Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, что-то я и Макс как-то по нелегалу соскучились:)

не получается у нас тусоваться на смотровой постоянно, поэтому отвыкли мы :rolleyes:

как насчет сюда съездить?

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Moris

13

• DeemoNbl4

12

• Михаил

10

• SVO

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Дима, что мешает ездить на гору? Смотрим ...наслаждаемся ))Там и дорога и соперники гут.

ИМХО, вышеуказанное сборище - очередная туса, аля полторы калеки ТАЗа. Да еще и тащиться непонятно куда. :)

Опубликовано

Дима, что мешает ездить на гору? Смотрим ...наслаждаемся ))Там и дорога и соперники гут.

ИМХО, вышеуказанное сборище - очередная туса, аля полторы  калеки ТАЗа. Да еще и тащиться непонятно куда. :)

А данные мероприятия там часто ? Хотелось бы подьъехать как-нить.

Опубликовано

Каждая пятница, суббота - при хорошей погоде. В основном все бывают к 23-00ч.

Понятно. Надо после отпуска подрулить как-нить.

Опубликовано

народ, что-то я и Макс как-то по нелегалу соскучились:)

не получается у нас тусоваться на смотровой постоянно, поэтому отвыкли мы  :rolleyes:

как насчет сюда съездить?

а что в конце этих 700 м? это ведь мало для квотермайла.
Опубликовано (изменено)

Каждая пятница, суббота - при хорошей погоде. В основном все бывают к 23-00ч.

А где это все? На Косыгина стритрайсеры и байкеры, на Университетской пл. были только Скайлы, Клипсы и их собратья, правда было днем, ночью даже вообще пусто было. Может не там смотрел?

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

ИМХО, вышеуказанное сборище - очередная туса, аля полторы  калеки ТАЗа. Да еще и тащиться непонятно куда. :)

приеду сегодня.

на Крайслере.

в общем позвоню тебе:)

Опубликовано

в тушино было примерно 680м:)

народ все равно гонял

Опубликовано

народ все равно гонял

ну там-то потом ровное поле. а тут чего? в Иркутске вон понастроили гаражей вокруг полосы и пипец настал в аварийной ситуации....
Опубликовано

народ все равно гонял

ну там-то потом ровное поле. а тут чего? в Иркутске вон понастроили гаражей вокруг полосы и пипец настал в аварийной ситуации....

+1, и др не забудте
Опубликовано

Короче: я поеду к 21.00 в "1600 км", потом, к 23.00 на Горы.

Буду рад встретить кого-нибудь знакомого ;)

Опубликовано

Короче: я поеду к 21.00 в "1600 км", потом, к 23.00 на Горы.

Буду рад встретить кого-нибудь знакомого ;)

Ну чего, как потусовались? Долго ещё в миле сидели?
Опубликовано

Приезжали с Мишей в субботу на "гору". Были на смотровой. Постояли в пробке. Народу дохрена, только никого из наших не видели. Был один зеленый (Миха говорит синий :D ) GT 4.6. И все. И то в пробке встретили. Короче поехали в Косино и там уже погонялись, пока дождь не пошел.

2 Макс : ты был на горе? Где вас там искать-то??????

Опубликовано

Я был на горе в субботу, видел кобру краша, он потом с хондой какой-то стартонул. А че за хонда была?

Опубликовано

Ну чего, как потусовались? Долго ещё в миле сидели?

в миле где-то до половины одиннадцатого.

потом потусили на смотре, у мускулов, но заездов мало было:) в основном ходили, общались.

потом я в Строгино поехал, друга домой отвозить. Там я обнаружил пропажу бумажника с документами на машину, всяческими карточками и прочими деньгами. В ахуе вдвоем понеслись (на грани лишения - 140-155:))на смотру. Там ничего не нашли. Но почему-то я в который раз решил поискать в багажнике. Зоркий глаз моего друга заметил бумажник, завалившийся под спинку сиденья.

