Перейти к контенту

Музыкальные предпочтения за рулем?..

Какую музыку предпочитаете при обычном и агрресивном виде вождения?  

31 голос

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

а я вот че то с детства к тяжести привык так до сих пор и послушиваю

Опубликовано

:)

4non blondies - люблю когда тетки орут :)

Да опрос конечно не без недочетов получился,ну так вообщем просто)) и раздел меломан забыл добавить :)

Опубликовано

на самом деле музыка бывает хорошей и не очень ... а уж критерии качества и вкуса у каждого своё .... кому то повезло - кому то не очень ;))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В основном классический рок, но когда днем быстро езжу слушаю тяжести типа WASP или панк типа OffSpring, лично у меня стиль вождения очень сильно от музыки зависит.

Опубликовано

Блэкморс Найт и МС Вспышкина :D

А так же Тома Петти с его "Ласт Дэнс Оф Мэри Джейн"!

Стиль езды так же немного привязан к музыке.

Опубликовано

Блэкморс Найт и МС Вспышкина :D

Этот лохматый чудной старикан еще и музыку пишет :rofl::rofl:

Опубликовано

Разное. Под настроение. В последнее время повадился классику слушать. И че-то меня с нее преть... :blink: Хотя под "Турецкий марш" очень кайфово мягко скользить мимо пролетающих назад автомобилей... ;)

Опубликовано

У меня стиль вождения зависит от настроения и от музыки, а музыку я слушаю разную- по настроению :D там и классика и рок и панк(я вообще мелкий панком был :ph34r: ) и дыц-дыц и т.д. и т.п. :)

Опубликовано

в основном рок и рэп ну и металл конечно, в зависимости от настроения, вечером по трассе люблю модель для сборки слушать или луиса армстронга или элвиса, вобщем всяко бывает, но ни попсу ни танцевальную музыку дыц дыц дыц.... не люблю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гы интересно,вообще я тоже от настроения музыку выбираю,а вабще бардов люблю иногда послушать...... ладно.... смейтесь :)

Опубликовано

Гы интересно,вообще я тоже от настроения музыку выбираю,а вабще бардов люблю иногда послушать...... ладно.... смейтесь :)

почему смеяться? меня вобще в честь высоцкого назвали и мне все его песни нравяться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...