Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем есть предложение встретиться! Понимаю что может некоторые ещё не выгнали или может кому что подделать или доделать нужно. Собственно тему и создал. Предлагайте когда. Будем обсуждать.

post-1429-1336991524_thumb.jpg

post-1429-1336991533_thumb.jpg

post-1429-1336991543_thumb.jpg

post-1429-1336991551_thumb.jpg

Опубликовано

в Нижнем на смотре мустангов и то больше чем в Спб, позор нам, позор (((

Жаль что вот мы редко...

Опубликовано

Заехать что ли к вам. Город у вас красивый )

Да и ехать как-то не далеко))) Когда планируешь?

Опубликовано

Заехать что ли к вам. Город у вас красивый )

Давайте к нам... у нас всего 3 машины в клубе 05+... 2 или 3 (10+) гдето в городе не знакомые, а SN 95 вообще нет.......

Опубликовано

Давайте к нам... у нас всего 3 машины в клубе 05+... 2 или 3 (10+) гдето в городе не знакомые, а SN 95 вообще нет.......

Далекова-то будет :o

Опубликовано

Да и ехать как-то не далеко))) Когда планируешь?

Так вот и я о том же. В какую-нибудь пятницу\субботу. Если будете собираться - можно в тот же день

Да я бы с удовольствием посмотрел на Уральские горы по дороге. Но уж очень там далеко получается. Хотя летом все возможно.. ))
Опубликовано

Вообщем есть предложение встретиться! Понимаю что может некоторые ещё не выгнали или может кому что подделать или доделать нужно. Собственно тему и создал. Предлагайте когда. Будем обсуждать.

Привет, Игорь. Я собираюсь на следующей недели 26 к вам в Нижний, может получится с ночевкой, так что можно придумать покатушки и попОй :alko_2464: )))) Только еду я НЕ НА МУСТЕ(( вообщем в начале след. недели я тебе позвоню и скажу как да чего)))

Опубликовано

Привет, Игорь. Я собираюсь на следующей недели 26 к вам в Нижний, может получится с ночевкой, так что можно придумать покатушки и попОй :alko_2464: )))) Только еду я НЕ НА МУСТЕ(( вообщем в начале след. недели я тебе позвоню и скажу как да чего)))

Давай звони! Только пораньше... где нить в понедельник. А что мустанг так и не починил?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Игорь, привет!

Обладаю огромным запасом времени для встречи и организации в Нижнем Новгороде клубней Конезаводчиков :alc:

С меня телевидение. Место под трамплином для посиделок закрыто - (Реконструкция трамплина)

Гофер, я в тематическом драйве !

Опубликовано

Игорь, привет!

Обладаю огромным запасом времени для встречи и организации в Нижнем Новгороде клубней Конезаводчиков :alc:

С меня телевидение. Место под трамплином для посиделок закрыто - (Реконструкция трамплина)

Гофер, я в тематическом драйве !

Олег! У тебя телефон сейчас какой?

И что с твоим мустангом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...