biven 104 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 в том что можно заибаццццо и сделать у меня даже сомнения нет, но если крыша снаружи нормальная, а подтекает внутри и ее можно подклеить то какой смысл в танцах с бубнами и затратах в 2 тыс долларов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 в том что можно заибаццццо и сделать у меня даже сомнения нет, но если крыша снаружи нормальная, а подтекает внутри и ее можно подклеить то какой смысл в танцах с бубнами и затратах в 2 тыс долларов?А как же секас? Без секаса ведь нельзя же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 секс без девчины признак дурачины(народная мудрость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 секс без девчины признак дурачины(народная мудрость)Хех, у меня в следующем году после перекраса запланирована замена виниловой крыши на текстильную. Понятно, что потом будет секс без девчины с химчисткой, но очень хочется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Хех, у меня в следующем году после перекраса запланирована замена виниловой крыши на текстильную. Понятно, что потом будет секс без девчины с химчисткой, но очень хочется...здесь у каждого свой путь, могу только сказать что не видел ни одной крыши перетянутой без косякофффф, а перетягивали в свое время очень много 124х мерседесоффф и троечек бмв, в питере в конце 90х было очень модно резать крыши у кабрикоффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) здесь у каждого свой путь, могу только сказать что не видел ни одной крыши перетянутой без косякофффф, а перетягивали в свое время очень много 124х мерседесоффф и троечек бмв, в питере в конце 90х было очень модно резать крыши у кабрикофффУ 124 совершенно ублюдская крыша, вообще вопрос как она закрывается =) но ездить с грязной и рваной крышей тоже не айс Изменено 20 Ноября 2012 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 кому интересно, у меня есть крыша кабрио от 2005+ с железками-рычагами состояние, откровенно, не супер - стекло разбито, один край степлером зашлепан но может кому-то понадобится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 У 124 совершенно ублюдская крыша, вообще вопрос как она закрывается =) но ездить с грязной и рваной крышей тоже не айспо 124ке полностью согласен, также как и про грязную и рваную, говорю исключительно о крышах которые возможно подшить или подклеить незаметно для внешнего взгляда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 1992_Section_01_17.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 У кого видео осталось по смене топа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Дыры на топе окончательно меня заколебали, крыша стала расходиться на глазах, после каждого открывания ниток вываливалось все больше и больше... Топ лежит новый, пылиться, решил менять, обзвонил конторы, гарантий не кто не дает, денег просят много, кто то вообще не берется одевать готовую крышу, только шить на заказ... плюнул. фоток старой крыши вблизи почти нету, ну общее представление понятно...Вчера поменял, общее время работы вместе с поездками в бургер кинг составило 14 часов работали вдвоем с другом, для этого дела я купил пневмо степлер, хорошая вещь но очень привередлив к скрепками, скрепка чуть толще, степлер жует... мнения о том что перетянуть самому не реально а если реально то только с косяками нас не пугали, инструкций к сожалению не нашли, с видео заморачиваться не стали. Разбирали всю фурнитуру дольше чем собирали, боялись что то сломать, в этоге из поломок только маленькие пластиковые гвоздики которые держат тряпку внутри салона, сегодня заеду в русь, закуплю... На внутренней части со стеклом есть разметка под центральнюю заднюю планку это раз, плюс можно сверить с оригиналом это два, ошибиться при монтаже стекла ну не реально. с боковыми задними планками уже сложнее, это мы делали на глаз, наугад. ЗАПАС Передние застежки креплений выкрутили по максимум, ибо спереди венил натянули как барабан, думаю за неделю растянется и можно будет закрутить посильнее. Вот что вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Вчера поменял, общее время работы вместе с поездками в бургер кинг составило 14 часов работали вдвоем с другом, для этого дела я купил пневмо степлер, хорошая вещь но очень привередлив к скрепками, скрепка чуть толще, степлер жует... мнения о том что перетянуть самому не реально а если реально то только с косяками нас не пугали, инструкций к сожалению не нашли, с видео заморачиваться не стали. Разбирали всю фурнитуру дольше чем собирали, боялись что то сломать, в этоге из поломок только маленькие пластиковые гвоздики которые держат тряпку внутри салона, сегодня заеду в русь, закуплю... На внутренней части со стеклом есть разметка под центральнюю заднюю планку это раз, плюс можно сверить с оригиналом это два, ошибиться при монтаже стекла ну не реально. с боковыми задними планками уже сложнее, это мы делали на глаз, наугад. ЗАПАС Передние застежки креплений выкрутили по максимум, ибо спереди венил натянули как барабан, думаю за неделю растянется и можно будет закрутить посильнее. Вот что вышлоМолодцы, клево получилось... Как говориться дорогу осилит идущий. Судя по фоткам, часть с задним стеклом слегка перекосило, у меня так же получилось ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Молодцы, клево получилось... Как говориться дорогу осилит идущий. Судя по фоткам, часть с задним стеклом слегка перекосило, у меня так же получилось (((спасибо.стекло встало идеально... без косяков! если ты про верх, верхняя тряпка растянется, натянули с запасом на три сантиметра на стекло, утром 1 см ушел вверх Изменено 23 Апреля 2013 пользователем basta_grip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 низ тоже должен растянуться, вчера было так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.