nouname Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Всем привет! Меня интересует оборудование для диагностики Мустанга. Вот вчера купил адаптер ELM327 Bluetooth, оказался полной херней!!! Данный адаптер просто игрушка, которая показывает обороты двс температуру и т.д Хотелось бы узнать каким оборудование вы диагностируете свой Мустанг??? Из бюджетных нашел Диагностический сканер Ford Formidable v2.03 USB Цена 4,500.00p. но мустанга в списке поддерживаемых автомобилей нет! Дале идет Ford VCM+IDS цена 30000 руб, ну и еще дилерский комплекс, который примерно 120000 руб стоит!!! Можно ли найти диагностический сканер для мустанга до 5000 руб??? Цитата
g-anton Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 для BT ELM327 ищи ScanXL_ELM и ScanMaster-ELM для ноутбука и Torque для андроида на компьютере особо не игрался, а торка показывает очень много всего Цитата
MAD-MAX Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Всем привет!Меня интересует оборудование для диагностики Мустанга.Вот вчера купил адаптер ELM327 Bluetooth, оказался полной херней!!!Данный адаптер просто игрушка, которая показывает обороты двс температуру и т.д Хотелось бы узнать каким оборудование вы диагностируете свой Мустанг???Из бюджетных нашел Диагностический сканер Ford Formidable v2.03 USB Цена 4,500.00p. но мустанга в списке поддерживаемых автомобилей нет!Дале идет Ford VCM+IDS цена 30000 руб, ну и еще дилерский комплекс, который примерно 120000 руб стоит!!!Можно ли найти диагностический сканер для мустанга до 5000 руб???Обычной китайской LAUNHCH так по моему пишется вход Obidi 2 Цитата
mortefer Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Своего читаю такой-же приблудой ELM327 BluetoothСофтина на компе - ScanXL последний.скачать: тут Цитата
nouname Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Своего читаю такой-же приблудой ELM327 BluetoothСофтина на компе - ScanXL последний.скачать: тутНу, во первых софтина на инглиш, что уже не есть хорошо, а во вторых она ничем не отличается от ScanMaster-ELM.Мене интересует шнурок который читал бы все разделы авто, делал тест исполнителей ну и т.д Цитата
nouname Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Обычной китайской LAUNHCH так по моему пишется вход Obidi 2Все отлично ну в бюджет не вкладываюсь:Диагностический сканер Launch X 431 Master - 99900 84900 руб.- Диагностический сканер Launch X 431 Diagun (14+1) - 52000 49900 руб.- Диагностический сканер Launch X 431 Diagun Full - 99900 79900 руб.- Стенд для проверки бензиновых форсунок Launch CNC-602 - 54600 51900 руб. Цитата
mortefer Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Ну, во первых софтина на инглиш, что уже не есть хорошо, а во вторых она ничем не отличается от ScanMaster-ELM.от любите вы тут, как я посмотрю, сболтнуть не разобравшись Цитата
nouname Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 от любите вы тут, как я посмотрю, сболтнуть не разобравшись Ну ссыль на юкоз, что уже настораживает, я посмотрел данною софтину на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1941203, особых отличий от ScanMaster-ELM не увидел, программа ScanXL очередная игрушка которая показывает температуру двс, обороты и т.д и т.п, но не тестирует все аппаратные раздели, и не делает тест исполнителей!!!!Поправь если я ошибаюсь!!!! Цитата
mortefer Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Ну ссыль на юкоз, что уже настораживает, я посмотрел данною софтину на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1941203, особых отличий от ScanMaster-ELM не увидел, программа ScanXL очередная игрушка которая показывает температуру двс, обороты и т.д и т.п, но не тестирует все аппаратные раздели, и не делает тест исполнителей!!!!Поправь если я ошибаюсь!!!!Поправляю - ты ошибаешься Убеждать не буду - не хочешь ходить сытым, ходи голодным. Но я этой софтиной отлично продиагностил ошибку airbag когда она у меня возникла. Показывала все вплоть до сопротивлений. А все потому что в ней есть специальный модуль расширейний под Ford. Цитата
nouname Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Поправляю - ты ошибаешься Убеждать не буду - не хочешь ходить сытым, ходи голодным. Но я этой софтиной отлично продиагностил ошибку airbag когда она у меня возникла. Показывала все вплоть до сопротивлений. А все потому что в ней есть специальный модуль расширейний под Ford.Ок! Сегодня потестью и отпишусь!!! Изменено 5 Июня 2012 пользователем nouname Цитата
Арсений Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Ноооунейм прав, исполнительные тесты она не умеет проводить. Такое, имхо, только дилерские сканеры умеют. За стопицот бабла которые. Цитата
nouname Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Ноооунейм прав, исполнительные тесты она не умеет проводить. Такое, имхо, только дилерские сканеры умеют. За стопицот бабла которые.Ну вот для VAG групы я использую Вася диагност + шнурок за 1000 руб!!! Цитата
Арсений Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Ну вот для VAG групы я использую Вася диагност + шнурок за 1000 руб!!! Ты же понимаешь, вопрос только в софте. Наверняка для евроФокусов тоже давно уже такое есть. Цитата
VadZav Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Своего читаю такой-же приблудой ELM327 BluetoothСофтина на компе - ScanXL последний.скачать: тутПрога наверное хорошая - но в таблэтке к ней : 2 трояна . Так что потестить не удалось... Цитата
zapad Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Прога наверное хорошая - но в таблэтке к ней : 2 трояна . Так что потестить не удалось...Скорее всего это не трояны, а кейген... на них антивири любят ругаться. Цитата
VadZav Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Скорее всего это не трояны, а кейген... на них антивири любят ругаться.Да нет , был бы кейген\ патчер - не было б проблемы , а так 2 трояна и бэкдор . Цитата
mortefer Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Гм. проверил последним кашпировским с послденими базами - все ровно. Цитата
VadZav Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 Гм. проверил последним кашпировским с послденими базами - все ровно.Проверь файл таблетки тут . Узнаешь много интересного . Цитата
mortefer Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) Проверь файл таблетки тут . Узнаешь много интересного . да пофиг, у меня софтина стоит, все ништяк. я не уговаривать тут тебя сижу Изменено 9 Июня 2012 пользователем mortefer Цитата
d48 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Обычной китайской LAUNHCH так по моему пишется вход Obidi 2У меня Launch gx3. Читает все и проверяет все и ключи пишет. Стоит в Чине 1000у.ё.Давича своего коня наизнанку выворачивал этим Launch-ем. Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Шнурку глубоко фиолетово, к какому автомобилю его подключают. Я одним и тем же диагностирую и машину и мот. Весь вопрос в софте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.