Driver2012 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Раз услышав приятный рокот V8 теперь хочу только такой-же бюджет 450т.Жду предложений Авто куплено - где тут кнопочка "закрыть тему" Изменено 16 Августа 2012 пользователем Driver2012 Цитата
CheCat Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) правильное решение)разве это решение? это всего лишь желание p.s. я полторы недели как на коне, но до сих пор не понимаю что произошло Изменено 8 Июля 2012 пользователем checat Цитата
wrun Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Екатеринбург накрыла какая-то мустанго-мания. Бюджет у автора хороший для дорестайла, под такой бюджет может кто из клубней решится к продаже. Цитата
evajazz Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Раз услышав приятный рокот V8 теперь хочу только такой-же бюджет 450т.Жду предложений У меня есть предложение для вас в Омске. 5литров , механика, красный, 1995 г в. Телефоны для связи: 8983 625 23 27 -Эвелина и 8 908 106 13 30- Евгений.Цена 295 000р Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Продам http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...g_1994_29597917 Цитата
evajazz Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Раз услышав приятный рокот V8 теперь хочу только такой-же бюджет 450т.Жду предложений Предлагаю GT 5 литровый, механика. 1995 г.в, красный в г Омске.Цена 295 т .р. Контактные телефоны 8 983 625 23 27 -Эвелина и 8 908 106 13 30 Евгений Цитата
Driver2012 Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Екатеринбург накрыла какая-то мустанго-мания. Бюджет у автора хороший для дорестайла, под такой бюджет может кто из клубней решится к продаже. Это максимальный для меня бюджет - эти деньги я готов отдать за машинку в отличном состоянии и/или с достойным тюнингом.В общем ищу машину на каждый день - т.е. нужна машина стабильно рабочая с предсказуемо появляющимися проблемами от естественного износа (т.е. "сыпаться" не должна)Предлагаю GT 5 литровый, механика. 1995 г.в, красный в г Омске.Цена 295 т .р. Контактные телефоны 8 983 625 23 27 -Эвелина и 8 908 106 13 30 ЕвгенийПродам http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...g_1994_29597917Уважаемые:Эвелина и ЕвгенийиДмитрийТ.к. ваши авто - от Екатеринбурга далеко - для предварительной оценки машин прошу вас дать больше информации по авто: Интересует степень убитости движка и кузова. геометрия кузова цела? не уводит/не бьет на скорости? Кондей/подушки - что целое?. Детальные фото (с большим разрешением): Двигателя (особенно стаканы амортизаторов) / салона (перед и отдельное фото задние сидения) / арок под крыльями и порогов ну и по кругу сам авто. Также нужен VIN номер (он написан под лобовым стеклом и не секретный)Если что то не исправно или потребует ремонта - то тоже напишите об этом - я не идеалист и понимаю что 18летние машины не могут быть в 100% рабочем состоянии.PS Уважаемые Member'ы если кто знает как сюда выложить фото то обьясните, если этой возможности нет то жду фото выложенное на Google+ / Picassa / Radikalfoto... - в общем куда угодно Цитата
ziip Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 спроси лучше что этим красным было там даже непонятка машина 95 а бронепровода 94 с завода не меняные Цитата
Driver2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 спроси лучше что этим красным было там даже непонятка машина 95 а бронепровода 94 с завода не меняные какие провода? - я чего то не знаю? - пока что по этим авто, кроме, телефонов и мутных фото я не видел... Цитата
ziip Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 какие провода? - я чего то не знаю? - пока что по этим авто, кроме, телефонов и мутных фото я не видел...посмотри в теме о продаже коня фото поткапотного в увеличеном виде на одном проводе явно набито 1994 Цитата
Driver2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Вот прислали фотки по еще одной машинке (180 тыс. хотят, подушки стреляли...)Вопрос - замятый порог - это большая проблема (исправляется или только от донора вырезать и переваривать)? https://lh4.googleusercontent.com/-1I0-T5Qrn1o/T_wVXwlkPxI/AAAAAAAAAB4/8hf6TRYzakE/s128/Р?Р·Р?Р?С?Р°Р?Р?Р?РёР?%20006.jpg Изменено 10 Июля 2012 пользователем Driver2012 Цитата
Evgenius Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Вот прислали фотки по еще одной машинке (180 тыс. хотят, подушки стреляли...)Вопрос - замятый порог - это большая проблема (исправляется или только от донора вырезать и переваривать)?А ты у них попроси копию/скан ПТС, они сразу пропадут и перестанут тебе фоты, пороги слать... )))Пороги тут поглядеть можна... http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=13722 Изменено 10 Июля 2012 пользователем Evgenius Цитата
