Maxus 47 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 я например при таком выборе, ориентировался бы на более крупного производителя, который соответственно может вкладывать бОльшие деньги в разработки и исследования И которого подделывают в каждом подвале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Из всего, куда ты льешь масло есть хоть одно авто на ковке с компрессором????Проехал на шелби 5000 км с редлайном 5-50. Угара - ноль!!!Брать надо или редлайн или мотюль. И брать не абы где а в проверенном месте. Зы: уж наверное в Форде идиоты инструкции пишут..+много к Максу, за исключением одного НО: как понять, проверенное ли место?... и где гарантия, что ИМЕННО ТО масло, которое ты налил в проверенном месте, в этот самый момент оказалось говняным?... Вот в чем вопрос... Я это к чему: лил в проверенном месте, но что произошло с моид двиглом, известно. И несколько мастеров, независимо друг от друга, сказали, что НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЙ причиной было именно ненадлежащее качество масла и недостаточные смазывающие свойства. Вот терь и думаю я, что же делать в дальнейшем и где покупать масло?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 +много к Максу, за исключением одного НО: как понять, проверенное ли место?... и где гарантия, что ИМЕННО ТО масло, которое ты налил в проверенном месте, в этот самый момент оказалось говняным?... Вот в чем вопрос... Я это к чему: лил в проверенном месте, но что произошло с моид двиглом, известно. И несколько мастеров, независимо друг от друга, сказали, что НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЙ причиной было именно ненадлежащее качество масла и недостаточные смазывающие свойства. Вот терь и думаю я, что же делать в дальнейшем и где покупать масло?...Я покупаю там, где мне посоветовали, там где его покупают очень и очень многие, кто ездит на надутых и тюнячных авто.Как узнать? Курить форумы и слушать советы людей. В сегодняшнем интернет мире - личные рекомендации - единственное, что еще хоть чего-то стоит и чему можно верить.. (с определенными оговорками, конечно)Хотя, лично я зарекся кому-то кого-то советовать - неблагодарное это дело.Зы: гарантий никто тебе не даст 100% в этом вопросе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Я покупаю там, где мне посоветовали, там где его покупают очень и очень многие, кто ездит на надутых и тюнячных авто.Как узнать? Курить форумы и слушать советы людей. В сегодняшнем интернет мире - личные рекомендации - единственное, что еще хоть чего-то стоит и чему можно верить.. (с определенными оговорками, конечно)Хотя, лично я зарекся кому-то кого-то советовать - неблагодарное это дело.Зы: гарантий никто тебе не даст 100% в этом вопросе..Согласен, поэтому и мучаюсь вопросом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Макс, буду премного благодарен, если дашь ссылку на это проверенное место) Ну а сегодня из-за отсутствия выбора я налил ликви моли, который купил у официального дистрибьютера(моего знакомого), что и стало решающим фактором. Предлагали подождать полторы две недели, обедая привезти мотокрафт, но я побоялся ждать, итак переживаю, что не поменял до перегонки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Масло можно с финки возить ... многие на каникулы по зиме мотаются туда. Закажите. Или сто штатов привезти бочку на весь клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 И тут же спрошу, тк инет дома так и не появился, приходится с телефона сидеть, подскажи плз, как проверить масло в дифференциале, какой антифриз лить и какое масло для гура? Ребят, очень извиняюсь, знаю прекрасно что это все можно и поиском найти, но с телефона это неудобно крайне, а машину привести окончательно в порядок завтра с утра. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 И тут же спрошу, тк инет дома так и не появился, приходится с телефона сидеть, подскажи плз, как проверить масло в дифференциале, какой антифриз лить и какое масло для гура? Ребят, очень извиняюсь, знаю прекрасно что это все можно и поиском найти, но с телефона это неудобно крайне, а машину привести окончательно в порядок завтра с утра. Заранее спасибоВ диффе масло не проверишь пока не снимешь крышку.. Если пробег небольшой и проблем с редуктором нет - я бы туда не лез вообще.. Если вдруг надумаешь - 75w45 3 литра. Я лил Мотюль. Антифриз желтый. Я лил концентрат Motorcraft + дистилированная вода. Покупал по-моему 2 л. концентрата. Гур - Mercon5. Объем не помню.