Mattador 1 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Где? помню, что обсуждалось, но никак не могу найти в поиске. Купил пену для промывки системы, а куда залить - не найду. Кстати, мож кто подскажет правильный алгоритм проведения сей процедуры? В инструкции написано: залить в трубку слива и решетку забора воздуха. Как я понимаю, воздух засасывается рядом с тем местом, откуда дворники ''растут''? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 в моторном отсеке с правой стороны около тоннеля выход конденсата трубка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Где? помню, что обсуждалось, но никак не могу найти в поиске.Купил пену для промывки системы, а куда залить - не найду.Кстати, мож кто подскажет правильный алгоритм проведения сей процедуры? В инструкции написано: залить в трубку слива и решетку забора воздуха. Как я понимаю, воздух засасывается рядом с тем местом, откуда дворники ''растут''?Не знаю что тебя сподвигло на такую "промывку"... Как правило все эти балончики используют не для промывки а для антибактериальной обработки испарителя в первую очередь. Если у тебя испаритель в таком состоянии как здесь на фотках то тебе поможет только снятие его и мойка.Если все не так херовато, то смысл в том чтобы прогнать состав балона через испаритель вместе с воздухом который нагнетает вентилятор. Если это пена то лучше нанести прямо на испаритель, если это спрей то разбрызгивать перед работающим вентилятором или после, смотря куда удобней добраться. Что либо лить в дренаж по-моему глупо - это самая нижняя точка в корпусе печки под испарителем и к тому же ее продувает тот же напор воздуха что дует в салон. Поэтому какую бы хрень туда не залили, она сразу выльется обратно.Судя по шипению капающей воды на моей машине, дренажная трубка стоит справа в акурат над приемной трубой. Забор воздуха идет под облицовочной решеткой правого "дворника". Возможно доступ к испарителю откроется если снять вентилятор..хз я еще не возился на своем с печкой Изменено 23 Апреля 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.