Перейти к контенту

Оно таки между делом завелось

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак.

Можно сказать, что поехало, но никак попма со Штатов не придет. Посему заводили без охлаждения на пару минут.

r0XiRVz842c

Ну и да, таки собрали.

Глушители - AutoRetro Crocodile & Gans custom. Прямоток, нержа, с резонаторами. Выглядит суперкруто, звучит очень мягко. Висит выше чем то говно, что раньше стояло на месте глушаков. Зафоткать забыл. Фломастеры даже рядом не валялись, магнафлоу ближе, но все равно нет.

Ну а в остальном вот так оно теперь выглядит.

Клиренс с новой подвеской наконец-таки стал похож на человеческий. Теперь это не похотливая сучка с задраной жопой, а нормальная такая кайфовая пони.

post-4789-1341261512_thumb.jpg

post-4789-1341261516_thumb.jpg

post-4789-1341261520_thumb.jpg

Опубликовано

Юра , да вы окуели мотор без охлаждайки заводить , бошкам чтобы перегрется и выгнутся дугой хватит двух минут , ай ай ай по рукам бы дал :angry:

P.s Поздравлямс :)

Опубликовано

вич, это крутяяяяяяяяякккккккккккк

Опубликовано

Осталось покрасить и собрать?

Опубликовано

Мои поздравы))) Давай собирай и пора уже покататься)))

Очень тихий звук для прямотоков.

Опубликовано (изменено)

Юра , да вы окуели мотор без охлаждайки заводить , бошкам чтобы перегрется и выгнутся дугой хватит двух минут , ай ай ай по рукам бы дал :angry:

Там жЭ чугуний на чугуниё, хрен они выгнутся :)

Но как-то долго действительно гоняли...

Звук шикарен, низкая степень сжатия делает своё дело ;)

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Там жЭ чугуний на чугуниё, хрен они выгнутся :)

Но как-то долго действительно гоняли...

Звук шикарен, низкая степень сжатия делает своё дело ;)

Эу, минуту всего. На первой секунде слышно, как завелось, как я камеру вырубил, через 3 сек и двигло заглушили.

И кстати, там нихрена не 289, там судя по всем обозначениям 302 блок 68 года. Я думал, только паук был 68-го, а вот хренушки. Там на каждой детали, где стоят номера, стоят восьмерки.

Опубликовано

Эу, минуту всего. На первой секунде слышно, как завелось, как я камеру вырубил, через 3 сек и двигло заглушили.

И кстати, там нихрена не 289, там судя по всем обозначениям 302 блок 68 года. Я думал, только паук был 68-го, а вот хренушки. Там на каждой детали, где стоят номера, стоят восьмерки.

289/302, каккая (в попу) разница)) Вот если бы оказался 428/429 - это даааааа... :lol:

Опубликовано

289/302, каккая (в попу) разница)) Вот если бы оказался 428/429 - это даааааа... :lol:

Полтора стакана разницы. На целых пол Оки.
Опубликовано

Класс!!

Звук просто отпад. Очень низкий и именно мяяяягкий, утробный такой :)

Опубликовано

А ми сегодня таки нимнощько катались. Водичечьки даже залили, чтобы ви не говоrили, что ми непrравильно что-то делаем.

После девятоса грыжа не рулится, сиденья "Рекаро" неудобные, та и останавливать ми ее немножко задолбались, но все равно было очень весело.

Pc_5yOqrmjw

Опубликовано (изменено)

Юрка! Задышал твой конь' что не может радовать!!!! ;)

Причоска у тебя агонь!)))))

Изменено пользователем dolgii13
Опубликовано

Причоска у тебя агонь!)))))

Восемь часов укладывал. Не хотел появляться на пленке неопрятным. Хочешь, познакомлю тебя со своим личным стилистом с машинкой?)
Опубликовано

Восемь часов укладывал. Не хотел появляться на пленке неопрятным. Хочешь, познакомлю тебя со своим личным стилистом с машинкой?)

Это те самые стилисты, шо также на видосе засветились? =)

Звучит и едет гут, карб уже новый стоит?

Опубликовано

Это те самые стилисты, шо также на видосе засветились? =)

Звучит и едет гут, карб уже новый стоит?

Стилисты другие. Эти меня могут только полуавтоматом обрить.

Карб старый. В золотых-то руках и старый едет. Новый сегодня ставят. Эдельброк 500. Экономить буду.

Опубликовано

Очень круто! Остается дождаться пояаления сего пгрегата на дорогах нашей Родины.

• 7 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...