Гость Cockchafer Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Хорошо, подтянусь к 11.30-12.00 наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Дождь, сцукко, но поеду посмотрю что там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Ну вот, хоть покатались чуть-чуть... В следующий раз надо сразу ехать гоняться, а то поздновато приехали мы - не встать уж было... 2 Cockchafer: снимаю шляпу. Пойду срежу крышу. А как вы с Morisom проехали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Чудно покатались. Жаль вы не видели как Миша резину грел Народ вокруг был в экстазе. На телефоне у меня это есть, но не сначала и качество картинки совсем слабое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Чудно покатались. Жаль вы не видели как Миша резину грел Народ вокруг был в экстазе. На телефоне у меня это есть, но не сначала и качество картинки совсем слабое.←Дорожную резину грел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Чудно покатались. Жаль вы не видели как Миша резину грел Народ вокруг был в экстазе. На телефоне у меня это есть, но не сначала и качество картинки совсем слабое.←Дорожную резину грел?←Перед стартом было мокро. Сушил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Дорожную резину грел?←Неа, G-Force Drag Radials Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 У кого какие планы на выходные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Если сегодня дождик так и не пойдет, думаю попозже съездить на гору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Был в субботу на кобре, потом поехали к экспоцентру, там пробка была, я развернулся и поехал кататься по городу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.