Перейти к контенту

почта России - говно

Рекомендуемые сообщения

Да лаааааадно вам. Все это ерунда по сравнению с шаломской бюрократией.....

На прошлой неделе в четверг купил на рокавто 2резинки на передний стаб. Стоили они 9баксов.

Пересылка 23:) . Думаю да лааадно фигня . Короче в воскресение получаю звонок с пидористекса(федекс)

,что ваша посылка благополучно пересекла океан и она у нас.Но ,!!таможня взяла ее на проверку,и надо заплатить 120шекелей

Примерно 33бакса. Я им в ответ шо мол платить нифига не буду. Есть край у вашего воровства .это всего 2резинки .которые и весят то грамм 30. И стоят 9баксов.

Мне госорят ок . Нот проблема. Но это не мы,а таможня .а нам вы должны еще за работу компа и ндс и вообще

Эти резинки от машины ,а это безопасность и таможня говорить что надо разрешение от министерства транспорта ,а это еще 250шекелей.равно 70баксов. Короче всего около болше сотки евро. Я им в ответ... вы че сдурели?

Я купил 2гребаные резинки за 9Девять!!!!баксов и вы с меня хотите содрать 500 с чем то шекелей?

Кто умер?

Итог ! Я их послал в анус к эфиопам. И сказал шо пидаристекс сожрали эти резинки.

Написал письмо в рокавто. Что бы они дали распоряжение пидарюгам уничтожить посылку.

Пришел ответ . Что нет проблем. Распоряжение дали . И надеемся что вы прлдолжите покупать у нас:)

Написал им ответ. Что очень жаль что они работают только федексом .и нет других опций.

Федекс казлы. Таможня казлы. Даже не знаю кого еще можно назвать трипиздоблядскойпромондоевиной.

Я злой как никогда!!!!!!

• Ответы 292
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• root

28

• oleg8228

17

• Alon

15

• KillBill

12

Лучшие авторы в этой теме

• root

root 28 публикаций

• oleg8228

oleg8228 17 публикаций

• Alon

Alon 15 публикаций

• KillBill

KillBill 12 публикаций

Популярные сообщения

у вас youtube отключили?  

Загружено фотографий

1на посылка вылетела из США 18 мая (запчасти через Шапито), вторая с ebay (кой-чего электронное) 23 мая....... ни по той ни по другой никаких новостей ни в почтовом ящике, ни по мобилке, ни по трекинг нУмеру....

Шапито, кстати, на мою предложение написать на них же жалобу сказало, что 30 дней еще не прошло ))) хотя платишь то за 5-6 бизнес дейз ;))

Партекс возит лучше? Может ну его этот фигов Express Mail?

На прошлой неделе в четверг купил на рокавто 2резинки на передний стаб. Стоили они 9баксов.

Пересылка 23:) . Думаю да лааадно фигня . Короче в воскресение получаю звонок с пидористекса(федекс)

,что ваша посылка благополучно пересекла океан и она у нас.Но ,!!таможня взяла ее на проверку,и надо заплатить 120шекелей

Примерно 33бакса. Я им в ответ шо мол платить нифига не буду. Есть край у вашего воровства .это всего 2резинки .которые и весят то грамм 30. И стоят 9баксов.

Мне госорят ок . Нот проблема. Но это не мы,а таможня .а нам вы должны еще за работу компа и ндс и вообще

Эти резинки от машины ,а это безопасность и таможня говорить что надо разрешение от министерства транспорта ,а это еще 250шекелей.равно 70баксов. Короче всего около болше сотки евро. Я им в ответ... вы че сдурели?

Я купил 2гребаные резинки за 9Девять!!!!баксов и вы с меня хотите содрать 500 с чем то шекелей?

Кто умер?

Итог ! Я их послал в анус к эфиопам. И сказал шо пидаристекс сожрали эти резинки.

Написал письмо в рокавто. Что бы они дали распоряжение пидарюгам уничтожить посылку.

Пришел ответ . Что нет проблем. Распоряжение дали . И надеемся что вы прлдолжите покупать у нас:)

Написал им ответ. Что очень жаль что они работают только федексом .и нет других опций.

Федекс казлы. Таможня казлы. Даже не знаю кого еще можно назвать трипиздоблядскойпромондоевиной.

Я злой как никогда!!!!!!

про министерство транспорта - это круто!

Ага у нас частным образом нельзя ввозить детали машин которые отвечают за безопасность. Тормоза тяги и прочее.....

Для того шоп ввезти надо разрешение от гаража и министерства транспорта. И то дадут после проверки если этого не купить в стране. А если купить но за дикую цену ....то это твои проблемы. Вот так и существуем. Бивень подвеску контрабандой вез:).

Ага у нас частным образом нельзя ввозить детали машин которые отвечают за безопасность. Тормоза тяги и прочее.....

Для того шоп ввезти надо разрешение от гаража и министерства транспорта. И то дадут после проверки если этого не купить в стране. А если купить но за дикую цену ....то это твои проблемы. Вот так и существуем. Бивень подвеску контрабандой вез:).

еще печальнее, чем у нас....

У нас таможня тоже озверела, теперь задерживают всё что приходит не казахской почтой.

Периодически запрашивают банковские распечатки о покупке и объяснительное письмо типа зачем вы это купили и для каких целей.

