кардан Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Собсна , акпп , всю подвеску перед и зад , мост , проводку , кондей с радиатором , всю электрику , щиток приборов , и много разной требухи , цены чисто символические Цитата
BarsV8RT Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Коробка там вроде С4 проверь. Внешне очень похожа. Цитата
ziip Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Собсна , акпп , всю подвеску перед и зад , мост , проводку , кондей с радиатором , всю электрику , щиток приборов , и много разной требухи , цены чисто символическиеа кондей как на 5.0 или разные? Цитата
tolik2466 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 передние тормозные диски живые есть на 4шпильки? Цитата
кардан Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 а кондей как на 5.0 или разные?Разные Цитата
кардан Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 передние тормозные диски живые есть на 4шпильки?Посмотрю Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Саня, мне бы:1)лампочку со стоп сигнала задней фары (двухконтактную) а лучше 2шт (она? http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...,parttype,2860)2)лампочу подсветки багажника, из светильника рядом с механизмом закрывания задней двери (как она называется?).Не могу найти как эти цоколи называются, в наличии в моем колхозе нет ничего. Цитата
tolik2466 Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Посмотрюпосмотри Сань а то мои вообще хлам Цитата
кардан Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Саня, мне бы:1)лампочку со стоп сигнала задней фары (двухконтактную) а лучше 2шт (она? http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...,parttype,2860)2)лампочу подсветки багажника, из светильника рядом с механизмом закрывания задней двери (как она называется?).Не могу найти как эти цоколи называются, в наличии в моем колхозе нет ничего.Игорь приезжай оно есть у меня Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Игорь приезжай оно есть у меняНадо собраться, я еще даже на учет не встал... Отложи в уголок куда-нибудь.Пиеду, но не один, раскрывушку готовь. Изменено 25 Июня 2012 пользователем stalnoi_oskal Цитата
sana Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Надо собраться, я еще даже на учет не встал... Отложи в уголок куда-нибудь.Пиеду, но не один, раскрывушку готовь. когда поедешь?я в конце июля опять через курск-воронеж на юга... Цитата
кардан Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Надо собраться, я еще даже на учет не встал... Отложи в уголок куда-нибудь.Пиеду, но не один, раскрывушку готовь. Вэлкам Цитата
gofer Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Собсна , акпп , всю подвеску перед и зад , мост , проводку , кондей с радиатором , всю электрику , щиток приборов , и много разной требухи , цены чисто символическиеКондей с радиатором сколько? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 ВэлкамХорошо, мы с Jimом Beamом приедем, думаю, в июле. Отложи пжл. эти редкие лампочки. Цитата
кардан Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 Хорошо, мы с Jimом Beamом приедем, думаю, в июле. Отложи пжл. эти редкие лампочки.Буду рад таким гостям Цитата
mr_Capone Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) А средние половинки передних фар есть? Собственно сами фары? Еще в ЛС списочек накидал... Изменено 25 Января 2013 пользователем mr_Capone Цитата
vasil Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Собсна , акпп , всю подвеску перед и зад , мост , проводку , кондей с радиатором , всю электрику , щиток приборов , и много разной требухи , цены чисто символическиедобрый день.интересует мост от фокса.если можно фото и контактный телефон на мыло vasilvasilvasil@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.