на обратном пути в Строгино поехал через Мичуринский. Там я зацепился с Honda Accord Type S (2.4 литра, 190 лошадей). И понеслась. Стартовали с ним на перекрестках, раза 4. Все разы он слил. Все-таки у меня было преимущество в мощности (+64 лошади) и в моменте (+100нм), но я проигрывал ему в весе (-260кг), в коробке (у него МКПП-6, у меня - АКПП-4). Все-таки 300М рулит:)

Потом поехали по мкаду, где я что-то разогнался до 210кмч:). Потом попали в пробку, состоящую из расеров. Время было примерно 3.30, и колонна расеров нас немало удивила:)

дома я был в 4

хорошая ночь была :D

Опубликовано

Я был на горе в субботу, видел кобру краша, он потом с хондой какой-то стартонул. А че за хонда была?

у хонды до переборки мотора сняли с 2х литров 257 коней. но потом пришлось с мотором что-то делать. Так что мощность там была на уровне 200лс, я так понял из разговоров:)
Опубликовано

у хонды до переборки мотора сняли с 2х литров 257 коней. но потом пришлось с мотором что-то делать. Так что мощность там была на уровне 200лс, я так понял из разговоров:)

Привет!

У меня есть два вопроса. :)

1) А что за кобра краша? В смысле AC Cobra?

2) Где собираются muscle cars???? Всю гору объехали с Мишей в субботу, часов в 23-23.30. Не видели там Вас. Мы были на смотровой. Стояли прямо после байкеров.

Кто-нить из наших в Косино вообще ездит?

Опубликовано (изменено)

Привет!

У меня есть два вопроса.  :)

1) А что за кобра краша? В смысле AC Cobra?

2) Где собираются muscle cars????  Всю гору объехали с Мишей в субботу, часов в 23-23.30. Не видели там Вас. Мы были на смотровой. Стояли прямо после байкеров.

Кто-нить из наших в Косино вообще ездит?

Ну да AC COBRA.

На горе еще видел из Балашихи красный станг, а стояли они Университетском проспекте, в разваротных карманах, где поворот на улицу Лебедева. И Макс там видел.

Изменено пользователем DeemoNbl4
Опубликовано

Был один зеленый (Миха говорит синий  :D ) GT 4.6. И все.

Зеленый :D Эт я был.

Опубликовано

Во блин.... А мне синий показался... :D Red Bula много выпил...А ты куда делся то потом?? Я потерял тебя после светофора....

Опубликовано (изменено)

2) Где собираются muscle cars????  Всю гору объехали с Мишей в субботу, часов в 23-23.30. Не видели там Вас. Мы были на смотровой. Стояли прямо после байкеров.

Если стоять на смотровой площадке, то, чуть не доезжая до байкеров, надо повернуть налево и проехать до "второй клумбы" (это метров 300-400 в сторону главного здания МГУ). Там обычно стоят кучи японских и некоторое количество немецких и отечественных машин. Проехав клумбу, надо свернуть налево и после светофора, что в конце клумбы, прямо метров 300. Там и находится тот самый разворотный карман, где собираются машинки muscle-car клуба. Место неприметное, зато оттуда милиция не гоняет как от второй клумбы. В субботу, например, менты у клумбы часов до двух не уезжали. Потому и заездов практически не было, разве только несколько в обратную сторону.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Во блин.... А мне синий показался... :D Red Bula много выпил...А ты куда делся то потом?? Я потерял тебя после светофора....

Я слева на смотровой припарковался - минералки купить, потом поехал muscle cars искать. К концу второго круга нашел :D

Опубликовано (изменено)

Я слева на смотровой припарковался - минералки купить, потом поехал muscle cars искать. К концу второго круга нашел  :D

А я бы второй круг не вынес... :) Греется мой офигенно.. Мне после первого пришлось остановиться после байкеров и стынуть минут 15.....КБ дает о себе знать....

Изменено пользователем DeemoNbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...