Например чтобы ввезти без пошлин 2 автомобильных баллона, надо написать при отправке в декларации что это вот левая резина, а это - правая.

Если просто написать резина, 2 шт, то принимается за коммерческую партию и вперед растамаживать.

Причем ДХЛ мне по телефону рассказали, что в таком случае сумма таможенных платежей составит около 700 баксов за пару баллонов резины.

Прикольно что сотрудник ДХЛ прямо по телефону называет эти таможенные правила бредом)))

Пендексом теперь тоже не пользуюсь, давно.

Говно-контора местная с идиотом брокером, который кладет на клиентов, хамит и посылает не стесняясь.

В Рокавто письма тоже писал чтоб включили в список опций ДХЛ например, не включают.

fuel slut israel

Походу на РА и к вам и к нам выбор доставки только один - Пендекс.

А вот в Россию есть другие операторы.

Покупаю с РА с доставкой по США, потом пересылаю к себе ДХЛом.

------------------------

Почта России так и не обновила трекинг потерянной посылки, с 11.04

Интересно уже чем обычно такие трекинги заканчиваются?

Фразой типа "Извините, потерялось"?

Номер CP143624275PL

Страница отслеживания ПР грузится через раз и когда вбиваю номер, выдает ошибку тоже через раз, со 2го 3го раза срабатывает.

Изменено пользователем root

Всё познаётся в сравнении ... факт.

Отправлял из США в Испанию мелочь за 20 баксов, прошла без таможни.

До этого эти же люди получали посылку стоимостью 25 евро, заплатили пошлины 30 евро.

а мне сегодня запцацки с рокавто пришли федексом) причем ориентировочная дата по шипингу была 06.06.2013))))

теперь только ими))

У них всегда ориентировочная дата написана на 2 недели больше)))

Подстраховка на случай форс-мажоров, например как-то были задержки из-за вулкана в Исландии и по другим причинам бывает, забастовки всякие и т.п.

а мне майские железячки таки пришли, а вот апрельская ипать посмотрите на это!

post-7365-1370496884_thumb.jpg

Изменено пользователем rock'n'roll

а мне майские железячки таки пришли, а вот апрельская ипать посмотрите на это!

post-7365-1370496884_thumb.jpg

жесть)))

Со времен "социализма"

Их традиций камень прочный!

А могли б и просто спиздить...

Так что слава нашей почте!

:D

Кетаец написал мне это...

this is your tracking ID: RG381258952DE

shipment date: 04-17-2013

Look for the actual state at: https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQ...ml?locale=en_GB

по ссылке пишут "что Почта Росии гавно"...

Result:

Shipment number: RG381258952DE

The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Apr 19, 2013 to be forwarded to Russian Federation. Unfortunately the country of destination Russian Federation offers tracking and tracing up to the recipient not yet.

ЕМС этот трек не понимает..... Кто знает что за хрень? :( Изменено пользователем Alon

ЕМС этот трек не понимает..... Кто знает что за хрень? :(

Тут бьется:

http://www.trackitonline.ru

Тут бьется:

http://www.trackitonline.ru

ого , спасибо. Теперь меньше переживаю)
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
:dance3: :dance3: :dance3: мне сегодня EMS наконец привез посылку, которая шла уже 1 месяц и 20 дней (выехала их США 20 апреля).... Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Кто умер?

Я злой как никогда!!!!!!

Тока у нас в этой еб**** странне нужно тащится слистами в министерства транспорта и звонить им по 10 раз что бы они разрешили завести резинки :(

Я не давно заказал себе Ford Racing Twin 62mm Throttle Body и Steeda Charge Motion Control Plates через пендекс кароче незнаю как но всё обошлось как по маслу какойта ванючий дос с министерства транспорта без проблем дал мне разрешение и я только заплатил около 700 шакалов)) Что это тоже дофига :/

Хочу себя с Рокавто заказать ремень этот http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.p...&cc=1432173 но что то стало страшно )))

Изменено пользователем KuKK

С 20го марта жду ушки на задние крылья!!

post-7364-1370980758_thumb.jpg

Тока у нас в этой еб**** странне нужно тащится слистами в министерства транспорта и звонить им по 10 раз что бы они разрешили завести резинки :(

Я не давно заказал себе Ford Racing Twin 62mm Throttle Body и Steeda Charge Motion Control Plates через пендекс кароче незнаю как но всё обошлось как по маслу какойта ванючий дос с министерства транспорта без проблем дал мне разрешение и я только заплатил около 700 шакалов)) Что это тоже дофига :/

Хочу себя с Рокавто заказать ремень этот http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.p...&cc=1432173 но что то стало страшно )))

А ты кто мой юный друг? И откуда?

Ну мог бы и представиться официально. И город в профиле нормально написать.

Ты уж извини конечно . Но люди которые служили в россии могут неправильно понять Б7.

Потом сам на себя обижайся))))):)

Далековато от меня . Но приобретение коня приветствуется.

С 20го марта жду ушки на задние крылья!!

post-7364-1370980758_thumb.jpg

А я с 11го апреля.

Они там что, расширители крыльев все решили попи*дить?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

А дела-то налаживаются: посылочка с саммита пришла за 13 дней. Ощен удивлён.

Сегодня поеду забирать.

Из Мурманска тож уже 13 дней в пути, пока в Москве :lol2:

Изменено пользователем Mattador

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...