Перейти к контенту

Готовится в разбор GT 2007 мкпп кабриолет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через месяц приходит мустанг , я его пускаю в разбор , 2007 год , GT , кабрик на механике , пробег 50 миль . Белого цвета . Возможна установка движка и коробки вместо вашего В6 . Так что предварительно если кому что нужно , можете бронировать запчасти . Машина будет находится в 15 км от Москвы .

• Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fantomasgt

43

• Switch-2k

8

• Alon

6

• Dzepo

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Через месяц приходит мустанг , я его пускаю в разбор , 2007 год , GT , кабрик на механике , пробег 50 миль . Белого цвета . Возможна установка движка и коробки вместо вашего В6 . Так что предварительно если кому что нужно , можете бронировать запчасти . Машина будет находится в 15 км от Москвы .

радиатор ДВС,

главная пара,

задние тормозные диски,

коврики 8)

когда будет известна точная дата?

Изменено пользователем 1hellsing
Опубликовано

может забрать себе кузов и сделать из своего кабрик? :)

Опубликовано

Через месяц приходит мустанг , я его пускаю в разбор , 2007 год , GT , кабрик на механике , пробег 50 миль . Белого цвета .

Куда катицо этот мир... :huh:
Опубликовано

Куда катицо этот мир... :huh:

Это к тому, что муст ввезут как положено с депозитом и запустят в разбор? :angry:

Опубликовано

скорее всего, просто машинокомплект конкретно под разбор

Опубликовано

Я его купил специально под разбор , хотел v8 себе установить , но сейчас колеблюсь , поменять движок или продать машину и купить 10+ кабрик

Опубликовано

1.передний бампер с решетками 2 подрамник передний 3 левый порог плстиковый 4 ремень безопасности водительский 5 туманки если снимут с брони
Опубликовано (изменено)

Если за ближайшую неделю не решу вопрос, то

1) Радиатор

2) Вентлятор радиатора

3) Правый кетбек выхлопной системы

4) Датчики подушек безопасности

Изменено пользователем Mighty_Gringo
Опубликовано

Ну что , никто не хочет поставить себе В8 вместо своего В6 ??????? Возможна наша установка

Опубликовано

Ну что , никто не хочет поставить себе В8 вместо своего В6 ??????? Возможна наша установка

далековато с новосиба...эх..

Опубликовано

задний мост 8.8 ? интересует полуоси а может и весть мост ....

Завтра делаю "капиталку "моста (если так можно сказать) :D ... если у меня полуоси будут с выработкой в местах подпипников, то куплю полуоси(!) :>

Опубликовано

1.ограничитель открывания дверей 1 шт в бронь,

2.если зеркала с подогревом то забираю оба,

3.если сидения с подогревом, то блок управления кондиционером, печкой

Опубликовано

Ручка отодвигания сидения правого вверху сидения. Это для MightyGringo он просто збыл....да Никит?

Опубликовано

а чё ты себе не поставишь? у самого Вэ6... ;)

а я подумываю , но хочу акпп

Опубликовано

Ох помниться мои слова о гуляющих V8 мотрах по клубу оказались пророчеством... :scenic:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...