Перейти к контенту

Как снять крышу с кабриолета?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,подскажите пожалуйста как снять крышу с кабриолета ..что то никак не получается..(

"снять с", я думаю, = "полностью снять её с авто", иначе странный вопрос от владельца кабрика :D

Меняли крышу на Станге 98 года.

Геморр еще тот.

Верхняя часть вся на скрепках, задняя часть - сзади снизу планка металлическая, на барашках вроде.

Изменено пользователем root

Меняли крышу на Станге 98 года.

Геморр еще тот.

Верхняя часть вся на скрепках, задняя часть - сзади снизу планка металлическая, на барашках вроде.

а что за "барашки"? меня именно задняя часть интересует..

а что за "барашки"? меня именно задняя часть интересует..

http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8

На фоксе может другое крепление.

post-1814-1337591333.jpg

http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8

На фоксе может другое крепление.

интересная система)

там нет таких (

Изменено пользователем Emir

всем спасибо выход найден)

http://www.ehow.com/how_4446394_change-con...rd-mustang.html

всем спасибо выход найден)

http://www.ehow.com/how_4446394_change-con...rd-mustang.html

Есть мануал видео по разборке и натяжке крыши, у самого 98 года кабрик, крышу перетянул.. косяки есть, но не критичные)

Есть мануал видео по разборке и натяжке крыши, у самого 98 года кабрик, крышу перетянул.. косяки есть, но не критичные)

Поделитесь, плз.

Поделитесь, плз.

Завтра выложу
  • 3 недели спустя...

Огромное спасибо, ставлю качать

Ну как? помогло?)

Пока жду крышу

Заднее стекло с обогревом или без придет?

Заднее стекло с обогревом или без придет?

Заказал с обогревом. Я вообще закзал только заднее стекло, саму крышу заказывать не стал.

Когда посмотрел процесс установки, понял что зря сэкономил... (((

Скорее всего дозакажу и крышу

Заказал с обогревом. Я вообще закзал только заднее стекло, саму крышу заказывать не стал.

Когда посмотрел процесс установки, понял что зря сэкономил... (((

Скорее всего дозакажу и крышу

Заказал все вместе, стекло к сожалению, без обогрева было, но сильно от этого не страдаю) Если крыша не оригинал - будь бдителен с разметкой тента и стела. После натяжки она со временем растянется.

• 4 месяца спустя...

где брали? смотрю на ебей цены в зависимости от комплекта скачут от 100 до 700 $ :ph34r:

где брали? смотрю на ебей цены в зависимости от комплекта скачут от 100 до 700 $ :ph34r:

не советую снимать крышу, лучше отдай денег людям и подлатай то что есть

не советую снимать крышу, лучше отдай денег людям и подлатай то что есть

я тоже так думал, до того момента как она совсем потекла. отвез к мастеру, сказал что делать бессмысленно.зашивать не месте не получиться, надо снимать. за работу запросил штуку.

заливает в основном сзади где стыки слева и справа..

я тоже так думал, до того момента как она совсем потекла. отвез к мастеру, сказал что делать бессмысленно.зашивать не месте не получиться, надо снимать. за работу запросил штуку.

заливает в основном сзади где стыки слева и справа..

съезди еще к какому нить, с меня попросили в питере 10 тыс рублей и там где течет надо тупо подклеить углы не снимая крышу, залезь, посмотри сам, я года три назад сам подклеивал кожей, хватило на год

Изменено пользователем biven

Бери крышу и стекло, желательно с обогровом. Есть Robbins, EZONAUTO, у первых стекло вклеено красивее, у вторых надежнее...

30 стандартная цена за смену крыши в москве, в регионах ~15.

Поменять можно и самому, НО!!!!надо что бы она сначала как следует отлежалась и когда начнешь "степить" крышу, почаще надо ее закрывать смотреть что бы не было волн и пузырей.

Аккуратнее с задним стеклом, важно его как следует отцентровать по высоте, иначе оно может ставать в распор и крыша не будет закрываться.

Еще один момент, "степить" надо аккуратнее в центр лаг, иначе скрепки могут выступать из под крыши

Да, по рекомендации производителей, натягивать в теплом помещении, желательно не вывозить машину на холод в течении 2-3х дней, пока крыша не сядет.

Изменено пользователем koss

Бери крышу и стекло, желательно с обогровом. Есть Robbins, EZONAUTO, у первых стекло вклеено красивее, у вторых прочнее...

30 стандартная цена за смену крыши в москве, в регионах ~15.

Поменять можно и самому, НО!!!!надо что бы она сначала как следует отлежалась и когда начнешь "степить" крышу, почаще надо ее закрывать смотреть что бы не было волн и пузырей.

Аккуратнее с задним стеклом, важно его как следует отцентровать по высоте, иначе оно может ставать в распор и крыша не будет закрываться.

Угу мы ибалисо долго :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...