Перейти к контенту

Прошивка для SCT

Рекомендуемые сообщения

Приехал мне наконец комплект впуска со шкивом чарджера от Steeda, выпуск на подходе и ещё пара ништяков. Встал впорсо написания софта подо все это дело. Точнее как - под шкив и впуск программа есть, но без учета выпуска и др. мелочей.

После долгого штудирования кучи забугорных форумов для себя выделил 3 варианта:

- Steeda

- Jon Lund

- Justin Starkey из VMP

Стиида в этом списке в основном из-за доступности, 65$ за апргейд уже имеющейся программы, заместо 200$ у остальных господ. Мнения о Lund'е и Starkey в основном хорошие...откровенного негатива по крайней мере не видел ни разу, но вот кого из них выбрать?! С учетом того, что в дальнейшем будут идти более серьёзные доработки авто, и хотелось бы "не менять коней на переправе".

Посоветуйте что ли чего-нибудь дельное, а то мозг уже сломан. )

У джастина много машин шилось с хорошим результатом.

Именно клубных машин?

Лично общался и знаю настроенные машины и тем и другим. для новых 10-12 однозначно лунд.

А так обоих надо постоянно пинуть и оба лучшие в своем бизнесе. Альтернатив нету. У лунда чуть дороже.

Лично общался и знаю настроенные машины и тем и другим. для новых 10-12 однозначно лунд.

А так обоих надо постоянно пинуть и оба лучшие в своем бизнесе. Альтернатив нету. У лунда чуть дороже.

Полностью подтверждаю)))))

- Justin Starkey из VMP

Настраивал меня. Результатом очень доволен, но надо пинать, чтоб не забывал ))

остановился на Джастине...решающим моментом было то что на след сезон хочу воткнуть его (VMP) чарджер...

вчера померялся - 4.5-4.7 0-100 12.3-12.6 402 метра...по ГТеку...стартовать нормально так пока и не научился...

12.3-12.6

не верю, настрой джитек. тем более с плохим стартом.

сам не до конца верю, но др. возможности померяться пока нет...может доеду до гонок с телеметрией, тогда будет более-менее правдивая картина...

если ты в курсе что такое джитек, то должен знать, что никаких настроек кроме веса авто в нем не предусмотренно...вес выставил даже с превышением...

хуже 12.9 не было ни одного времени по итогу 6 стартов...

расчетная мощность после всех модов 530-540 сил должна быть...с колес...как установлю выхлоп поеду меряться...

Изменено пользователем Fallen_Angel

важно, чтоб прибор был установлен горизонтально, и не показывал перегрузок (0g) в недвижимом состоянии.

530 сил с колёс после Джастина и бустапа или уже?

важно, чтоб прибор был установлен горизонтально, и не показывал перегрузок (0g) в недвижимом состоянии.

530 сил с колёс после Джастина и бустапа или уже?

друг, гтек после запуска и 1го старта самостоятельно калибруется...ему все равно как прибор установлен на стекле - важно 1й заезд проивзести строго по прямой и он подстроится под текущее положение...

530+ по итогу должно выйти - CAI, 2.59 pulley, cat-back + прога...это мои ожидания...Джастин декларирует 560-580 с колес...сомневаюсь...

в Джастине не сомневайся, он может. главное е""ть ему мозг периодично )) Удачи, должно очень сильно получится.

в Джастине не сомневайся, он может. главное е""ть ему мозг периодично )) Удачи, должно очень сильно получится.

спасибо! самому интересно чего выйдет в итоге )

сегодня померялся телеметрией - 13.2...с учетом абсолютно проигранного старта и не воткнутой с 1го раза 2й передачи...

надо учиться ездить... )

У меня телефон от перегрузок глючил. Видео хреновое...

L3vfCPV37Zo

А смотрится как режиссерская задумка :D

на самом интересном месте ) Изменено пользователем Fallen_Angel
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ребята как подключить sct x3 к компьютеру? нужен драйвер какой-то или что? он включается но никакого меню а ля connecting to pc я не вижу. Хочу прошивку которую мне прислали амеры им выслать чтобы они посмотрели прописали ли они мне валы или ЗАБЫЛИ МЛЯ

Ребята как подключить sct x3 к компьютеру? нужен драйвер какой-то или что? он включается но никакого меню а ля connecting to pc я не вижу. Хочу прошивку которую мне прислали амеры им выслать чтобы они посмотрели прописали ли они мне валы или ЗАБЫЛИ МЛЯ

если не ошибаюсь, просто через ЮСБ подключаешь и драйвер внутри, либо сразу на сайт перенесет.

на сайте СЦТ програмульку аля менеджер прошивок качаешь и все

на сайте СЦТ програмульку аля менеджер прошивок качаешь и все

+1

а подскажите прошивку с программатора скинуть на пк можно через Livelink? мне просто страшно эксперементировать и нажимать на кнопки, боюсь удалить единственную прошивку

а подскажите прошивку с программатора скинуть на пк можно через Livelink? мне просто страшно эксперементировать и нажимать на кнопки, боюсь удалить единственную прошивку

Через liveLink можно снимать логи. Прошивку можно залить в программатор через SCT device updater. Слить прошивку из программатора в комп, насколько я знаю, стандартными методами нельзя. Именно так дела обстоят с проводными программаторами.

Народ а почему вы не заказываете прошивки с americanmuscle ? Да она там не из самых дешовых вроде 140-150$ но зато они шьют не одна а целых три ! Так же у Стиды тоже хорошие прошивки и у lethal performance тоже !

Я себе заказал JLT Performance CAI3-FMG05 Textured Plastic Series 3 сижу жду! Как придёт прошивку думаю с americanmuscle закажу ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...