Fallen_Angel 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Приехал мне наконец комплект впуска со шкивом чарджера от Steeda, выпуск на подходе и ещё пара ништяков. Встал впорсо написания софта подо все это дело. Точнее как - под шкив и впуск программа есть, но без учета выпуска и др. мелочей. После долгого штудирования кучи забугорных форумов для себя выделил 3 варианта: - Steeda - Jon Lund - Justin Starkey из VMP Стиида в этом списке в основном из-за доступности, 65$ за апргейд уже имеющейся программы, заместо 200$ у остальных господ. Мнения о Lund'е и Starkey в основном хорошие...откровенного негатива по крайней мере не видел ни разу, но вот кого из них выбрать?! С учетом того, что в дальнейшем будут идти более серьёзные доработки авто, и хотелось бы "не менять коней на переправе". Посоветуйте что ли чего-нибудь дельное, а то мозг уже сломан. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 У джастина много машин шилось с хорошим результатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 У джастина много машин шилось с хорошим результатом.Именно клубных машин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Лично общался и знаю настроенные машины и тем и другим. для новых 10-12 однозначно лунд. А так обоих надо постоянно пинуть и оба лучшие в своем бизнесе. Альтернатив нету. У лунда чуть дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Лично общался и знаю настроенные машины и тем и другим. для новых 10-12 однозначно лунд. А так обоих надо постоянно пинуть и оба лучшие в своем бизнесе. Альтернатив нету. У лунда чуть дороже.Полностью подтверждаю))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 - Justin Starkey из VMPНастраивал меня. Результатом очень доволен, но надо пинать, чтоб не забывал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 остановился на Джастине...решающим моментом было то что на след сезон хочу воткнуть его (VMP) чарджер... вчера померялся - 4.5-4.7 0-100 12.3-12.6 402 метра...по ГТеку...стартовать нормально так пока и не научился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 12.3-12.6не верю, настрой джитек. тем более с плохим стартом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) 12.3-12.6не верю, настрой джитек. тем более с плохим стартом.сам не до конца верю, но др. возможности померяться пока нет...может доеду до гонок с телеметрией, тогда будет более-менее правдивая картина...если ты в курсе что такое джитек, то должен знать, что никаких настроек кроме веса авто в нем не предусмотренно...вес выставил даже с превышением...хуже 12.9 не было ни одного времени по итогу 6 стартов...расчетная мощность после всех модов 530-540 сил должна быть...с колес...как установлю выхлоп поеду меряться... Изменено 10 Июня 2012 пользователем Fallen_Angel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 важно, чтоб прибор был установлен горизонтально, и не показывал перегрузок (0g) в недвижимом состоянии. 530 сил с колёс после Джастина и бустапа или уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 важно, чтоб прибор был установлен горизонтально, и не показывал перегрузок (0g) в недвижимом состоянии. 530 сил с колёс после Джастина и бустапа или уже?друг, гтек после запуска и 1го старта самостоятельно калибруется...ему все равно как прибор установлен на стекле - важно 1й заезд проивзести строго по прямой и он подстроится под текущее положение...530+ по итогу должно выйти - CAI, 2.59 pulley, cat-back + прога...это мои ожидания...Джастин декларирует 560-580 с колес...сомневаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 в Джастине не сомневайся, он может. главное е""ть ему мозг периодично )) Удачи, должно очень сильно получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 в Джастине не сомневайся, он может. главное е""ть ему мозг периодично )) Удачи, должно очень сильно получится.спасибо! самому интересно чего выйдет в итоге ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 сегодня померялся телеметрией - 13.2...с учетом абсолютно проигранного старта и не воткнутой с 1го раза 2й передачи... надо учиться ездить... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 У меня телефон от перегрузок глючил. Видео хреновое... L3vfCPV37Zo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 У меня телефон от перегрузок глючил. Видео хреновое...А смотрится как режиссерская задумка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) У меня телефон от перегрузок глючил. Видео хреновое...на самом интересном месте ) Изменено 10 Июня 2012 пользователем Fallen_Angel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Фолен Анжел, какие результаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Ребята как подключить sct x3 к компьютеру? нужен драйвер какой-то или что? он включается но никакого меню а ля connecting to pc я не вижу. Хочу прошивку которую мне прислали амеры им выслать чтобы они посмотрели прописали ли они мне валы или ЗАБЫЛИ МЛЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Ребята как подключить sct x3 к компьютеру? нужен драйвер какой-то или что? он включается но никакого меню а ля connecting to pc я не вижу. Хочу прошивку которую мне прислали амеры им выслать чтобы они посмотрели прописали ли они мне валы или ЗАБЫЛИ МЛЯесли не ошибаюсь, просто через ЮСБ подключаешь и драйвер внутри, либо сразу на сайт перенесет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 на сайте СЦТ програмульку аля менеджер прошивок качаешь и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 на сайте СЦТ програмульку аля менеджер прошивок качаешь и все+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 а подскажите прошивку с программатора скинуть на пк можно через Livelink? мне просто страшно эксперементировать и нажимать на кнопки, боюсь удалить единственную прошивку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 а подскажите прошивку с программатора скинуть на пк можно через Livelink? мне просто страшно эксперементировать и нажимать на кнопки, боюсь удалить единственную прошивкуЧерез liveLink можно снимать логи. Прошивку можно залить в программатор через SCT device updater. Слить прошивку из программатора в комп, насколько я знаю, стандартными методами нельзя. Именно так дела обстоят с проводными программаторами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuKK 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Народ а почему вы не заказываете прошивки с americanmuscle ? Да она там не из самых дешовых вроде 140-150$ но зато они шьют не одна а целых три ! Так же у Стиды тоже хорошие прошивки и у lethal performance тоже ! Я себе заказал JLT Performance CAI3-FMG05 Textured Plastic Series 3 сижу жду! Как придёт прошивку думаю с americanmuscle закажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.