Essensi Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Стаб от GT есть, спасибо, Роме.Задача поставить на V6 на котором заднего стабилизатора нет.Нужны какие-либо скобы? или встанет как родной? Цитата
mortefer Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Да нужны будут скобы, болты, стойки и их крепеж Описание в аттачеStabilizer_Bar.pdf Цитата
Essensi Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Спасибо. Все получилось! Стабилизатор стоит на месте. Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Essensi Цитата
Essensi Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Думаю, надо ощущения написать, после установки на S197 стокового заднего стабилизатора от GT на V6.Со стабом, гораздо, приятней кататься!Жопу, меньше, стало переставлять/прыгать на стыках, например, на стыках ТТК. Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Essensi Цитата
Darkz Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Думаю, надо ощущения написать, после установки на S197 стокового заднего стабилизатора от GT на V6.Со стабом, гораздо, приятней кататься!Жопу, меньше, стало переставлять/прыгать на стыках, например, на стыках ТТК.Все детали для монтажа(брекеты, винты, гайки) по списку заказывали или понадобились только брекеты ,а остальное нашлось в сервисе? Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Все детали для монтажа(брекеты, винты, гайки) по списку заказывали или понадобились только брекеты ,а остальное нашлось в сервисе?только Брекеты заказывал, всё остальное нашлось в сервисе. Цитата
Tortuga Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Думаю, надо ощущения написать, после установки на S197 стокового заднего стабилизатора от GT на V6.Со стабом, гораздо, приятней кататься!Жопу, меньше, стало переставлять/прыгать на стыках, например, на стыках ТТК.Саша, а если еще и БМР или подобный стаб воткнуть, вместо этого стокового, еще лучше будет !кстати, мой стоковый (у нас с Ромкой одинаковые) где то на Пресне лежит, если кому надо... Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Саша, а если еще и БМР или подобный стаб воткнуть, вместо этого стокового, еще лучше будет !кстати, мой стоковый (у нас с Ромкой одинаковые) где то на Пресне лежит, если кому надо...Виталь, я спокойно катаюсь. Без претензий. От V6 ждать то особо и не чего.)Стаб semuru отдай, пжт! Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Essensi Цитата
Tortuga Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Виталь, я спокойно катаюсь. Без претензий. От V6 ждать то особо и не чего.)Стаб semuru отдай, пжт!блииин...я его уже пообещал....ну надо же, полтора года никого, а тут...кстати, неизвестно, жив ли он, звонил сегодня на Калашный, Саша говорит-не фактмогу амортизаторы стоковые подарить, пробег - тысяч 5, рабочие 100%, эти у меня в гараже и передний стаб (всё ГТ, с 11 года ГТ и V6 одинаковая подвеска), только вот резинок нет.. Цитата
AlexeySPB Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 блииин...я его уже пообещал....ну надо же, полтора года никого, а тут...кстати, неизвестно, жив ли он, звонил сегодня на Калашный, Саша говорит-не фактмогу амортизаторы стоковые подарить, пробег - тысяч 5, рабочие 100%, эти у меня в гараже и передний стаб (всё ГТ, с 11 года ГТ и V6 одинаковая подвеска), только вот резинок нет..Отдайте мой, он тоже в этой песне на калашном остался! Цитата
Tortuga Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Отдайте мой, он тоже в этой песне на калашном остался!Леша, я сегодня выясню по телефону, ехать туда искать- жесть!.но мне сказали, что и радиатор коробки твой давно выкинули, а отдали тебе чей то я спросил "не валяется ли у вас еще одного(видел весной два) -"нет" был ответ(я себе хотел второй воткнуть еще весной)про твой стаб спрошу и передам твое распоряжение отдать Семуру ... Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Tortuga Цитата
Tortuga Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 вобщем, итог печальный . все запчасти, старые, новые - все сдали на металлолом. у меня в голове не уладывается. Банки мои стоковые, стаб, Лешин стаб,.... я куею. хоть бы позвонили, спросили... так что пролет... Цитата
Monaro Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Да уж, знали бы они как эти детальки из-за океана везти не сдали бы их в утиль поди... Цитата
AlexeySPB Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Да уж, знали бы они как эти детальки из-за океана везти не сдали бы их в утиль поди... Не верю что сдали, продали. Ученики саши тинспирита Цитата
