musss75 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 прошу прощения, вроде юзал поиск, не нашел ... после отжига устойчивый запах гари от мотора, в салоне не чувствуется, запах похож на выкипевший тосол, но тосол не кипит, и уровень в норме. есть мысли? станг 4.0 2007 г.в. автомат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Мужик не парься-это обгорает говно на выхлопе , налетевшее на него с дороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musss75 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Мужик не парься-это обгорает говно на выхлопе , налетевшее на него с дорогия переживаю, думаю с коробасом чё-то? пробег к 100 000 подкрадывается, масло надо в коробке менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 я переживаю, думаю с коробасом чё-то? пробег к 100 000 подкрадывается, масло надо в коробке менять?Надо , причём в наших условиях каждые 50 000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 я переживаю, думаю с коробасом чё-то? пробег к 100 000 подкрадывается, масло надо в коробке менять?Насколько я знаю, если правильное масло в правильном коробасе, то оно залито раз и навсегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Надо , причём в наших условиях каждые 50 000Прошу прощения, лоханулся с предыдущим постом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musss75 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Надо , причём в наших условиях каждые 50 000ну коробка в принципе ведёт себя нормально, не дергает, не гудит, запах беспокоит. кажется из под капота все таки... чё может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) почитайhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=10106&hl=не достаточно хорошо зажигал, все пройдет Изменено 8 Апреля 2012 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musss75 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 почитайhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=10106&hl=не достаточно хорошо зажигал, все пройдеткороче я так понял, не париться))) спасибо добрый человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musss75 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Прошу прощения, лоханулся с предыдущим постом.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.