Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую ковбои)

Настало мне время поменять автомобиль. Пришел к выводу что вся серая масса автомобилей мне не подходит, даже будь то БМВ или Вольво и прочее.

Американский дизайн всегда нравился, вообщем думаю многие пришли в этот клуб так же.

Есть не больше миллиона рублей, хочется яркий автомобиль с подчеркнутой индивидуальностью.

3 машины подходят под описание : Mustang, Challenger и Camaro. Только одна доступна по деньгам , да и нравиться мне больше всех - Мустанг.

Несколько пожеланий , это: - кожаный салон , - цвет (красный,черный,синий,белый) , - хорошее состояние.

Очень буду признателен, вашему совету и помощи.

Изменено пользователем Дмитрий Ильич
Опубликовано

Первый совет. Изучите ветку с продажей коней на этом форуме.

Про предложенный вариант могу сказать, что цена сильно завышена.

Опубликовано

Первый совет. Изучите ветку с продажей коней на этом форуме.

Про предложенный вариант могу сказать, что цена сильно завышена.

Я его вживую не видел, но блестит так - будто его тока облили и натянули свежие страйпы - так что цена "обоснована")))

Опубликовано

этот мотор овощ. то что обсуждали пошло с 2011 года и там 300 сил

Опубликовано

Ветку предложений изучил всю) , подходящего ничего не нашел.

Сам из СПБ, в москву просто так мотаться не хочется. Звонил им, говорят в родной краске, идеальное состояние.

Мотор ... , все познается в сравнении. У меня щас 2,4 Акпп 170 л.с. , хочется чуть побыстрее, но без фанатизма. Судя по ТТХ разгон до 100 7.6сек , вполне прилично. Максималка 180 в самый раз. Думаю если подбодрить В6 чиповкой и минимальными доработками будет в самый раз.

В питере был неплохой ваш клубный мустанг серебристый с красным салоном, но уже продали. Жаль.

Опубликовано

серебристый был супер гуд, кому то очень повезло

Опубликовано

Второй совет. (если можно, по свойски, на ты)

Сам был в твоем положении, пересел после Мазды 6 (с разгоном 9,7 сек.), на V6 4,0, и ездил 1.5 года, действительно прошивка и всякие мелочи делают машину бодрой, и ты точно будешь получать от нее удовольствие.

Но, вероятно, раз ты уже задумываешься о тюнинге, может случиться так, что это процесс улучшения любимого коня будет с четкой периодичностю требовать финансовых вложений, и на каком-то этапе ты поймешь, что тебе надо ставить компрессор или турбину, чтобы ехало, как V8, а потом, поймешь, что дешевле продать V6 и купить V8, и купишь V8. Но денег дополнительно вложенных в V6, уже не вернешь.

Совет, состоит в том, что с бюджетом в 1.000.000 можно лишний раз повыбирать, чтобы избежать вышеописанного сценария, если он может сложиться с учетом твоего темперамента.

Опубликовано

Блин, я один что ли не понимаю почему топик называется первый мустанг? Я уж думал очередное развлечение, Элеонор кто-то опять захотел :)

Опубликовано
nikstlt, Если честно, я то же так подумал и был готов к тухлым помидорам и сцаным тряпкам, но оказалось что всё не так уж плохо :)
Опубликовано (изменено)

nikstlt, Если честно, я то же так подумал и был готов к тухлым помидорам и сцаным тряпкам, но оказалось что всё не так уж плохо :)

Как собрат по несчастью или счастью, ищущий мустанга:

былбы у мя мильён - В6, еще деньжат заваляется - надуть его....

но у меня бюджет скромнее 500 т.р.

Удачи в поисках...

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Еще один мистер тщеславие объявился..

Подъезжай Ильич, покажу на что он способен..

Опубликовано

этот мотор овощ. то что обсуждали пошло с 2011 года и там 300 сил

как владелец в6 05+ присоединюсь. Единственный плюс таких моторов в низком налоге, расход от 15-20. И он действительно не едет.

Надоедает быстно и очень быстро становится его мало. Автомобиль тяжелый и 212 лс ему не хватает. Смену автомобиля не планирую, а вот тему свапа изучаю активно...

За такой бюджет сейчас я бы рассматривал 3,7 с 2011, и внешность более агресивная и лошадок поболе..

Опубликовано

Дмитрий Ильич,

а может лучше дождетесь следующей весны и прикупите себе 3.7 2011 молдельного ряда?

