KillBill Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) безусловно!а, кстати, кто когда последний раз в ентот fu.k попадал? у меня наверно с осени не получается, мож наказан я за что?!))ты имеешь ввиду в верхней строке главного меню?Видимо да...У меня на все факи один ответ - 502 Bad Gateway. Это все от бесхозности - нет чела шарящего в сайтах. Главная страница тоже из этой темы. Изменено 8 Апреля 2012 пользователем KillBill Цитата
Jonny Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 ты имеешь ввиду в верхней строке главного меню?а разве к нему можно из другого места подобраццо? Цитата
Tortuga Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 а разве к нему можно из другого места подобраццо?у всех 502, так что:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=3477 Цитата
AL3X Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 новую тему не буду открывать, как я уже писал у меня обратная проблема, лампа не горит даже если повернуть регулятор влево, причем лампы с кнопками работают, а центральная ни на что не реагирует началось это после установки родного руля, вместо "спортивного" и подключения датчика положения ключа в замке, до этого он был отключен кстати звуковой сигнал не работает, раньше он работал от колхозной кнопки, а не от кнопки на руле подскажите, куда копать? Цитата
KillBill Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) новую тему не буду открывать, как я уже писал у меня обратная проблема, лампа не горитдаже если повернуть регулятор влево, причем лампы с кнопками работают, а центральная ни на что не реагируетначалось это после установки родного руля, вместо "спортивного" и подключения датчика положения ключа в замке, до этого он был отключенкстати звуковой сигнал не работает, раньше он работал от колхозной кнопки, а не от кнопки на рулеподскажите, куда копать?В профиле твоем ни города ни модели авто ни комплектации... куда копать? ...предохранители проверь все Изменено 9 Апреля 2012 пользователем KillBill Цитата
AL3X Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 95 год гт, предохранители все в норме, до этого все работало, лампа загоралась при открывании двери Цитата
KillBill Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Качество схем не айс...По салонному свету проверяй- лампа перегорела)- предохранитель (пост нумер8 в этой теме)- концевики дверей (оба не работают...маловероятно)- проводка (если битая машина - в первую очередь в месте удара)Схемы для купе, на кабриолет может отличатьсяПо звуковому сигналу думается у тебя спиральный контакт оборван... В общем проверять проводку надо, реле можно вручную активировать, посмотреть приходит ли масса к рулевой колонке на Clockspring, сам спиральный контакт прозвонитьНа всякий случай как его снять Air_Bag_Sliding_Contact_Removal.docПС машину в профиль впиши, чтобы отпали глупые вопросы Изменено 9 Апреля 2012 пользователем KillBill Цитата
AL3X Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 а может ли не работать звуковой сигнал, если разъем подушки не подключен? ведь она тоже через этот контакт спиральный работает Цитата
Арсений Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 а может ли не работать звуковой сигнал, если разъем подушки не подключен? ведь она тоже через этот контакт спиральный работает Не только сигнал, но ещё и кнопки круиза. Цитата
AL3X Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 да кнопки тоже не работают можно сделать, чтобы работало, не подключая подушку? боюсь, что она выстрелит Цитата
mortefer Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 да кнопки тоже не работаютможно сделать, чтобы работало, не подключая подушку? боюсь, что она выстрелитотключи аккум и работай - тогда ничего не ебенет. Цитата
AL3X Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 а потом включаю аккум и что? подушки были стреляны, я поставил родной руль и подушки, но думаю, что если их подключить когда-нибудь она сработает Цитата
KillBill Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 а потом включаю аккум и что?подушки были стреляны, я поставил родной руль и подушки, но думаю, что если их подключить когда-нибудь она сработаетСработает если когда-нибудь перед машиной выскочит дерево...ведь именно для этого они установлены. В любом случае можно подключить clockspring, у подушки на руле есть свой отдельный разъем который можно оставить отключенным, только надо ли. Цитата
AL3X Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 дак второй то разъем я подключил, без подушки должен сигнал и круиз работать? повторюсь, подушки когда то уже стреляли, разве так просто можно подключить новые и все будет работать? Цитата
KillBill Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) дак второй то разъем я подключил, без подушки должен сигнал и круиз работать?повторюсь, подушки когда то уже стреляли, разве так просто можно подключить новые и все будет работать?Без подушки должно все работать если исправен clockspring. Ставишь новое подключаешь и все работает. Единственное у некоторых производителей после дтп остаются постоянные ошибки о сработавших преднатяжителях или подушках и нужно менять блок управления (например ниссан) у остальных просто меняешь сработавшие элементы (например крайслер). Думаю в мустанге как у крайслера, система то не сложная.Если что-то неисправно, будет лампа airbag мигать в приборке, но ничего самопроизвольно не выстрелит.XB-qHTVWCSQ 4tXtPBWaKZI Изменено 13 Апреля 2012 пользователем KillBill Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.