Dzhordzh 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Всем привет. Решил всё-таки создать отдельную тему, а то практически никто не в курсе, что я продаю машину.Вот ссылка на авто: http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=53442664-275eПробег на сегодня 65.000км.Состояние автомобиля - идеальное (присутствуют мелкие сколы по кузову - сказывается езда на дальняки).Обслуживался всё время в сервисе на Калашном и у дилера в Минске (2 раза).Смена масла - каждые 8,000 км. Использовал только Motul 300V Power Racing (кроме 1 ТО). Продается на родных 19 дисках (комплект летней и зимней резины: Pirelli PZero, Nokian Hakkapelita R - 255/40-19).Диски были выправлены и покрашены в сентябре (Pro-Service). Пару слов про комплектацию:-премиум (кожанный салон, муз. Шейкер 500)-пара 3.73-брембо пакет-HID lampsНа машине практически не езжу в последнее время, к сожалению. Выезжаю раза 2 в месяц Тел: +7 (926) 603-74-38, Павел Изменено 15 Октября 2013 пользователем Dzhordzh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Как же! Самое главное - что может отпугнуть. Авто на беларуских номерах. Как будет проходить процесс продажи: 1) Снимаю с учёта, договор купли продажи - в январе 2013 автоматом получается российский ПТС.2) Продаю по доверенности - в январе аналогично снимаем с учёта, получаем ПТС в России.3) Если вы беларус - никаких заморочек)Комментарии приветствуются))Тел: +7 (926) 603-74-38, ПавелБлин( была бы зарегистрирована в РФ, то я б забрал(((( Денег из оборота выдрать не могу, потому в кредит оформлять придется, а белномера тому помеха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Красивый....... А чего до следующей весны не подождешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 1) Снимаю с учёта, договор купли продажи - в январе 2013 автоматом получается российский ПТС.Немного офф:Удивляют меня люди, гарантирующие что-то в нашем государстве, да еще и с перспективой на следующий год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Красивый.......А чего до следующей весны не подождешь???Я бы подождал, если вопрос с жильем остро не стоял(А то получается езжу на мустанге, а жить негде! Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Немного офф:Удивляют меня люди, гарантирующие что-то в нашем государстве, да еще и с перспективой на следующий год. И правда это офф. Давайте в дальнейшем по делу писать, пожалуйста.Это не просто мои слова. Не знаю как юридически правильно назвать - но, это прописано было в условии растаможки авто при присоединении Беларуси к ТС. Изменено 16 Мая 2012 пользователем Dzhordzh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) И правда это офф. Давайте в дальнейшем по делу писать, пожалуйста.Это не просто мои слова. Не знаю как юридически правильно назвать - но, это прописано было в условии растаможки авто при присоединении Беларуси к ТС.Это прописано в законе о таможенном союзе.Союз до след года точно не развалиться - так как ни у нас ни в РБ власть не поменялась...Единственная опасность - утилизационный сбор - но на эту машину он будет небольшим, если будет. Изменено 16 Мая 2012 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Это прописано в законе о таможенном союзе.Буду очень признателен, если тыкните меня носом в необходимую статью. Чет я не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Это прописано в законе о таможенном союзе.Союз до след года точно не развалиться - так как ни у нас ни в РБ власть не поменялась...Единственная опасность - утилизационный сбор - но на эту машину он будет небольшим, если будет. Ну да небольшим - на б/у авто больше 3,5 литров -270тр минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Ну да небольшим - на б/у авто больше 3,5 литров -270тр минимумДа не будет его в таких размерах. В ВТО же не дебилы сидят, если государство взяло на себя обязательства снизить пошлины - значит надо снизить без всяких альтернативных сборов. Иначе Путин получит по шапке уже со стороны ВТО. А это недопустимо, т.к. вступлнеие в ВТО - одно из условий признания западом Путина как президента РФ. Как то так.Утилизациооный сбор конечно возможен, но он должен быть связан с реальностью - с реальными фин затратами на утилизацию. Т.е в пределах 1000 евро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Да не будет его в таких размерах. В ВТО же не дебилы сидят, если государство взяло на себя обязательства снизить пошлины - значит надо снизить без всяких альтернативных сборов. Иначе Путин получит по шапке уже со стороны ВТО. А это недопустимо, т.к. вступлнеие в ВТО - одно из условий признания западом Путина как президента РФ. Как то так.