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Макс, буду премного благодарен, если дашь ссылку на это проверенное место) Ну а сегодня из-за отсутствия выбора я налил ликви моли, который купил у официального дистрибьютера(моего знакомого), что и стало решающим фактором. Предлагали подождать полторы две недели, обедая привезти мотокрафт, но я побоялся ждать, итак переживаю, что не поменял до перегонки...Место в Москве.. Насколько это актуально для тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 В Москве бываю раз в месяц, так что вполне актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Масло можно с финки возить ... многие на каникулы по зиме мотаются туда. Закажите.Или сто штатов привезти бочку на весь клуб Лично знаю человека, который только-только вышел из финской тюрьмы. Он возил в финку бензин и масло говнокачества на их заправки в течении 5 лет. Посадили в 2008 году. По его словам в приграничных городах и деревнях четверть масла и бенза - говно из России с подпольных заводов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janerybak 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Надеюсь, в теме пр масло меня никто не закидает помидорами за вопрос об этом самом масле... Мужчины, помогите девушке разобраться в банальном вопросе, ибо большинство сообщений в большинстве тем для меня лишь набор страшных и непонятных слов Итак, в моей обнове пора менять масло. Мустанг GT 2009 год. Правильно ли я поняла из написанного: 1. необходимо масло 5w50 2. 7 литров 3. предпочтений по фирме однозначных нет? 4. масляный фильтр искать MOTORCRAFT Part # FL820S 5. где кто этот фильтр обычно находит? Заранее всем откликнувшимся спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Надеюсь, в теме пр масло меня никто не закидает помидорами за вопрос об этом самом масле... Мужчины, помогите девушке разобраться в банальном вопросе, ибо большинство сообщений в большинстве тем для меня лишь набор страшных и непонятных слов Итак, в моей обнове пора менять масло. Мустанг GT 2009 год. Правильно ли я поняла из написанного:1. необходимо масло 5w502. 7 литров3. предпочтений по фирме однозначных нет?4. масляный фильтр искать MOTORCRAFT Part # FL820S5. где кто этот фильтр обычно находит?Заранее всем откликнувшимся спасибо Я перехожу на Редлайн, многие Америке его юзаютhttp://www.redline-oil.ru/dealer/ Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janerybak 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Tortuga, спасибо!а про фильтр - с ним мне вообще ничего непонятно пока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Tortuga, спасибо!а про фильтр - с ним мне вообще ничего непонятно пока... не торопись, народ еще не собрался, щас кто нибудь тебе подгонит и фильтр, и адрес куда ехать (где оно есть и тут же поменяют)если завтра на Смотре будешь, то там и определишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Погодите, на обычный GT (не GT500) 5w-20 нужно, а не 5w-50.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janerybak 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Tortuga, не, на смотре не буду...НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ, точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Tortuga, не, на смотре не буду...НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ, точно?так ты себе? а пишешь GT500 во первых, посмотри на крышку маслозаливной горловины, что там за цифры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ, точно?Точно. ТЫЦ 245 страница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janerybak 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Tortuga, это не я пишу, это автор пишет немного неудачно темку выбрала, согласна А на крышку я пока не могу посмотреть - коняга моя на автовозе "отдыхает" Попозже гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janerybak 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ, спасибо, уберег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Tortuga, это не я пишу, это автор пишет немного неудачно темку выбрала, согласна А на крышку я пока не могу посмотреть - коняга моя на автовозе "отдыхает" Попозже гляну5w20 для GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janerybak 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 5w20 для GTспасибо, разобралась уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.