Driver2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) А ты у них попроси копию/скан ПТС, они сразу пропадут и перестанут тебе фоты, пороги слать... )))Пороги тут поглядеть можна... http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=13722Привет! Откуда инфа - тебе авто знакомо? PS раньше все боялись птс показывать - "типо украдут" - сейчас сканы отправлять стало нормально?Ага вижу - знакомо Может ты их просто напугал такими просьбами - ПТС у них по любому какой-нибудь есть... иначе ведь не продать Изменено 10 Июля 2012 пользователем Driver2012 Цитата
Evgenius Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Привет! Откуда инфа - тебе авто знакомо? PS раньше все боялись птс показывать - "типо украдут" - сейчас сканы отправлять стало нормально?Это ведро украдут?! Я Вас умоляю! Кому оно нужно...Я просил... "Нет, не дам" не говорят, но общаться перестали... А так, машын интересный, ценой... Изменено 10 Июля 2012 пользователем Evgenius Цитата
Driver2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Это ведро украдут?! Я Вас умоляю! Кому оно нужно...Я просил... "Нет, не дам" не говорят, но общаться перестали... А так, машын интересный, ценой...Они может решили: какой то странный цыганский закрытый клуб... выманивают обманом ПТС и воруют по ночам коней Цитата
ziip Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Это ведро украдут?! Я Вас умоляю! Кому оно нужно...Я просил... "Нет, не дам" не говорят, но общаться перестали... А так, машын интересный, ценой...я вас умоляю он по концовке выйдет дороже чем нормальный конь это личный опыт до сих пор вожусь Цитата
Driver2012 Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 я вас умоляю он по концовке выйдет дороже чем нормальный конь это личный опыт до сих пор вожусьОчень интересен ваш опыт! Что в такой машинке самое затратное? Двигатель (тюнинг не считая) или кузов? Цитата
ziip Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Очень интересен ваш опыт! Что в такой машинке самое затратное? Двигатель (тюнинг не считая) или кузов?недокомплектность главный бичь таких авто Цитата
Evgenius Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Я так для себя сделал выводы: - слишком унылое, дешевое не брать, ибо затраты на восстановление велики; - слишком дорогое, с заявленным супер состоянием и мааааленьким пробегом не брать, ибо дорого изначально и не факт, что не придется еще вкладываться. Золотая середина, как всегда уж... )) Цитата
ziip Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Я так для себя сделал выводы:- слишком унылое, дешевое не брать, ибо затраты на восстановление велики;- слишком дорогое, с заявленным супер состоянием и мааааленьким пробегом не брать, ибо дорого изначально и не факт, что не придется еще вкладываться.Золотая середина, как всегда уж... ))слишком дешовое можно если еще столько же есть денег сразу на востановление Цитата
CheCat Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 КМК лучше не брать коня на всю сумму имеющуюся, а рассчитывать чтобы пару сотен тысяч на вложения в него остались. я вот взял неплохого коня, но в него еще вкладывать и вкладывать, но нечего к сожалению для меня это теперь вопрос времени. у каждого свое понятие идеального состояния, кто-то забьет на какую-то неисправность, а кто-то спать плохо будет. Цитата
ziip Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 КМК лучше не брать коня на всю сумму имеющуюся, а рассчитывать чтобы пару сотен тысяч на вложения в него остались.я вот взял неплохого коня, но в него еще вкладывать и вкладывать, но нечего к сожалению для меня это теперь вопрос времени.у каждого свое понятие идеального состояния, кто-то забьет на какую-то неисправность, а кто-то спать плохо будет.+1115000в коня всегда надо вкладывать так как обычно он любимчик Цитата
Driver2012 Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) КМК лучше не брать коня на всю сумму имеющуюся, а рассчитывать чтобы пару сотен тысяч на вложения в него остались.я вот взял неплохого коня, ...checat - Может встретимся как нибудь - покажешь мне своего коника Изменено 11 Июля 2012 пользователем Driver2012 Цитата
Xumm Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 checat - Может встретимся как нибудь - покажешь мне своего коника Завтра народ планировал встречаться, так как Мемфис в Екб приедет, но меня лично не будет... серьёзно слёг болеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.