

Изображение

А вот её воздуховод. Куплен в 1993 году за 19,90.

Изображение

Ну и в довесок пара замеченных мной косяков по несовпадению лет:

Например, рамка стекла форточки имеет нехарактерный для 67 года загиб крепления защелки. Слева - 68 год, справа - 67. Обе рамки от водительского стекла.

Кстати в оригинале рамки эти были сделаны из нержавейки, китайские реплики убого хромированные.

Изображение

Ну и блок управления климатом, с позволения сказать. А проще - регулятор печки. Тоже интересен тем, что минимально, но отличается от 67-го. Это я обнаружил, когда стал пытаться приклеить на него вставку из алюминия, шедшую в делюкс интерриор груп.

Мерзавец был тут же перевернут партнамбером вверх и отмыт от грязи.

Изображение

Ну да, как и ожидалось, С8ZA.

Казалось, что об этой машине я знаю все. Оказалось, что показалось.

Опубликовано

У меня рамка форточки как правая, хромированная.

Опубликовано
  dolgii13 писал(а):

У меня рамка форточки как правая, хромированная.

Кетай :Р
Опубликовано
  Moonraker писал(а):

эта хрень называется

рамка люка кулисы коробки переключения передач

неделю заучивал название

это даже круче чем ППДЗК

Опубликовано
  Крокодил писал(а):

эта хрень называется

рамка люка кулисы коробки переключения передач

неделю заучивал название

это даже круче чем ППДЗК

не, *** нам такую рамку, у нас все проще...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...