zuki Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Изготовим банки любого размера и любого вида на ваше авто. Всё сделанно из нержавейки, заполняется спецматериалом выдерживающий 1600 градусов. Также изготовим любые резонаторы.Вот несколько образцов, в том числе и на моей акуле, два входа на 60" и две дудки с флянцами на выходе на 100".На Е28 525e изготовленная для Димы из Москвы.Один вход на "60 и два выхода на "70На VW Golf V GTI - заказ на МосквуТак же можем изготовить и "ЗОЛОТЫЕ" насадки.Цены разные, в зависимости от сложности изделия. Сроки неделя, в зависимости от загруженности. За ваш счёт отправлю хоть на луну. Никаких "Новой почты", "Транспортных кампаний" у нас нет, т.к. существуют таможни. Отправляю автобусом, поездом или обыкновенной почтой.тел. (+373)78204003 Витя. Изменено 18 Августа 2012 пользователем zuki Цитата
tolik2466 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Сколько стоит тот что с банкой кофе на фото Цитата
zuki Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Сколько стоит тот что с банкой кофе на фото150 евро Цитата
Genadu Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Один мой товаришчь уже прикупил бампер из Минвод. Деньги отправил, а бампера таки нету. И продавцов больше нету... Цитата
zuki Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Один мой товаришчь уже прикупил бампер из Минвод. Деньги отправил, а бампера таки нету. И продавцов больше нету...Бывает... Не повезло товарищу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.