kiryasv 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Доброго дня. Срочно продам вот ету весчъ http://www.gettorq.com/store/mustang-ram-p...utch-gt500.htmlНовая. Оказалась на руках случайно, так что техвопросов не задаватьМоя цена 400$. Находиться в Украине. Могу оперативно отправить куда требуетьсяПишите строго в ЛС кому интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) ...и побыстрее, а то если запалят что она у тебя и поровняют внешнюю красоту лица? Так резко откуда нивозьмись, срочно, рально как будто списдил откуда... Откуда случайно может оказаться сцепа от мустанга...ну ладно там V6 или GT..а тут от GT500! Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Это корейская сцепа средней паршивости , причём на фотке сцепа на обычный гт , на гт500 двухдисковая сцепа с мелкими шлицами под первичный вал шестиступки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryasv 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 ...и побыстрее, а то если запалят что она у тебя и поровняют внешнюю красоту лица? Так резко откуда нивозьмись, срочно, рально как будто списдил откуда...Откуда случайно может оказаться сцепа от мустанга...ну ладно там V6 или GT..а тут от GT500!А куда мне инфо по продаже ее, на телевидение давать?) я решил на тематические доски. Сам я занимаюсь спортпитанием со штатов, товарищ попросил сцепуху ему привести, а пока она ехала он мустанга продал.Всем неудобно, вот и за пол стоимости продаемВ уа на борды инфу закинул, да и вам москалям за одно авось купите. Притом цена согласитесь сладкая.Если кому надо пофоткать ее могу, или еще что там надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 А куда мне инфо по продаже ее, на телевидение давать?) я решил на тематические доски. Сам я занимаюсь спортпитанием со штатов, товарищ попросил сцепуху ему привести, а пока она ехала он мустанга продал.Всем неудобно, вот и за пол стоимости продаемВ уа на борды инфу закинул, да и вам москалям за одно авось купите. Притом цена согласитесь сладкая.Если кому надо пофоткать ее могу, или еще что там надоЗдеся и хохлы тож ошиваютсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryasv 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Это корейская сцепа средней паршивости , причём на фотке сцепа на обычный гт , на гт500 двухдисковая сцепа с мелкими шлицами под первичный вал шестиступкида у них там одна фотка на 20 позиций. Но сцепа точно на гт500 тех годов что я описал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 да у них там одна фотка на 20 позиций. Но сцепа точно на гт500 тех годов что я описалВыложи фото той сцепы что продается тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryasv 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Выложи фото той сцепы что продается тобойhttp://www.sendspace.com/filegroup/e4PEXNM...M1NkLoNgWn5mLFV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryasv 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Ребята, меня спрашивают подойдет лил она на 4.6 V8 GT 2005 г.... Подскажите кто нить из гуру пожайлуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryasv 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Ребят ну что подскажете, подходит или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Ребят ну что подскажете, подходит или нет? В предыдущем поколении сцепления Кобра/GT невзаимозаменяемы. В нынешнем - сравни парт-номера. Если одинаковые, то подойдёт. Если нет, то нужно искать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryasv 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 В предыдущем поколении сцепления Кобра/GT невзаимозаменяемы. В нынешнем - сравни парт-номера. Если одинаковые, то подойдёт. Если нет, то нужно искать дальше.ето он не подскажете? http://www.sendspace.com/file/v7c27u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryasv 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) по прежнему продаемс. АПеще ее фотки: Изменено 4 Июля 2012 пользователем kiryasv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Ну кто из знающих скажет что за сцепа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 можно же поднести сканер штрих кодов к картинке у кого андроид... проверьте штрихкод )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вот эта сцепа http://www.ebay.com/itm/Ram-Clutches-98952...b1f&vxp=mtr Я ставил себе на 3.8 этого же производителя , Корзина стоандартная от гт покрашеная , диск корейский , сцепа продаваемая в этом топике встанет на авто с кпп от шелбака либо т56 где на первичном валу 26 шлицев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryasv 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Вот эта сцепа http://www.ebay.com/itm/Ram-Clutches-98952...b1f&vxp=mtr Я ставил себе на 3.8 этого же производителя , Корзина стоандартная от гт покрашеная , диск корейский , сцепа продаваемая в этом топике встанет на авто с кпп от шелбака либо т56 где на первичном валу 26 шлицевспасибо за ответ. Наконец то узнали куда она ставиться) Изменено 8 Июля 2012 пользователем kiryasv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 спасибо за ответ. Наконец то узнали куда она ставиться)На шелби без замены маховика не встанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryasv 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 ап. торгуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.