rugpoTA3uk Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Появилась такая проблема: не гаснет свет в салоне(центральная лампа), походу полетели датчики(?),отвечающие за закрытость дверей, или где то контакт отходит... Подскажите где они находятся(в мануале чёт не нашёл про них ни слова), и если не в них дело, то что/где еще проверить? Если тема поднималась, ткните сцылкой, поиск курил и ничо не нашёл. Заранее спасибо! Цитата
кардан Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 покрути рукоятку включателя света фар , должно помочь Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Крутил влево, вправо, вперёд, назад, нихохо не помогает. при этом через какое время тухнет. я вот в 20:00 поставил машину свет горел. ща спустился, не горел. Как только открыл машину/закрыл машину-опять не гаснет . ничо не понимаю Цитата
Sorriso Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 тоже есть такая проблема)))))) в морозы случилось, тогда просто лампочку отключили...решать буду в весенее ТО мастер грешит на датчики в дверях Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 тоже есть такая проблема)))))) в морозы случилось, тогда просто лампочку отключили...решать буду в весенее ТОмастер грешит на датчики в дверяхПечаль Знать бы где эти датчики находятся...вечером со светом в салоне ващпе не интересно ехать, не видно ничерта в зеркала, тпе еще и сидишь как в аквариуме.( Цитата
AL3X Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 у меня наоборот не горит, раньше при надавливании чуть сзади плафона на потолок загоралась, сейчас никак, лампа новая, придется видимо снимать весь потолок Цитата
Tortuga Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 насколько я знаю, сигнализатор открытой двери находится в самом замке, и связан со стеклоподъемником (досылателем стекла) т е чтобы до него добраться нужно снять обшивку Цитата
Sorriso Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Печаль Знать бы где эти датчики находятся...вечером со светом в салоне ващпе не интересно ехать, не видно ничерта в зеркала, тпе еще и сидишь как в аквариуме.(пока не решил - отключи салонный свет и всё Цитата
Dennis Black Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Да выньте эту лампочку и проблем не будет Цитата
Sorriso Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Да выньте эту лампочку и проблем не будет пральна, на скорость не влияет Цитата
Арсений Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Пищит, когда фары включаешь. Цитата
nikstlt Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Если НЕ пищит - то дело не в датчиках, правильно понял? Цитата
Арсений Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Если НЕ пищит - то дело не в датчиках, правильно понял? Точно! При условии, что там не двойной датчик, т.е. лампочка + пищалка, во что лично я не верю. Цитата
Harper Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Там всё хуже. В двери 2 датчика, но это тут не важно. Если при закрытых дверях горит свет и ничего не пищит, значит накрылся датчик пассажирской двери, т.к. она с пищалкой не связана. Через 30 или 15 мин свет вырубается по таймауту. Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Harper, при закрытых дверях горит свет и пищит,но пищит только если ключ в замке.В общем проблема ясна, надо ковырять дверь и менять датчик или открутить лампочку Цитата
Harper Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Harper, при закрытых дверях горит свет и пищит,но пищит только если ключ в замке.В общем проблема ясна, надо ковырять дверь и менять датчик или открутить лампочку А если пищит, значит водительская...На 95 ратчик расположен с торца двери впереди. Выглядит как чёрная кнопка. У тебя выглядит вот так:http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...9,parttype,4360 Изменено 8 Апреля 2012 пользователем Harper Цитата
Дима999 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Когда только взял станга тоже такая же запара была - разобрал плафон и вытащил лампочки)))) Крутилку яркости подсветки приборки чуть вниз крутануть надо, неужели никто не в курсе? На 10+ по крайней мере так.... Цитата
KillBill Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Крутилку яркости подсветки приборки чуть вниз крутануть надо, неужели никто не в курсе?На 94+ тоже так, но пост N3 какбэ намекаэ что это не помогает...Лампочки вынуть - это легкий путь. Для тек кто "выбирает трудный путь, опасный, как военная тропа" возможно пригодится следующее...Как снять датчик открытия двериКак снять дверную обшивку Trim_Panel__Door_.docКак снять дверной замок Latch__Door.doc...не исключается вероятность неисправности самого замка (износ/заедание в механизме) или замыкания на массу в дверной проводке Изменено 19 Сентября 2012 пользователем KillBill Цитата
Арсений Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Шикарный солюшен Думаю, достоин фака, т.к. расположение концевика на рестайле очень неочевидно. Цитата
Tortuga Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Шикарный солюшен Думаю, достоин фака, т.к. расположение концевика на рестайле очень неочевидно.+мульен,блин, обо всем бы так . а то качаешь ПДФ, конвертируешь в Ворд, переводишь, я вот до сих пор не могу найти схему подключения камеры заднего вида, встраиваемой в спойлер, в крышке багажникакуда в Синке подключать-вроде понятнозавтра буду в ручную искать, при установке спойлера Цитата
Jonny Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Шикарный солюшен Думаю, достоин фака, т.к. расположение концевика на рестайле очень неочевидно.безусловно!а, кстати, кто когда последний раз в ентот fu.k попадал? у меня наверно с осени не получается, мож наказан я за что?!)) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Огромное спасибо! Цитата
36606 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 А как насчет начать с очевидного? Ну то есть с выключателя который как давно уже известно является большой конструктивной болячкой? Может там контакты поплавились? Цитата
KillBill Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) А как насчет начать с очевидного? Ну то есть с выключателя который как давно уже известно является большой конструктивной болячкой? Может там контакты поплавились?Есть такая тема, но учитывая что горит он из-за цепей головного света, думаю сначала проблемы начались бы с ближним светом. Но проверить можно тоже.Сначала немножко схемТаким образом для проверки нужно обесточить выключатель ближнего света - вынуть два предохранителя F1.2 в BJB и F2.7 в CJBПС Печалька ... поспешил Предохранитель 2.7 питает еще сам модуль GEM, поэтому вынув его точно свет гореть не будет, я думаю... Ну значит по старинке добираться до выключателя ближнего и смотреть на него.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...amp;#entry31588Как снять выключатель HeadLamp_Switch_Removal.doc Изменено 8 Апреля 2012 пользователем KillBill Цитата
Tortuga Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 безусловно!а, кстати, кто когда последний раз в ентот fu.k попадал? у меня наверно с осени не получается, мож наказан я за что?!))ты имеешь ввиду в верхней строке главного меню? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.