basta 129 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 регулярно заказываю всякий мусор типо сд и прочей мелочевки из штатов, идет около месяца.. что побольше обычно идет в те же сроки, а вот посылки более пяти кг уже полтора два месяца... про большее я молчу, благо договорился с местной почтой за шоколад, что бы отзванивали как моя посылка придет. хожу получаю без квитанций. на прошлой неделе попробовал федекс, с сджей пони партс заказал коврики, доставка обошлась в 80 баксов, привезли в Москву за 5 дней, посмотрел трек, написано лежит в офисе, но не правильно заполнил адресс, типо не знают где Щербинка))) позвонил, через три часа привезли в офис. в общем, пока только от федэкса положительные эмоции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 вопрос на сообразительность - кто спер телефон (продавец или таможня)? пришла послылка без телефона весом в 410гр на посылке написано (0,41кг) на стикере отправителя (1lbs 2ozs) (это 454гр) вес телефона 112гр если взять пустую посыль 410гр и прибавить вес телефона 112гр это будет 522гр в посылке мусора нет. EI765474239US на таможне взвешана 410гр Вот незнаем что и делать, америкоса просто так через пейпал кидать не хочу....:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 вопрос на сообразительность - кто спер телефон (продавец или таможня)?пришла послылка без телефона весом в 410грна посылке написано (0,41кг)на стикере отправителя (1lbs 2ozs) (это 454гр)вес телефона 112гресли взять пустую посыль 410гр и прибавить вес телефона 112гр это будет 522грв посылке мусора нет.EI765474239USна таможне взвешана 410грВот незнаем что и делать, америкоса просто так через пейпал кидать не хочу....:/Продавец при отправке страхует посылку, как раз на случай что товар в дороге полегчает на 112 грамм ))Так что пиши ему - вернут деньги. Никого ты не кидаешь.Просто этот продавец больше на россию ничего слать не будет, скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Пользуйтесь крупными магазинами. Я технику беру на www.computeruniverse.net. Цены вполне вменяемые. Например 16ГБ белый с доставкой в Рашу стоит 710,07 Евро . Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да, уж! А мне ещё компрессор отправлять покупателю! Пойду деревянный ящик искать и печатать наклейки "стекло - не кантовать", а для не русских грузчиков ещё и ночную вазу нарисую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 вопрос на сообразительность - кто спер телефон (продавец или таможня)?пришла послылка без телефона весом в 410грна посылке написано (0,41кг)на стикере отправителя (1lbs 2ozs) (это 454гр)вес телефона 112гресли взять пустую посыль 410гр и прибавить вес телефона 112гр это будет 522грв посылке мусора нет.EI765474239USна таможне взвешана 410грВот незнаем что и делать, америкоса просто так через пейпал кидать не хочу....:/вообще-то 1lbs 2ozs - это 511 гр. а разница в 10 гр может сложиться из неточности весов, возросшей влажности упаковки и т. п.так что скорее всего наши постарались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да, уж!А мне ещё компрессор отправлять покупателю!Пойду деревянный ящик искать и печатать наклейки "стекло - не кантовать", а для не русских грузчиков ещё и ночную вазу нарисуюзачем почтой? отправь транспортной компанией. и быстрее и надежней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 зачем почтой? отправь транспортной компанией. и быстрее и надежней.Не знаю как у кого, у меня с советских времен паталогическая непереносимость государственных монополий: почта, телефон, сбербанк и т.д.Полюбому буду отправлять транспортной компанией! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Пользуйтесь крупными магазинами. Я технику беру на www.computeruniverse.net. Цены вполне вменяемые. Например 16ГБ белый с доставкой в Рашу стоит 710,07 Евро .А как там с таможней? Вроде бы грузы дороже 300 долл нужно самому на таможне оформлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А как там с таможней? Вроде бы грузы дороже 300 долл нужно самому на таможне оформлять?До 1000 Евро никак. Главное на домашний адрес заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 PayPal на высоте... и всеже мне жалко америкоса :/You have indicated that a partial refund of $1 257,00 USD would besatisfactory.We were able to recover $1 257,89 USD and this amount has been credited toyou. Please allow five business days for this adjustment to be posted.If you are due any additional funds, we will make our best effort torecover the balance from the seller.If the seller's account has insufficient funds to complete the refund owedto you, please be assured that we will take appropriate action against theseller's account, which may include limitation of the seller's accountprivileges. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 PayPal на высоте... и всеже мне жалко америкоса :/а как ты доказываешь, что не получил товар? получается, можно заказать, получить, а потом написать "я не получил" и вернуть деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) а как ты доказываешь, что не получил товар? получается, можно заказать, получить, а потом написать "я не получил" и вернуть деньги?