root Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) На мой 289й пришел роллер-лифтер кит. Вал Melling 24280 уже давно лежит. Также ждет своего часа новый ГРМ кит и полный комплект прокладок и всякая мелочевка. Решил посоветоваться по установке паука к лифтерм. Надо сверлить блок и резать резьбу под болтики. Хочу делать прямо на машине, блок в сборе. Думаю накрыть все хорошо и побольше масла под сверло. Любые советы приветствуются Изменено 15 Мая 2012 пользователем root Цитата
Genadu Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) И весело с маслицем стружечка валится в поддон... Тогда уж лучше с пылесосом. Изменено 15 Мая 2012 пользователем Genadu Цитата
root Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 И весело с маслицем стружечка валится в поддон...Тогда уж лучше с пылесосом.Думал весь блок накрыть промасленной тряпкой.Но пылесос тоже не исключен) Цитата
Genadu Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Еще запросто просверлишь cam bearing. Вот будет веселье))) Цитата
root Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Еще запросто просверлишь cam bearing. Вот будет веселье)))Недавно такой же блок сверлили и нарезали (тема про 347й с Weiand'ом).Все нормально. Только метчик сломали)Тот блок сверлил не я, свой сам хочу делать. Цитата
slavik Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 На мой 289й пришел роллер-лифтер кит.Вал Melling 24280 уже давно лежит.Также ждет своего часа новый ГРМ кит и полный комплект прокладок и всякая мелочевка.Решил посоветоваться по установке паука к лифтерм.Надо сверлить блок и резать резьбу под болтики.Хочу делать прямо на машине, блок в сборе.Думаю накрыть все хорошо и побольше масла под сверло.Любые советы приветствуются Я делал конверсию на роллер. Если сверлить по отверстиям в спайдере, попадаешь точно на шейки распредвала. Толшина блока в этом месте около 10 мм, не больше (у меня так было на 351). Если установлены втулки распредвала, засверлить больше чем на 8-9 мм не получиться. Отверстие глухое, как в таком коротком отверстии нарезать достаточно витков резьбы - хз.Проблема в том, что у роликовых блоков в местах этих отверстий есть дополнительные приливы, примерно 5 мм высотой, на них собственно спайдер и ложиться. В нон-роллер блоках этих приливов нет. По уму надо вытаскивать распред и сверлить насквозь, нарезать резьбу, и т.д.и т.п.Я вообще просверлил в других местах, не по шейкам, изнутри продел насквозь болты с низкой шляпой, снаружи гайка на фиксатор, потом спайдер, потом гайка с замком. Пока работает...)Некоторые из штучек, которые соединяют попарно лифтеры, придется подгонять по месту напильником))) Цитата
root Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 slavikСпасибо, задумался...А не отрефрешить ли блок тогда с полным разбором естессно... Цитата
Genadu Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 slavik отрефрешить...читай - перебрать))) в смысле - откапиталить :lol: Цитата
root Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 читай - перебрать))) в смысле - откапиталить :lol: Его не надо капиталить. Мотор зверь. Цитата
Genadu Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Мотор зверь.В смысле пожирания масла? Как только разберешь, то можешь увидеть другого пушного зверя. Вероятность достаточно высока А ваще *зачем* было париццо с китом на роллерблок, когда есть достаточное количество ретрофит китов с роликовыми компенсаторами для нонроллер блока? Просто идут сдвоенные компенсаторы и не нужно никаких пауков, и соответственно токарных работ. Изменено 16 Мая 2012 пользователем Genadu Цитата
root Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 В смысле пожирания масла? Как только разберешь, то можешь увидеть другого пушного зверя. Вероятность достаточно высока А ваще *зачем* было париццо с китом на роллерблок, когда есть достаточное количество ретрофит китов с роликовыми компенсаторами для нонроллер блока? Просто идут сдвоенные компенсаторы и не нужно никаких пауков, и соответственно токарных работ.На 347й (другой 289 со строкером) я покупал как раз ретрофит кит новый Lunati.Конструктивно он точно такой же, так же сверлить надо. Цитата
Genadu Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) смарисюдаhttp://www.summitracing.com/parts/CCA-8931-16/И никаких пауков Изменено 16 Мая 2012 пользователем Genadu Цитата
root Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 смарисюдаhttp://www.summitracing.com/parts/CCA-8931-16/И никаких пауковЭти видел.В 10 раз дороже. Цитата
Genadu Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Эти видел.В 10 раз дороже.Зато ниибаццо! Цитата
root Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Зато ниибаццо! Када у меня будет нефтяная вышка, буду все новое покупать Цитата
Genadu Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Када у меня будет нефтяная вышка, буду все новое покупать Есть такая поговорка - "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Дело не в нефтяной вышке, а в понимании принципов организации процесса. Вот купил вещь недорогую - поимел геморой, даже хочешь мотор перебирать. Так же с дешевыми турбокитами (к примеру) - дешево, но ебли... А взял бы готовое решение, пусть дороже, и не нужно себе мозг напрягать с поиском решения, как бы изъебнутся и поставить дешевые партсы от другого мотора.. Цитата
root Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Все делается для получения опыта. Поставить новое и самое дорогое слишком просто. Все зависит от целей и задач) Цитата
root Опубликовано 19 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Инструкция от Comp Camshttp://static.summitracing.com/global/imag...1-1000-1001.pdfThen drill 13/64? holes no more than 3/8? (0.375?) deep. Warning:Do not drill any deeper or you may cause damage to the cambearings.Warning! Do not rev an engine equipped with a hydraulic roller cam above 6500 RPM of valve floatwill occur, causing serious engine damage. Цитата
root Опубликовано 23 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Раскидал верх, посмотрел внимательно. Что-то ссыкотно сверлить, верхняя стенка над валом миллиметра 3 по виду, а вовсе не 9 как описано. Цитата
slavik Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Раскидал верх, посмотрел внимательно.Что-то ссыкотно сверлить, верхняя стенка над валом миллиметра 3 по виду, а вовсе не 9 как описано.Они предлагают сверлить над шейкой распреда, там как раз 9-10 мм. Цитата
root Опубликовано 23 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Они предлагают сверлить над шейкой распреда, там как раз 9-10 мм.Как закончу возню с головами, еще раз буду думать)) Цитата
MiDiM Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Может тупо гаечки приварить, в местах где у роллер блока есть наплывы?! Там вроде нагрузки на конструкцию минимальны. Цитата
him4anin Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Ребят, а нахера вообще этот паук? Чего вы добиваетесь? Цитата
koss Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Ребят, а нахера вообще этот паук? Чего вы добиваетесь?Что бы лифтеры не вращались вокруг своей оси, для обычных гидриков это не принципиально, для роллеров - очень...Есть лифтеры, которые связаны перемычкой, но они стоят других денег, и не уверен что они встают в моторы без переделки. Цитата
root Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Может тупо гаечки приварить, в местах где у роллер блока есть наплывы?! Там вроде нагрузки на конструкцию минимальны.По-моему идея со сваркой не очень.На своем блоке я не сделал, т.к. вал ушел жить мой в 302й изначально-роллер)Но за это время сконвертировали на роллер 2 других блока - 289й и 302й.Моторист говорит проще простого. Правда в случае с 289м сломался метчик, выковыривали из блока полдня.Ребят, а нахера вообще этот паук? Чего вы добиваетесь?Добиваемся снижения трения, что в итоге приводит к приросту лс. Изменено 5 Марта 2013 пользователем root Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.