Утилизациооный сбор конечно возможен, но он должен быть связан с реальностью - с реальными фин затратами на утилизацию. Т.е в пределах 1000 евро.Когда пошлину поднимали в два раза многие говорили - "да как так можно, это ж нереально, революция будет". Пошлину подняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Буду очень признателен, если тыкните меня носом в необходимую статью. Чет я не могу найти.http://www.tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspxСтатья 17. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Когда пошлину поднимали в два раза многие говорили - "да как так можно, это ж нереально, революция будет". Пошлину подняли. Да в том то и дело - на свой народ они могут класть болт как угодно, ничего им за это не будет. Пара сотен ОМОНовцев и проблем нет. Но сейчас они пытаются положить боль на требования ВТО - а это уже не так просто как кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Да в том то и дело - на свой народ они могут класть болт как угодно, ничего им за это не будет. Пара сотен ОМОНовцев и проблем нет. Но сейчас они пытаются положить боль на требования ВТО - а это уже не так просто как кажется. Проще чем ты думаешь. Ты еще на что-то надеешься - здесь не будет уже ничего хорошего никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) . Изменено 9 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Да в том то и дело - на свой народ они могут класть болт как угодно, ничего им за это не будет. Пара сотен ОМОНовцев и проблем нет. Но сейчас они пытаются положить боль на требования ВТО - а это уже не так просто как кажется.Смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Проще чем ты думаешь. Ты еще на что-то надеешься - здесь не будет уже ничего хорошего никогда.Я не на что не надеюсь, иллюзий не на что не питаю.Но вот в том что путену удастся так легко, в лучших воровских традициях "кинуть" ВТО я всё-же сомневаюсь.Со стороны США и Европы к выборам в россии почти не было претензий, несмотря на очевидные фальсификации. Это говорит о том что США и Европа добились от путена выгодных для них уступок в обмен на признание очевидно нелегитимного президента и думы. ВТО, база НАТО, невмешательство в Сирию и Ирак - это те вещи, которые уже видно сегодня. Если путин "кинет" ВТО - получит "озабоченность" состоянием демократии в своей стране со стороны США и европы. Оно ему не надо мне кажется. Изменено 17 Мая 2012 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Когда пошлину поднимали в два раза многие говорили - "да как так можно, это ж нереально, революция будет". Пошлину подняли.Плюс мильярд, када бенз стОил 17 руб (это еще при Сером было) и начал расти по чуть-чуть, и предрекали еще тогда 30, все горили - дануна***, революция буит, на Кремль штурмом пойдем... Прошло 3 года, бенз 30... Чёта никаких движений)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 http://www.tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspxСтатья 17.Пасиб, Макс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Решил напомнить про тему/ Пробег уже 41 т.км. За это время машинке была сделана мягкая и защитная полировка (2 слоя Ceramic Pro, 1 слой Ceramic Light). Не знал, что машина визуально может так "гореть"/ При возможности выложу фото) З/Ы/ Ну, и в ожидании чего же там понапридумывают про утилизационный сбор. И как это коснётся моего муста.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 И как это коснётся моего муста..да никак не коснется. С там.союза будут ввозиться без утил.сбора. а вот платить ежегодно за такой от 123600 руб. в виде транспортного налога может реально отпугнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Теме АП. Цена 1,650,000 руб. Мустанг подарил просто невероятное количество удовольствия за время пользования.Из-за того, что практически не выезжаю на нём (из-за наличия 2го авто + рабочей машинки), он просто простаивает. На руках ПТС (без единой записи в нём). Обмен на авто не рассматриваю)) Отвечу на любые вопросы и буду рад комментариям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Когда пошлину поднимали в два раза многие говорили - "да как так можно, это ж нереально, революция будет". Пошлину подняли.Плюс мильярд, када бенз стОил 17 руб (это еще при Сером было) и начал расти по чуть-чуть, и предрекали еще тогда 30, все горили - дану*зачем*, революция буит, на Кремль штурмом пойдем... Прошло 3 года, бенз 30... Чёта никаких движений)))) 98 уже 36-38.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Цена отличная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Дааа уж )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.