Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че за бредятина???? Помоему нормально спросил.... И не понимаю причем тут Селика !!!! В Америке каждый 3-й мустанг на 22 катках.... Если нечего сказать проще не отвечайте.....

Опубликовано (изменено)

У меня сейчас на мустанге стоят 20-е диски выглядят как колесики от дружка....

Селикаводы тоже орали что 19 диски не встанут на селику.... Х... Там было встали....

Изображение

И на мустанг 22 встанут

На автору парень из краснодара стоят.. Отлично смотрятся....

Изображение

Изменено пользователем Mus500
Опубликовано (изменено)

Кто может привести 22 радиус для мустанга??????

Есть двадцатки с резиной(33т.) не мои , думаю могут привезти и 22-е . Изменено пользователем DIMAN 79
Опубликовано

11" радиуса и здесь большой выбор...

Ps: если вам сложно слово "диаметр" выговаривать и писать, то хотя бы цифры пополам делите, если понимаете в чем разница...

Изображение

Опубликовано

11" радиуса и здесь большой выбор...

Ps: если вам сложно слово "диаметр" выговаривать и писать, то хотя бы цифры пополам делите, если понимаете в чем разница...

Изображение

Я думаю все меня прекрасно поняли.... Я ищу 22 радиус..... На форуме предложений не нашел... Есть люди которые занимаются катками....

На Селика клубе было трое человек которые таскали диски и резину ... Но у них все до 20 радиуса... Тут есть такие????

Опубликовано (изменено)

Колес 22 радиуса не существует (44" в диаметре), если только на крьерные самосвалы

Кто возит из штатов тебе ответили в соседней теме

в любом случае тащить колёса из штатов экономически нецелесообразно, если только эксклюзив какой-нибудь

22" диаметра!!! выбор в москве не маленький - 5х114,3 ступица очень распространённая, с вылетом тоже не проблема подгадать

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано

особенно впечатляюще тормозные диски смотрятся...

это только ещё раз подтверждает что штатные тормоза отстой и их в первую очередь надо менять...

Изображение

Опубликовано

это только ещё раз подтверждает что штатные тормоза отстой и их в первую очередь надо менять...

Изображение

У меня стоят брембо поэтому вопрос эстетики тормозов меня не очень волнует....

Опубликовано (изменено)

У меня стоят брембо поэтому вопрос эстетики тормозов меня не очень волнует....

на чём стоят? профиль хоть соответствующе заполни и представился бы что да как, что за машина у тебя ,

с фотками желательно - глума может и меньше бы было, хотя вопросы у тебя слишком уж странные - никакой конкретики,

на тролинг и развод на флуд больше похожи, и вызывают сомнения владением каким-либо авто, как у школьника начальных классов

и поиск рулит - почитай сначала соседние темы - на все твои вопросы много ответов найдёшь

Опубликовано

Я могу привезти. Давай ссылку на диски, я тебе скажу сколько это будет стоить.

Опубликовано

Я могу привезти. Давай ссылку на диски, я тебе скажу сколько это будет стоить.

ура... хоть что то вразумительное.... в профиль скину сылку...

Опубликовано

ура... хоть что то вразумительное.... в профиль скину сылку...

Лучче в личку :)
Опубликовано

Изображение

Дим чей это конь? Уже раза 2 видел

Опубликовано (изменено)

Дим чей это конь? Уже раза 2 видел

Мой B)

Изображение

Опубликовано

22", у меня три комплекта 22" на него, на предыдущей же странице фото выкладывал

Опубликовано

Мой B)

post-8303-1340043404_thumb.jpg

Дима у тебя самый красивый конь которого я видел 10+

Я даже не обломался перевернуть :-)

и колеса отлично смотрятся, но вот даже брембо выглядит маловато....

Опубликовано

22", у меня три комплекта 22" на него, на предыдущей же странице фото выкладывал

Где заказывал????? Сколько обошлись????

Опубликовано (изменено)

Дима у тебя самый красивый конь которого я видел 10+

и колеса отлично смотрятся, но вот даже брембо выглядит маловато....

Спасибо!))

сорри, с телипона нормально показывало, даже сначала не понял о чём ты, думал опечатка - передёрнуть))

фотку заменил))

Где заказывал????? Сколько обошлись????

здесь брал, 50-70 тыс комплект можно найти б/у, новый под сотку, эти диски новыми брал + резина б/у Изменено пользователем Дима999
Опубликовано (изменено)

Спасибо!))

здесь брал, 50-70 тыс комплект можно найти б/у, новый под сотку, эти диски новыми брал + резина б/у

Не подскажешь где можно бу посмотреть??? Хотя готов даже новые купить.... Посоветуй место где можно выбрать

Изменено пользователем Mus500
Опубликовано (изменено)

авито, auto.ru, на любом рынке автозапчастей или в специализированных магазинах по колёсам - у нас самый распространённый размер ступицы

Опубликовано

Кто может привести 22 радиус для мустанга??????

Если из США, то по предоплате могу привезти....как тока попутная машина будет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...