Tortuga Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Не верю что сдали, продали. Ученики саши тинспирита Леша, ну какого хрена, чем опять Сашка провинился? Что напраслину гнать?да он там год не появлялсяу Саши то как раз больше всего и пропало, еще и прибор стоимостью ок 2000 баксов для настройки лямбд ушелда и учить ремонту или гайки крутить Тин Спирит никогда не заделывался, как и вложив кучу бабла в этот сервис сам платил за работы наряду со всеми без каких либо скидок, а то и дороже.я не бедный человек, слава Богу, но и меня их цены на ремонт повергают в шок! Да, Саня-мастер очень позитивный и грамотный парень, руки хорошие, но база у них - никакая, разве что ТО делать, подвеску поменять, да и то, комп дилерский может и неделю не приехать, прописать чтобы датчик , молдаване постоянно под воротами чьи то машины моют, это просто песдес какой насяльника мана! эти же молдаване и тырят наверняка, что плохо лежит.только вот накуя им подвеска Мустанга? кому ее продашь? ты об этом подумал?я весной выцепил стойки и пружины Гаррика по его же просьбе у них из сарая, почти новые,они тогда еще говорили, что их заставляют все выбрасывать.а там куча была железа, радиаторы, пружины, стабы наши с тобой и Тин Спирита, банки мои новые стоковые...повторюсь: их оправдание: "а мы всем говорили, чтобы забирали", а на самом деле никому ничего не говорилитебе звонили?- нет, мне тоже...вчера с Турбодрайва Женя звонит: твой капот? забирай, в течение двух недель срок. коротко и ясно, не заберу- выкинут ***, и этому будет оправдание, т к предупреждалиа старые мои железки мне насильно в багажник Пафика запихнул, "увози ***, хочешь на помойку, хочешь в музей" Цитата
Essensi Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Леша, ну какого хрена, чем опять Сашка провинился? Сервис - чей протеже?! Цитата
Tortuga Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Сервис - чей протеже?!Так многие клубни туда ездят и довольны, свое отношение к нему я высказал.ну и вот как быть? порекомендовал человеку турфирму/банк/врача/и т.д.,и вот случилось же такое: лопнул банк/фирма/врач ошибся, кто виноват?теперь и посоветовать кого то или что то получается себе дороже?пообещал, причем нетвердо, - ан не получилось, и не по моей вине!я сам ярый противник что то подобное рекомендовать, стараюсь говорить только на основе личного опыта,не нужно, КМК, молодого гнобить, особенно если он не при чем..Пис энд лав всем. Цитата
AlexeySPB Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Не читайте советские газеты перед обедом... Не обсуждайте Сашу с Тортугой Но виноват тем, что полез в тему абсолютно сырым, или не поднял бучу когда Стас начал обувать. Или что то среднее из двух, но когда он понял что дело дрянь надо было возвать, а не покрывать. мое личное фе - отговаривал от кита форд расинг (подменияя понятия или вторя Стасу сам не понимая о чем) P.S. А иначе пахнет страхом или сговором. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем AlexeySPB Цитата
Monaro Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 А там болты-гайки обычные подобрать можно или какие-то нестандартные стоят? Цитата
Essensi Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 А там болты-гайки обычные подобрать можно или какие-то нестандартные стоят?прочитай тему сначала, если не найдешь ответ, дай знать. Цитата
Monaro Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 только Брекеты заказывал, всё остальное нашлось в сервисе.Ну, так не понятно, в каком сервисе и что нашлось (я про болты и гайки). Б/у от Мустанга нашли или просто новые подобрали? Цитата
Essensi Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Ну, так не понятно, в каком сервисе и что нашлось (я про болты и гайки). Б/у от Мустанга нашли или просто новые подобрали?БУ от мустанга - сильно сомневаюсь.Новые или старые подобрали. Цитата
madmaxpayne Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Ребят, помогите с инфой, пожалуйста. 1) Какой диаметр у заднего стокового стаба GT 2010? На одних сайтах 20, на других 22. 2) Резинки, болтики везде продают, а вот скобы найти не могу. Цитата
Freako Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 28 минут назад, madmaxpayne сказал: Ребят, помогите с инфой, пожалуйста. 1) Какой диаметр у заднего стокового стаба GT 2010? На одних сайтах 20, на других 22. 2) Резинки, болтики везде продают, а вот скобы найти не могу. Я вон в разделе покупок тоже скобы ищу)) Цитата
madmaxpayne Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Номер нашел: 4R3Z-5486-AA. Стоят копейки в юса, но доставка ад. 50-100$ за две железки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.