там интересная процедура... дают поочереди высказаться каждой стороне, а пэйпэл решает какие доказательства слов и какие документы запросить у сторон. У меня рещающую роль сыграл вес отправления 560гр и вес нашей таможни 410гр. Все это видно на сайте ЕМС и на отправленных сканах посылки и таможенной деклорации..... КСТАТИ в которой не было указано содержимое(ващепусто), что дает полное право считать что в этой посылке кроме мусора весом в пол кило ничего небыло. +они заросили квиточек от заявления в полицию, с печатью на фирменном бланке с именем офицера))))))))) ну я сходит, написал заявление и отсканил этот рукописный квиточек без печати который мне выдали, причем ДАЖЕ Я с трудом понял те каракули которые были там написаны)))) хз зачем он им. Конечно может у пейпела есть филиал в москве и они отзвонились в то отделение для проверки... хз.Но я думаю денег я всеравно не получу, у продавца на карте денег нет для возврата... он свою карту уже наверно сжег)))еще кстати заявлени в ЕМС писал и пейпелу показывал.Вообще это геморное дело... в общей сложности 3 рабочих дня потратил на это все (съездий сюда , съездий туда), возвращать думаю можно или когда реально продавец наипал или когда ты не работаешь и заняться тебе нечем)))) Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 http://www.m24.ru/videos/7114 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 EMS - говно, ссуки. Сначала ебаный ebaytoday прислал НЕ ТУ гитару... Я отправил ее обратно в Штаты... и посылка, сука, ПОТЕРЯЛАСЬ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Главная страница сайта почта россии сейчас выглядит так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 не только почта России... еще и ЖелДорЭкспедиция, CDEK, ПЭК, иногда ДеловыеЛинии - это те, кто либо довозит груз битым либо со срыванием сроков все рамки переходит (из личного опыта) хотя тут как повезет.. может и проверенная надежная транспортная компания в самый не подходящий момент так подвести, что мало не покажется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 не только почта России... еще и ЖелДорЭкспедиция, CDEK, ПЭК, иногда ДеловыеЛинии - это те, кто либо довозит груз битым либо со срыванием сроков+1Деловые Линии это писец. Никакой ответственности за груз. Уже зареклись ими возить.ПЭК изредка разбивает и периодически компенсирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Деловые Линии это писец. Никакой ответственности за груз. Уже зареклись ими возить.Ну не знаю, хотя пользовался всего два раза и всё вроде бы гуд. Но узбеки или кто там на приемке и выдаче очень напрягают, с трудом по-русски говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабзон 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Ну не знаю, хотя пользовался всего два раза и всё вроде бы гуд. Но узбеки или кто там на приемке и выдаче очень напрягают, с трудом по-русски говорят.Вот нифига, узбеки конечно языканама ебенама, но шевелятся быстро. Тут другая проблема, что цены у деловых линий раза в 2 выше автотрейдинга в частности. Да еще и камрады недовольны сроками, что уже само по себе не солидно... Не говоря уже про платный въезд на своем авто к ним.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Вот нифига, узбеки конечно языканама ебенама, но шевелятся быстро. Тут другая проблема, что цены у деловых линий раза в 2 выше автотрейдинга в частности. Да еще и камрады недовольны сроками, что уже само по себе не солидно... Не говоря уже про платный въезд на своем авто к ним..ага, когда за уткой приедешь? а то я её на новый год с яблоками зажарю и съем Изменено 29 Декабря 2012 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Пришла посылка из Норильска.....Почта России-конченное гамно.....С Норильска до Москвы-2дня,с Москвы до Ленинграда-11дней,по месту еще три дня....пришла вся обхераченная.Почта России-супер конченное гамно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Сервис в целом отвратительный, особенно отправка... но вот должен заметить, водители грузовых машин почты россии все гонсчеги. Однажды видел пару фургонов часа в 2 ночи, так они реально наперегонки неслись по ленинскому! недавно на мкаде десятитонник в шашечки гонял. водилы там, что надо вот и посылочки мятенькие приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Сервис в целом отвратительный, особенно отправка... но вот должен заметить, водители грузовых машин почты россии все гонсчеги. Однажды видел пару фургонов часа в 2 ночи, так они реально наперегонки неслись по ленинскому! недавно на мкаде десятитонник в шашечки гонял. водилы там, что надо вот и посылочки мятенькие приходят По мне,так водилы гоняющие на многотонниках по дорогам с интенсивным и плотным потоком-уроды конченные,колесо на взрыв и беда,они-то в основном все живые остаются...У товарища на дорогом самосвале трещетку срезало на небольшой скорости,так еле оттормозился,железное ограждение в петлю закрутил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 По мне,так водилы гоняющие на многотонниках по дорогам с интенсивным и плотным потоком-уроды конченные,колесо на взрыв и беда,они-то в основном все живые остаются...У товарища на дорогом самосвале трещетку срезало на небольшой скорости,так еле оттормозился,железное ограждение в петлю закрутил...кто спорит то, в почтовых отделениях немощные улитки, на дорогах торопыги опасные, почта россии мертва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.