Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-4682-1337153360_thumb.jpg

нужно 2 таких заглушки, мало ли у кого есть.

а то мои стали достоянием малолетних уё***в

Опубликовано

Я тоже за них трясусь, оставляя машину даже на пять минут у подъезда :)

Опубликовано

а они крутяться чтоль? :lol:

Опубликовано

Во во у меня прошлым летом одну спизд.....ли уж куй знает кто мож даже бомжи на цвет мет

заказал новые 4-ре штуки обошлось 7800 за четыре штуки

Изображение

Опубликовано

Неделю назад купил колпачки на ниппеля, выточенные из гильз S&W .38 калибра, медные, вся красота .... так увели на следующий день.

Опубликовано

Неделю назад купил колпачки на ниппеля, выточенные из гильз S&W .38 калибра, медные, вся красота .... так увели на следующий день.

такое я бы тоже спиндил))))
Опубликовано

ПиндюкЪ %)))

Вот-вот - все такие.

Сеня - отгоняй от моей машины желающих получить бесплатный сувенир!!!!

Опубликовано (изменено)

post-4682-1337153360_thumb.jpg

нужно 2 таких заглушки, мало ли у кого есть.

а то мои стали достоянием малолетних уё***в

я себе тоже искал. поехал в Санкт Петербурге на маршал тот который на северном. там 60 баксов за одну могут из штатов привести вот только не знаю что на них (лошадка или форд). брал у них тормоза новые и фонари в задний бампер штатные. Работой конторы остался доволен. Дорого, ну а что делать...

vametr@mail.ru Вот их почта, общаются через неё . и телефон +79046356586

Изменено пользователем paul
Опубликовано

я себе тоже искал. поехал в Санкт Петербурге на маршал тот который на северном. там 60 баксов за одну могут из штатов привести вот только не знаю что на них (лошадка или форд). брал у них тормоза новые и фонари в задний бампер штатные. Работой конторы остался доволен. Дорого, ну а что делать...

vametr@mail.ru Вот их почта, общаются через неё . и телефон +79046356586

60$ за штуку как то совсем люто

Опубликовано

60$ за штуку как то совсем люто

тогда через ебэй . я сам не умею им пользоваться, но родственник обещал помочь. вроде заказал, но пока не пришли. вот не знаю придут ли..

Опубликовано

Дк это фотка с ебэевского лота. Сейчас ставка в районе 60 за 4. Почему не выиграть аукцион? Ещё день есть!

Опубликовано

Дк это фотка с ебэевского лота. Сейчас ставка в районе 60 за 4. Почему не выиграть аукцион? Ещё день есть!

ну да поползу на ебэй, так что скоро у меня будет 2 запасных спиннера)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...