Risingdragon Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Посмотрел я видосы с новым конем - слюни потекли...... Хоть и езжу на коне совсем немного, но нравицца очень..... И вот думаю оно мне надо? В принципе v6 получается не очень дорого...даже с зеркалами, музыкой, перформанс пакетом и т.д. А вот на 5 литров уже откровенно жаба душит...... Изменено 4 Мая 2012 пользователем Risingdragon Цитата
andreyred Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 если для тебя нормально по деньгам, то почему не брать то? Цитата
Рыч Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 если для тебя нормально по деньгам, то почему не брать то?+1 Цитата
Risingdragon Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Хм а больше никому не нада? МОжет сразу несколько взять?? Я в принципе уже начал поиски - пытаюсь скидку выбить с дилера.... Цитата
Kabal Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 И 2013 есть в таком цвете - надо брать)) Цитата
andreyred Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Хм а больше никому не нада? МОжет сразу несколько взять??Я в принципе уже начал поиски - пытаюсь скидку выбить с дилера....мне надо но я подожду еще сезончик, пока эта кутерьма с регламентами и налогами не утрясется Цитата
Костик Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) А вот на 5 литров уже откровенно жаба душит......5 литров помимо того что дороже там, больше таможня будет и самое главное совсем другой а/тр налог. Минимум 126 600 в годА так видимо и я присоединяться буду, но видимо как и Андрей в след году)) Изменено 4 Мая 2012 пользователем Костик Цитата
Risingdragon Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 5 литров помимо того что дороже там, больше таможня будет и самое главное совсем другой а/тр налог. Минимум 126 600 в годНу с налогом можно порешать....ИМХО;5 литров дороже 3,7 на полляма, примерно, выходит с таможней... Цитата
Костик Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Ну с налогом можно порешать....ИМХО;А народ в соседней теме пишет, что нельзя никак порешать... Цитата
Risingdragon Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 А народ в соседней теме пишет, что нельзя никак порешать...Ну встревать не буду - в акураклубе в свое время встрял - закидали помидорами, при этом никто из них не пытался, а у меня раз 6 получилось.... Цитата
harly Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Ну встревать не буду - в акураклубе в свое время встрял - закидали помидорами, при этом никто из них не пытался, а у меня раз 6 получилось.... И нам бы порешать, весь вопрос как и за сколько -чтоб была экономическая целесообразность и спалось потом спокойно Цитата
Romka Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 мне надо но я подожду еще сезончик, пока эта кутерьма с регламентами и налогами не утрясется+1))) тока я еще и виды пробиваю. Цитата
F1RE Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 уже в Москву привезли около 5 один черный в Питер уехал. цена от 2мл Цитата
Risingdragon Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) уже в Москву привезли около 5Я уже везу 2 - Gotta Have it Green и Чоорныйодин черный в Питер уехал.цена от 2млза эти деньги пусть они все в питер уезжают...... Изменено 20 Мая 2012 пользователем Risingdragon Цитата
Leo1010 Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Я уже везу 2 - Gotta Have it Green и Чоорныйза эти деньги пусть они все в питер уезжают......Если не секрет конечно во сколько Green обошёлся??Кто хочет ужаснуться зайдите на exoticauto.ru 2012 v6 по 80000$ в максе)) Цитата
Risingdragon Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Если не секрет конечно во сколько Green обошёлся??Кто хочет ужаснуться зайдите на exoticauto.ru 2012 v6 по 80000$ в максе))Что значит во сколько обошелся???Калькулятор есть на сайте форда.....накидываешь туда налог за новый авто 3,5 тыщи + 1000 друзьям в штатах - вот тебе и цена.... Цитата
Romka Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Что значит во сколько обошелся???Калькулятор есть на сайте форда.....накидываешь туда налог за новый авто 3,5 тыщи + 1000 друзьям в штатах - вот тебе и цена....Речь шла, думаю, о том, во скока обошелся он ТУТ, с таможней Гондураса. Цитата
Risingdragon Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Речь шла, думаю, о том, во скока обошелся он ТУТ, с таможней Гондураса.Слушай....скока он тут обойдецца - я смогу ответить после того как он сюда приедет....я ж не знаю точную цифру скока таможня возьмет...доп расходы какиенить... посмотрим.....Ну точно дешевле 2-х лямов))) Цитата
Romka Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Слушай....скока он тут обойдецца - я смогу ответить после того как он сюда приедет....я ж не знаю точную цифру скока таможня возьмет...доп расходы какиенить... посмотрим.....Ну точно дешевле 2-х лямов)))Ты УВЕРЕН?)) Еси в максимальной комплектухе ВэВосемь, он там, по-моему, около 45-46 стОит, это уже 1380. И таможня должна быть не менее лимона, на вскидку - уже более 2 лим. Цитата
Risingdragon Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Ты УВЕРЕН?)) Еси в максимальной комплектухе ВэВосемь, он там, по-моему, около 45-46 стОит, это уже 1380. И таможня должна быть не менее лимона, на вскидку - уже более 2 лим.Я взял наряженный v6, восьмерка на полляма дороже выходит.Хочется, но больно дорого.....уж лучше Шелби тогда, так как и та и та зашкаливают за все вменяемые/приемлимые (для меня цены, таможни, налоги и т.д.)а шестерка новая вроде очень неплохо едет - наряженная вполне от стокового ГТ уходит. Изменено 21 Мая 2012 пользователем Risingdragon Цитата
Арсений Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Ты УВЕРЕН?)) Еси в максимальной комплектухе ВэВосемь, он там, по-моему, около 45-46 стОит, это уже 1380. И таможня должна быть не менее лимона, на вскидку - уже более 2 лим. В максимальной комплектухе Вэ8 - это Кобра Джет, она сотку там стоит ))) Цитата
Рыч Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 В максимальной комплектухе Вэ8 - это Кобра Джет, она сотку там стоит )))ФИга. Кобра джет стрит иллегал Цитата
Romka Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 В максимальной комплектухе Вэ8 - это Кобра Джет, она сотку там стоит )))Арсэн-джан, ты ж понял, что речь я вел об обычном ГэТэшке, что ж глумисся-то))))) Цитата
Арсений Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Арсэн-джан, ты ж понял, что речь я вел об обычном ГэТэшке, что ж глумисся-то))))) Вай-вай Куда же мустанг-клупп без небольшого глума Цитата
Risingdragon Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Ты УВЕРЕН?)) Еси в максимальной комплектухе ВэВосемь, он там, по-моему, около 45-46 стОит, это уже 1380. И таможня должна быть не менее лимона, на вскидку - уже более 2 лим.Наряженная ГТ стоит 40 тыщ + налог 3,5+доставка 5 тыщ+ таможня = ИТОГО 2,3 миллиона (округленно)Наряженная Шелби стоит 64 тыщи + налог 3,5+доставка 5 тыщ+ таможня = ИТОГО 3,2 миллиона (округленно) Изменено 21 Мая 2012 пользователем Risingdragon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.