Evgenius 201 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 у вас youtube отключили? ВИдео обидное, но ржачное))) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Впрочем ничего нового (ПС Сцуко, видео дохнет) Почта России загружает посылки в Санкт-Петербурге Как работает Почта России в Санкт-Петербурге. Почта России и ваши новогодние отправления!! Изменено 6 Февраля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Два дня назад пришел тачскрин на планшет Как увеличить лимит вложений? Фотки не могу вставить((( Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 12 hours ago, Combattsar said: Как увеличить лимит вложений? Фотки не могу вставить((( Зашёл в поиск. Забил "вложений". Попал сюда ПС ещё про почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 из Нижнего Новгорода до Москвы 3 недели посылка шла, когда из штатов за 5 дней в руки получил - сразу вспомнил про почту России и 95млн рублей премии главы этой компании за 2014 https://lenta.ru/news/2016/11/25/mail/ похоже у почты России проблема таже что и у Российского футбола - им слишком много платят (имею ввиду топовых управленцев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Изменено 8 Февраля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 А я вижу гигантский прогресс почты россии. Сроки доставки лучше не стали, но это не основополагающий фактор - если мне нужно быстро, я запрягаю курьеров. Зато теперь я могу получить посылку в своем отделении спокойно, за 5-15 минут, там наконец провели оптимизацию процессов, разделили окошки и теперь настало почти щастье. Уже могу без напряга всякую хрень по почте принимать. Еще пару лет назад там был ад. В общем-то, дело сдвинулось с мертвой точки, говнопочта стала улучшаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 49 минут назад, bluetooth сказал: А я вижу гигантский прогресс почты россии. Сроки доставки лучше не стали, но это не основополагающий фактор - если мне нужно быстро, я запрягаю курьеров. Зато теперь я могу получить посылку в своем отделении спокойно, за 5-15 минут, там наконец провели оптимизацию процессов, разделили окошки и теперь настало почти щастье. Уже могу без напряга всякую хрень по почте принимать. Еще пару лет назад там был ад. В общем-то, дело сдвинулось с мертвой точки, говнопочта стала улучшаться. Это в Москве и Питере... У нас - без изменений... Только старухи-почтальоны злее стали, что-то там их как-то оптимизировали, суть я понял - кого-то сократили, а работу -перекинули на оставщихся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 А у нас вообще почтовые отделения отменили. За всеми посылками езжу в один общий центр выдачи. Идиоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) 5 минут назад, root сказал: А у нас вообще почтовые отделения отменили. За всеми посылками езжу в один общий центр выдачи. Идиоты. Ха! Казахи - молодцы, кардинально решили проблему! Классно оптимизировали))) Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Just now, Evgenius said: Ха! Казахи - молодцы, кардинально решили проблему! Классно оптимизировали))) Как сказал бы владиофшор владиофшорович: "На><yя вам почтовые отделения, если вы "Советский спорт" не выписываете" ) Изменено 8 Февраля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 1 hour ago, Evgenius said: Ха! Казахи - молодцы, кардинально решили проблему! Классно оптимизировали))) Находится этот "Супермаркет посылок" в большом бизнес-центре, куда не ходит общественный транспорт. Т.е. пенсионерам надо ехать на ОТ, потом ебошить пешком минут 30. Потом с посылкой в руках обратно на пешкарусе. Вроде как это временно. Но я туда уже месяца три езжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 2 часа назад, root сказал: Находится этот "Супермаркет посылок" в большом бизнес-центре, куда не ходит общественный транспорт. Ваапще гениально, ящетаю! )))) Почте России еще надо поучиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 А мне нравится еще сама идея бизнес центра, где нет общественного транспорта Тоже перенимать стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 2 hours ago, Evgenius said: Ваапще гениально, ящетаю! )))) Почте России еще надо поучиться! И не только почте))) Например в эти дни проводилась Универсиада. И по такому случаю в город завозили чистый снег и сгружали его вдоль дорог поверх черного. Чтоб гости города узрели всю краску мегаполиса. Сегодня мероприятие закончилось, и теперь никто не будет убирать ни чистый снег, ни грязный. При этом город в десятке самых грязных городов мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 классика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.