Перейти к контенту

Замки на капот  

28 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ставил замки на капот - поделитесь впечатлениями целесообразности данного мероприятия.

Заказал сразу 3 комплекта разных замков.

1. Просто чёрные.

2. Чёрные с замком.

3. Карбон (типа)

http://www.deftracing.com/aerocatch_hood_pins/index.htm

Дырки по них в капоте надо резать приличные - задумался.

Хочеться послушать софорумников :lol:

Изображение

Опубликовано

Как на картинке после первой зимы сгниётнах... Да и просто в сырости ему не очень наверное будет со временем.

Опубликовано

Как на картинке после первой зимы сгниётнах... Да и просто в сырости ему не очень наверное будет со временем.

Чему там гнить то ? Там пластик же - а весь внутренний механизм закрыт от внешних воздействий.

Хотя у меня "летний" конь то ... онли ;)

Опубликовано

Проголосовал против

Как часто капоты на скорости у 05+ открываются?

В клубе подобные случаи были?

Если нет, то какая целесообразность?

Себе бы никогда не поставил - жалко машину уродовать

Опубликовано

Если все же маразм побеждает (как у меня например), то можно без дырок в капоте а просто скрытый...типа как защита от взлома предназначаются но держат ого го как! У меня электрический. Защелкивается когда нажимаю салонную кнопку закрытия двери. Удобно, функционально, эстетично!

Опубликовано

тут тема была про "зевнувший капот"...

но целесообразность вставки замков сомнительна всеже.... лучше скрытый замок поставить , тольео не электрический %) у меня зимой аккумулятор уснул не попрасчавшись))

Опубликовано

тут тема была про "зевнувший капот"...

но целесообразность вставки замков сомнительна всеже.... лучше скрытый замок поставить , тольео не электрический %) у меня зимой аккумулятор уснул не попрасчавшись))

Ну там предусмотрена эта ситуевина. Капот даже при севшем акке открыть можно.
Опубликовано (изменено)

Это да, потайной тросик если замок сдохнет + провод питания если АКБ сядет

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано (изменено)

То, что происходило с моим капотом после 100км.ч (с воздухозаборником ROUSH) трудно описать ))

Поставил прошлым летом, доволен и советую.

http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...579164970/#post

Изменено пользователем haiko
Опубликовано (изменено)

Возможно кого-то и улыбнет, но на моем в6 на 180- ти открылся до ограничителя, ошущения очень не приятные. Замки ставить буду однозначно,

но не такие, а шпильки и для крастоты в том числе.

Изменено пользователем deemer
Опубликовано

целесообразность для меня очевидна на 100% для 05+,

а на 10+ наоборот, на любителя

хотел ставить себе, но на стоковом капоте прижимноя усилие на больших скоростях

у 10+ очень велика в силу наклонной/заваленной геометрии, т е аэродинамика работает на закрытие.

кто имеет воздухозаборники на 05+- так вообще необходимость

много где на амер форумах проскакивало, что даже стоковый капот после 180 начинает вибрировать (100-110 миль/час)

и случаи открытия не редкость.

То Дима999: Дим, ну зачем говорить, если ты, КМК, не курил данную тему?

если тебе не грозит, и если в России (с ее 1000 мустангов 05+) не открывался, это не значит, что этого нет,

в Америке эти случаи не редкость с ее сотнями тысяч коней даже на их ровных дорогах

Тщательно изучив данную тему пришел к выводу, что наиболее интересной и надежной является вот такая конструкция:

post-7102-1338350561.jpg

http://www.ebay.com/itm/1964-2011-MUSTANG-...=item19c28c2190

привез себе

из преимуществ: все хорошо хромированный аллюминий, очень мощная конструкция, замки избавлены от тросиков, смотрится олдскульно

устанавливается по мануалу вместо резиновых демпферов -упоров капота, но рядом в 2 см есть отверстие в рамке (на 11+точно есть, на 05+ не смотрел), чтобы оставить демпфер, куда можно поставить с небольшим смещением,

правда немного придется в этом случае переместить хомутик крепления штанги фиксации капота.

очень качественная вещь,

но при установке требует снятия бампера и фар, что при сноровке не требует большого времени, но требует подъемник

ИМХО: если после сверления обработать голый металл соответствующими антикоррозийными составами, то коррозии не будет

на красных и белых смотрится офигительно, на сером и черном лучше брать не хромированыые

что касается представленных в теме, ни фига они не громоздкие, просто грязь в них будет собираться

карбон- ИМХО, не тема

на всякий случай, мануал нашел только вот этот, под резиновые с тросиками, но принцип установки тот же

NDFxy6shSTk

Опубликовано

Возможно кого-то и улыбнет, но на моем в6 на 180- ти открылся до ограничителя, ошущения очень не приятные. Замки ставить буду однозначно,

но не такие, а шпильки и для крастоты в том числе.

У меня похожие ощущения были на 160-ти.....тоже буду ставить - заказал уж.....

В свое время когда только вышел 8-й аккорд - разгонял енго до максимума - получилось 219 по ГПС, а потом - замок не удержал мля.....

хорошо шел по пустому Усть Курдюму...

