Alon Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Куплю вот эту хренатень .... она у меня кудато делася Цитата
nikstlt Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Ford 5R3Z 6323820 BA Есть даже в экзисте... 1 Цитата
Alon Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) оп оп.... спасибо за парт-намбер! ...правда 250р дорого за пластмаску 2см в диаметре ) ... вот бутылка пива - равноценный обмен Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Alon Цитата
g-anton Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 тебе только стекляшка нужна? точно не уверен, может, у меня осталась Цитата
nikstlt Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Да, согласен - дороговато... Просто если это все, что надо "подшаманить" в своём коне - даже я п купил Нумбер нашел на cat.jeepshop.ru Изменено 6 Апреля 2012 пользователем nikstlt Цитата
Alon Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 тебе только стекляшка нужна? точно не уверен, может, у меня осталасьага ... красненькая светоотражающая заглушка..Да, согласен - дороговато... Просто если это все, что надо "подшаманить" в своём коне - даже я п купил Нумбер нашел на cat.jeepshop.ruооооо спастбо ещё раз за ссылку! полезная) Цитата
g-anton Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 нашел я этот катафот у себя, слегка поцарапан, но сойдет, думаю отправлю вместе с колесом мои аська и скайп в личке, пиши, как сможешь Цитата
Alon Опубликовано 13 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 это звиздец товарищи))) другой конь, другой город ииииииииии....... просрал опять дверной катафот..... это у меня "ноги" кривые? или у всех они теряются?))) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 13 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 59 минут назад, Alon сказал: это звиздец товарищи))) другой конь, другой город ииииииииии....... просрал опять дверной катафот..... это у меня "ноги" кривые? или у всех они теряются?))) может ты сам их снимаешь по синьке )) ? Цитата
basta Опубликовано 13 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 Могу найти каталожный номер, если надо) Цитата
Alon Опубликовано 13 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 9 часов назад, DimaBOSS сказал: может ты сам их снимаешь по синьке )) ? Начинаю уже в это верить))) 9 часов назад, basta сказал: Могу найти каталожный номер, если надо) Спасибо) тут в посту есть номер - заказал ужо в екзисте, в архивных заказах даж нашел)))) 5 часов назад, кардан сказал: Сань у меня есть)) Так-так-так, дай угадаю - две штуки?))))? С черного и серебристого ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.