gofer Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Вообщем есть предложение встретиться! Понимаю что может некоторые ещё не выгнали или может кому что подделать или доделать нужно. Собственно тему и создал. Предлагайте когда. Будем обсуждать. Цитата
spbubk Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 в Нижнем на смотре мустангов и то больше чем в Спб, позор нам, позор ((( Цитата
gofer Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 в Нижнем на смотре мустангов и то больше чем в Спб, позор нам, позор (((Жаль что вот мы редко... Цитата
anargo Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Заехать что ли к вам. Город у вас красивый ) Цитата
gofer Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Заехать что ли к вам. Город у вас красивый )Да и ехать как-то не далеко))) Когда планируешь? Цитата
deemer Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Заехать что ли к вам. Город у вас красивый )Давайте к нам... у нас всего 3 машины в клубе 05+... 2 или 3 (10+) гдето в городе не знакомые, а SN 95 вообще нет....... Цитата
gofer Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Давайте к нам... у нас всего 3 машины в клубе 05+... 2 или 3 (10+) гдето в городе не знакомые, а SN 95 вообще нет.......Далекова-то будет Цитата
anargo Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Да и ехать как-то не далеко))) Когда планируешь?Так вот и я о том же. В какую-нибудь пятницу\субботу. Если будете собираться - можно в тот же деньДавайте к нам... у нас всего 3 машины в клубе 05+... 2 или 3 (10+) гдето в городе не знакомые, а SN 95 вообще нет.......Да я бы с удовольствием посмотрел на Уральские горы по дороге. Но уж очень там далеко получается. Хотя летом все возможно.. )) Цитата
Vladabakumov Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Вообщем есть предложение встретиться! Понимаю что может некоторые ещё не выгнали или может кому что подделать или доделать нужно. Собственно тему и создал. Предлагайте когда. Будем обсуждать.Привет, Игорь. Я собираюсь на следующей недели 26 к вам в Нижний, может получится с ночевкой, так что можно придумать покатушки и попОй )))) Только еду я НЕ НА МУСТЕ(( вообщем в начале след. недели я тебе позвоню и скажу как да чего))) Цитата
gofer Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Привет, Игорь. Я собираюсь на следующей недели 26 к вам в Нижний, может получится с ночевкой, так что можно придумать покатушки и попОй )))) Только еду я НЕ НА МУСТЕ(( вообщем в начале след. недели я тебе позвоню и скажу как да чего)))Давай звони! Только пораньше... где нить в понедельник. А что мустанг так и не починил? Цитата
ФантоММиражиВ Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Игорь, привет! Обладаю огромным запасом времени для встречи и организации в Нижнем Новгороде клубней Конезаводчиков С меня телевидение. Место под трамплином для посиделок закрыто - (Реконструкция трамплина) Гофер, я в тематическом драйве ! Цитата
gofer Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Игорь, привет! Обладаю огромным запасом времени для встречи и организации в Нижнем Новгороде клубней Конезаводчиков С меня телевидение. Место под трамплином для посиделок закрыто - (Реконструкция трамплина)Гофер, я в тематическом драйве !Олег! У тебя телефон сейчас какой?И что с твоим мустангом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.