Опубликовано

Чему там гнить то ? Там пластик же - а весь внутренний механизм закрыт от внешних воздействий.

Хм, обычно крашенолюминиевые :)

Хотя у меня "летний" конь то ... онли ;)

У Москвича движок полностью алюминиевый. После зимовки в гараже вся поверхность в неравномерном белом налёте - чистил, чтобы выглядело нормально.

Опубликовано

То Дима999: Дим, ну зачем говорить, если ты, КМК, не курил данную тему?

если тебе не грозит, и если в России (с ее 1000 мустангов 05+) не открывался, это не значит, что этого нет,

в Америке эти случаи не редкость с ее сотнями тысяч коней даже на их ровных дорогах

писал что себе бы не поставил, а не то что таких случаев не бывает <_<

Если было бы необходимостью, то поставил бы как у Ромы скрытый электрический типа дефентайм

Опубликовано

Мои 0,02$:

Капот реально "играет", как и очко при наблюдении этого капота, уже после 160-и, даже не 180-и.

Но. Когда я только был ждуном - я уже твердо для себя решил, что буду ставить такие как на Shelby GT - бестящие, с тросиками и шпильками. А по факту, до сих пор не могу (и думаю, уже никогда не смогу) решиться сверлить дырки в капоте. Кстати, те замки, которые на первой картинке - им вообще огромные дыры неправильной формы нужно вырезать, плюс их надо располагать на плоском месте капота, а на 05+ как раз на этом месте изгиб, ипри этом однознчно будет неплотное прилегание и колхоз. Это - объективное мнение. А субъективное - они сами по себе смотрятся просто уёбищно, особенно на светлых машинах, плюс такие уже есть на каждом втором тазу и рисовозке.

Опубликовано (изменено)

Капот реально "играет", как и очко при наблюдении этого капота, уже после 160-и, даже не 180-и....

Подтверждаю, на Сером было такое, помню. Но вот щас ехал по Минке в Белку, разгонялся до 260 (дальше не знаю, стрелка лежала) - капот лежал, как влитой. Ехал долго 200-220 - тоже, даже не трясся.

на 05+ как раз на этом месте изгиб, ипри этом однознчно будет неплотное прилегание и колхоз.

И это прохоже на правду, по крайней мере, место искать на капоте - придецца попотеть, чтобы нормально прилегали...

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

...разгонялся до 260 (дальше не знаю, стрелка лежала) ... Ехал долго 200-220...

Рома, это точно ты??? :lol:
Опубликовано

Капот реально "играет", как и очко при наблюдении этого капота, уже после 160-и, даже не 180-и....

Подтверждаю, на Сером было такое, помню. Но вот щас ехал по Минке в Белку, разгонялся до 260 (дальше не знаю, стрелка лежала) - капот лежал, как влитой. Ехал долго 200-220 - тоже, даже не трясся.

на 05+ как раз на этом месте изгиб, ипри этом однознчно будет неплотное прилегание и колхоз.

И это прохоже на правду, по крайней мере, место искать на капоте - придецца попотеть, чтобы нормально прилегали...

Ром, нравятся, какие я выложил? :)
Опубликовано

Собственно видимо не все посмотрели ссылку на уже установленные (именно эти замки) на машине.

Там минимум металлических частей - за исключением пружинки что защёлкивает крышку и самого штыря, который и держит капот. Всё остальное пластик.

Изображение

Опубликовано

Изображение

Смотрится вполне достойно - не сказал бы что прям колхоз. имхо.

Заказал сразу 3 замка - чёрный пластик, чёрный пластик с ключом и карбон.

Сейчас думаю какой именно себе поставить - остальные продам за не дорого.

Единственно что останавливает - это принять окончательное решение по установке их в капот - вернее те дырки что придётся высверливать.

Хочу заодно спросить в малярке - можно ли пластик замков покрасить в цвет капота.

Опубликовано

пластик покрасишь - облезет. с ключём не ставь, каждый раз открывать будет геммор. Родной замок все равно ведь функционирует.

Опубликовано

если там хромированный пластик - то не есть гуд.

а вообще многое "живьём" надо смотреть.

вот перед заказом смотрел на картинки - всё вроде "ровно" ... а приехало и задумался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже встал вопрос по замкам (капот после 180 намекает про них).

Хочу такие:

http://www.ebay.com/itm/2005-to-2009-Musta...0f9&vxp=mtr

Кто-нибудь похожие устанавливал??? Не царапает проволка от замка капот.

Опубликовано

У меня тоже встал вопрос по замкам (капот после 180 намекает про них).

Хочу такие:

http://www.ebay.com/itm/2005-to-2009-Musta...0f9&vxp=mtr

Кто-нибудь похожие устанавливал??? Не царапает проволка от замка капот.

мне едут вот эти http://www.summitracing.com/parts/DYS-KU71104BK/

NDFxy6shSTk

простейшие, и сама шляпа не металлическая, а резиновая, как втулка со шляпой. причем широкая,

штырь не коснется материала капота никак, и отзывы хорошие

дело не в цене, а в функциональности

и еще: блестяшки смотрятся только на белом или красном, на серых и черных- моветон, ИМХО

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...