Risingdragon 4 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Посмотрел я видосы с новым конем - слюни потекли...... Хоть и езжу на коне совсем немного, но нравицца очень..... И вот думаю оно мне надо? В принципе v6 получается не очень дорого...даже с зеркалами, музыкой, перформанс пакетом и т.д. А вот на 5 литров уже откровенно жаба душит...... Изменено 4 Мая 2012 пользователем Risingdragon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 если для тебя нормально по деньгам, то почему не брать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 если для тебя нормально по деньгам, то почему не брать то?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Хм а больше никому не нада? МОжет сразу несколько взять?? Я в принципе уже начал поиски - пытаюсь скидку выбить с дилера.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 И 2013 есть в таком цвете - надо брать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Хм а больше никому не нада? МОжет сразу несколько взять??Я в принципе уже начал поиски - пытаюсь скидку выбить с дилера....мне надо но я подожду еще сезончик, пока эта кутерьма с регламентами и налогами не утрясется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) А вот на 5 литров уже откровенно жаба душит......5 литров помимо того что дороже там, больше таможня будет и самое главное совсем другой а/тр налог. Минимум 126 600 в годА так видимо и я присоединяться буду, но видимо как и Андрей в след году)) Изменено 4 Мая 2012 пользователем Костик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 5 литров помимо того что дороже там, больше таможня будет и самое главное совсем другой а/тр налог. Минимум 126 600 в годНу с налогом можно порешать....ИМХО;5 литров дороже 3,7 на полляма, примерно, выходит с таможней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Ну с налогом можно порешать....ИМХО;А народ в соседней теме пишет, что нельзя никак порешать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 А народ в соседней теме пишет, что нельзя никак порешать...Ну встревать не буду - в акураклубе в свое время встрял - закидали помидорами, при этом никто из них не пытался, а у меня раз 6 получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Ну встревать не буду - в акураклубе в свое время встрял - закидали помидорами, при этом никто из них не пытался, а у меня раз 6 получилось.... И нам бы порешать, весь вопрос как и за сколько -чтоб была экономическая целесообразность и спалось потом спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 мне надо но я подожду еще сезончик, пока эта кутерьма с регламентами и налогами не утрясется+1))) тока я еще и виды пробиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1RE 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 уже в Москву привезли около 5 один черный в Питер уехал. цена от 2мл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) уже в Москву привезли около 5Я уже везу 2 - Gotta Have it Green и Чоорныйодин черный в Питер уехал.цена от 2млза эти деньги пусть они все в питер уезжают...... Изменено 20 Мая 2012 пользователем Risingdragon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1010 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Я уже везу 2 - Gotta Have it Green и Чоорныйза эти деньги пусть они все в питер уезжают......Если не секрет конечно во сколько Green обошёлся??Кто хочет ужаснуться зайдите на exoticauto.ru 2012 v6 по 80000$ в максе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Если не секрет конечно во сколько Green обошёлся??Кто хочет ужаснуться зайдите на exoticauto.ru 2012 v6 по 80000$ в максе))Что значит во сколько обошелся???Калькулятор есть на сайте форда.....накидываешь туда налог за новый авто 3,5 тыщи + 1000 друзьям в штатах - вот тебе и цена.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Что значит во сколько обошелся???Калькулятор есть на сайте форда.....накидываешь туда налог за новый авто 3,5 тыщи + 1000 друзьям в штатах - вот тебе и цена....Речь шла, думаю, о том, во скока обошелся он ТУТ, с таможней Гондураса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Речь шла, думаю, о том, во скока обошелся он ТУТ, с таможней Гондураса.Слушай....скока он тут обойдецца - я смогу ответить после того как он сюда приедет....я ж не знаю точную цифру скока таможня возьмет...доп расходы какиенить... посмотрим.....Ну точно дешевле 2-х лямов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Слушай....скока он тут обойдецца - я смогу ответить после того как он сюда приедет....я ж не знаю точную цифру скока таможня возьмет...доп расходы какиенить... посмотрим.....Ну точно дешевле 2-х лямов)))Ты УВЕРЕН?)) Еси в максимальной комплектухе ВэВосемь, он там, по-моему, около 45-46 стОит, это уже 1380. И таможня должна быть не менее лимона, на вскидку - уже более 2 лим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Ты УВЕРЕН?)) Еси в максимальной комплектухе ВэВосемь, он там, по-моему, около 45-46 стОит, это уже 1380. И таможня должна быть не менее лимона, на вскидку - уже более 2 лим.Я взял наряженный v6, восьмерка на полляма дороже выходит.Хочется, но больно дорого.....уж лучше Шелби тогда, так как и та и та зашкаливают за все вменяемые/приемлимые (для меня цены, таможни, налоги и т.д.)а шестерка новая вроде очень неплохо едет - наряженная вполне от стокового ГТ уходит. Изменено 21 Мая 2012 пользователем Risingdragon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ты УВЕРЕН?)) Еси в максимальной комплектухе ВэВосемь, он там, по-моему, около 45-46 стОит, это уже 1380. И таможня должна быть не менее лимона, на вскидку - уже более 2 лим. В максимальной комплектухе Вэ8 - это Кобра Джет, она сотку там стоит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 В максимальной комплектухе Вэ8 - это Кобра Джет, она сотку там стоит )))ФИга. Кобра джет стрит иллегал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 В максимальной комплектухе Вэ8 - это Кобра Джет, она сотку там стоит )))Арсэн-джан, ты ж понял, что речь я вел об обычном ГэТэшке, что ж глумисся-то))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Арсэн-джан, ты ж понял, что речь я вел об обычном ГэТэшке, что ж глумисся-то))))) Вай-вай Куда же мустанг-клупп без небольшого глума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Ты УВЕРЕН?)) Еси в максимальной комплектухе ВэВосемь, он там, по-моему, около 45-46 стОит, это уже 1380. И таможня должна быть не менее лимона, на вскидку - уже более 2 лим.Наряженная ГТ стоит 40 тыщ + налог 3,5+доставка 5 тыщ+ таможня = ИТОГО 2,3 миллиона (округленно)Наряженная Шелби стоит 64 тыщи + налог 3,5+доставка 5 тыщ+ таможня = ИТОГО 3,2 миллиона (округленно) Изменено 21 Мая 2012 пользователем Risingdragon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти