Sorriso Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 завтра как раз пятница 13-е))))) Цитата
SAVA13 Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Макс,чето корявенько смотрится( Может ближе к передней части двери клеить? Цитата
dolgii13 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Макс,чето корявенько смотрится( Может ближе к передней части двери клеить?На фотке так себе, в живую агонь! Цитата
Romka Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Макс, поздравляю, абсолютно правильный ход)))))) Цитата
dolgii13 Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Да уж, руки чесались по самую поясницу!))))) Ромка, спасибо! Цитата
Chetverg Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Малацом! С айфоном порадовал)) p.s. Все таки какой же офигенный цвет машины!!! (слава богу могу это говорить без зависти))) Цитата
Tortuga Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 я только теперь понял, почему "13" ну теперь та самая недостающая цифра шикарно дополнила внешний вид Макс, ты сегодня на Смотре будешь? Цитата
ARst Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 я только теперь понял, почему "13"ну теперь та самая недостающая цифра шикарно дополнила внешний видМакс, ты сегодня на Смотре будешь?Получилось прикольно на яблофоне, на машине надо смотреть в живуюА на Смотре, думаю не будет, у человека День Варенья, к 24 должен быть уже прекрасен)) Цитата
Tortuga Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Получилось прикольно на яблофоне, на машине надо смотреть в живуюА на Смотре, думаю не будет, у человека День Варенья, к 24 должен быть уже прекрасен))жаль, я собирался заскочить к 23м, заценить ты, как я понимаю, тоже не порадуешь приутствием? Цитата
ARst Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 жаль, я собирался заскочить к 23м, заценить ты, как я понимаю, тоже не порадуешь приутствием? Я уже больше месяца Макса уговариваю ночью покатаца по СтолицеЕсли дождя не будет, я приеду, уже три пятницы подряд появлялся Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 сцуко 13 ***!!!!!! Лошадей 15 точно прибавил! красиво! Цитата
Sokolov Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 голубой цвет,айпфон,число 13- все это на любителя,понравился хром трим Цитата
moogwai Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 А с чем кста цифра связана? Цитата
nikstlt Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 А с чем кста цифра связана?В соседней теме с днем рождения поздравляют... 13-го...Блин, на изгибе - как-то не очень. А меньше диаметром, чтобы не попадало на изгиб - да, уже не то будет.Но с такой машиной, ты там хоть че приклей - она все равно будет зе бест форева Цитата
moogwai Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 В соседней теме с днем рождения поздравляют... 13-го...Блин, на изгибе - как-то не очень. А меньше диаметром, чтобы не попадало на изгиб - да, уже не то будет.Но с такой машиной, ты там хоть че приклей - она все равно будет зе бест форева А, понял, у меня тоже 13го) Цитата
unbendable Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 А с чем кста цифра связана?видимо с цифрой никнейма, которая является еще и датой ДР. обычно так делают, когда при регистрации никнейм уже занят и его надо отличить хоть как-то от занятого, большинство людей ставят год рождения. А вообще по поводу этих 13 ходят легенды Макс, шрифт цыферок очень лаконичен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.