как раз подкопите 200-300 тыщ и можно будет пригнать 3-х летний конь за 1,2-1,3 ляма. Сейчас его за такие деньги не пригнать, т.к. машине с 3.7 исполнится 3 года только следующей весной, старше трех лет - потому что с налогами меньше геморра, можно выбирать любую комплектацию, хоть с пятидесятью сабами и крокодильей кожей )))

а вообще, мне кажется, если сейчас уже есть лям, то втечении месяца у Вас получится прикупить себе достойного В8 2005+

Опубликовано

Еще один мистер тщеславие объявился..

Подъезжай Ильич, покажу на что он способен..

Палыч отличное предложение буду ОЧЕНЬ признателен. Напиши контакт в личку, обсудим, отблагодарю конечно))

И правда тему назвал не совсем корректно) нужно было добавить "мой".

Ждать и копить не хочу к сожалению, и так 1/3 суммы беру в долг. и машу уже хочется летом, понятно наверное почему.

Машину хочется не для того чтобы гонять. Хочется красивый стильный авто выделяющийся из общей массы, с приятным звуком мотора и своим собственным стилем. Для того чтобы гонять по улицам нужен другой автомобиль несомненно.

Ребят всем спасибо кто участвует в обсуждении, очень признателен.

Опубликовано

1. Машину хочется не для того чтобы гонять.

2. Хочется красивый стильный авто выделяющийся из общей массы, с приятным звуком мотора и своим собственным стилем.

3. Для того чтобы гонять по улицам нужен другой автомобиль несомненно.

4. Ребят всем спасибо кто участвует в обсуждении, очень признателен.

1. :lol: :lol: :lol:

2. Вэвосем.

3. Несоглашусь.

4. Незачто, звони как с Палычем встретитесь, послушаешь звук ВЭ 8 :D

Опубликовано

и мне позвоните ибо гараж рядом..... у в8 звук сооооовсем другой и мотор не булькает а жужжит

Опубликовано

Приветствую ковбои)

Настало мне время поменять автомобиль. Пришел к выводу что вся серая масса автомобилей мне не подходит, даже будь то БМВ или Вольво и прочее.

Американский дизайн всегда нравился, вообщем думаю многие пришли в этот клуб так же.

Есть не больше миллиона рублей, хочется яркий автомобиль с подчеркнутой индивидуальностью.

3 машины подходят под описание : Mustang, Challenger и Camaro. Только одна доступна по деньгам , да и нравиться мне больше всех - Мустанг.

Хочется V8 но не хочется платить налог, да и страховка каско дороже. Судя по тому, как почитал у Вас на форуме V6 на автомате вполне бойкий аппарат с достойной динамикой.

Изучаю рынок пару недель нравиться автомобиль вот этот, что скажите:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18001860-7f5d.html

Несколько пожеланий , это: - кожаный салон , - цвет (красный,черный,синий,белый) , - хорошее состояние.

Очень буду признателен, вашему совету и помощи.

Смотрел я его прикола ради, просто посидеть примерится к старому 2005 захотелось))) тогда он еще в салоне мерседеса стоял ( а хозяин был парень который в этом салоне работал и туда же сдал его)

Косяков было много по ходовке ( по сравнению с тем мустом который у них до этого стоял). Мне тогда они список распечатали. Что запомнилось - колеса за арки цепляют вроде как тк не родной размер, течи, и что то с правой передней стойкой ( сейчас уже не помню) толи заехал он куда)) ...

Опубликовано

Слушайте, отстаньте вы от человека, он четко описал все, что ему нужно и для этого ему стопроцентоф нужен в6. Чувак, не слушай никаво, бери в6 - станет мало, поменяешь. Я ездил на в6 и радовался... пока не пересел на в8 :)))

Опубликовано

и мне позвоните ибо гараж рядом..... у в8 звук сооооовсем другой и мотор не булькает а жужжит

У тебя звук выхлопа напоминает крик 1000 ишаков с состоянии спермотоксикоза,

Никогда такого не слышал..)

Опубликовано

У тебя звук выхлопа напоминает крик 1000 ишаков с состоянии спермотоксикоза,

Никогда такого не слышал..)

У тебя богатый жизненный опыт :lol::lol:

Опубликовано (изменено)

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...g_2005_73370610

интересный москвич, чего даром-то???

Боюсь спиздеть, но явно бит был - такая подушка на руле в 2005 не ставилась... да и с пассажисрской стороны не факт что все ровно. смотреть нада Изменено пользователем mortefer
Опубликовано

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...g_2005_73370610

интересный москвич, чего даром-то???

Так не бывает. Либо дрова вообще либо с документами косяк.
Опубликовано (изменено)

абонент - не абонент....

При всем этом объява висит с 26 мая - либо там полные дрова и двери не закрываются/двигатель не заводится, либо давно куплен.....

Изменено пользователем Risingdragon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...