Alon 27 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Куплю вот эту хренатень .... она у меня кудато делася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ford 5R3Z 6323820 BA Есть даже в экзисте... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) оп оп.... спасибо за парт-намбер! ...правда 250р дорого за пластмаску 2см в диаметре ) ... вот бутылка пива - равноценный обмен Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 тебе только стекляшка нужна? точно не уверен, может, у меня осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Да, согласен - дороговато... Просто если это все, что надо "подшаманить" в своём коне - даже я п купил Нумбер нашел на cat.jeepshop.ru Изменено 6 Апреля 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 тебе только стекляшка нужна? точно не уверен, может, у меня осталасьага ... красненькая светоотражающая заглушка..Да, согласен - дороговато... Просто если это все, что надо "подшаманить" в своём коне - даже я п купил Нумбер нашел на cat.jeepshop.ruооооо спастбо ещё раз за ссылку! полезная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 нашел я этот катафот у себя, слегка поцарапан, но сойдет, думаю отправлю вместе с колесом мои аська и скайп в личке, пиши, как сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 13 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 это звиздец товарищи))) другой конь, другой город ииииииииии....... просрал опять дверной катафот..... это у меня "ноги" кривые? или у всех они теряются?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 13 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 59 минут назад, Alon сказал: это звиздец товарищи))) другой конь, другой город ииииииииии....... просрал опять дверной катафот..... это у меня "ноги" кривые? или у всех они теряются?))) может ты сам их снимаешь по синьке )) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 13 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Могу найти каталожный номер, если надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Сань у меня есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 13 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 9 часов назад, DimaBOSS сказал: может ты сам их снимаешь по синьке )) ? Начинаю уже в это верить))) 9 часов назад, basta сказал: Могу найти каталожный номер, если надо) Спасибо) тут в посту есть номер - заказал ужо в екзисте, в архивных заказах даж нашел)))) 5 часов назад, кардан сказал: Сань у меня есть)) Так-так-так, дай угадаю - две штуки?))))? С черного и серебристого ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.