FF15 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Один из дрег клубов Москвы (ISR) стал проводить заезды по телеметрии. А теперь собираются устраивать замеры (именно замеры не гонки) по четвергам гдето с 21.00 на Золотой улице (Москва). Вчера ездил к ним, в целом всё понравилось, теллеметрия самодельная, но работает нормально. Условия: 300р - 3 замера, если какойто косяк с теллеметрией - перезаезд, если остаётся время и все отъездили по 3 раза можно ездить ещё. В итоге я проехал 5 раз, первый раз проехал слишком далеко от финишного дачика, второй раз не включил третью)), три последующих попытки стабильно показывал 13.6 - чистое 14.2 - грязное, со светофором так и не подружился пока, так что реакция оставляет желать лучшего. Асфальт свежий, зацеп очень не плохой, места оттормозится достаточно, и даже на полуспущенных сликах особо ничего не пугало. Так же было много интересных машин. Цитата
Рыч Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Один из дрег клубов Москвы (ISR) стал проводить заезды по телеметрии. А теперь собираются устраивать замеры (именно замеры не гонки) по четвергам гдето с 21.00 на Золотой улице (Москва). Вчера ездил к ним, в целом всё понравилось, теллеметрия самодельная, но работает нормально. Условия: 300р - 3 замера, если какойто косяк с теллеметрией - перезаезд, если остаётся время и все отъездили по 3 раза можно ездить ещё. В итоге я проехал 5 раз, первый раз проехал слишком далеко от финишного дачика, второй раз не включил третью)), три последующих попытки стабильно показывал 13.6 - чистое 14.2 - грязное, со светофором так и не подружился пока, так что реакция оставляет желать лучшего. Асфальт свежий, зацеп очень не плохой, места оттормозится достаточно, и даже на полуспущенных сликах особо ничего не пугало. Так же было много интересных машин.Мысль! Цитата
biven Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 приезжайте к нам в гадюкино машинки померять, а то раньше сентября я до златоглавой не доберусь Цитата
Chetverg Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Я заинтересован!! Как показалось, телеметрия работает точно? Кстати еще вопрос: когда спрашивают твое время прохождения квотера, чистое или грязное должен говорить, что считается? Цитата
Pingvinov Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Я заинтересован!! Как показалось, телеметрия работает точно?Кстати еще вопрос: когда спрашивают твое время прохождения квотера, чистое или грязное должен говорить, что считается?Веселая шутка украшает жизнь. Как тебе кажется, ты способен при помощи одной интуиции определять время с точностью до десятых долей секунды?))Считается только чистое время. Никому не интересно, сколько времени водитель раскачивается на старте. Цитата
Pingvinov Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Даже как то грустно....Отчего? Цитата
Chetverg Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Ну вроде как я понимал раньше время квортера зависит от двух факторов: 1. Возможности Авто 2. Мастерство водителя Я не говорю что после старта ненужно уметь водить, но КМК реакция водителя на старте могла бы увеличить важность 2го пункта в прохождение 1/4. Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Не понимаю как телеметрия может влиять на реакцию водителя Ну если только она подключина к светафору на зелёный На сколько я помню пересекаешь луч отсчёт пошел так же и прекратил свой счёт времени Цитата
FF15 Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Я заинтересован!! Как показалось, телеметрия работает точно?Кстати еще вопрос: когда спрашивают твое время прохождения квотера, чистое или грязное должен говорить, что считается?Вроде как достаточно точно, дистанция отмеряна точно, и показания многих участников сходятся с другими телеметриями.чистое можно говорить всем чтоб страшнее было)) ну и для себя, чтоб знать как машина едит, но на соревнованиях важнее грязное, потомучто кто первый пересёк финиш тот и победил, тут уже и становится важно не проспать старт и появляется ещё больший интерес улучшить именно грязное время.Не понимаю как телеметрия может влиять на реакцию водителя Ну если только она подключина к светафору на зелёный На сколько я помню пересекаешь луч отсчёт пошел так же и прекратил свой счёт времениИменно так, телеметрия завязана на светофор Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Я скорей всего подеду в этот четверг Может ещё кто захочет буду рад встречи Цитата
Рыч Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Я скорей всего подеду в этот четверг Может ещё кто захочет буду рад встречиСерег, я подумаю. Цитата
Moonraker Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Вроде как достаточно точно, дистанция отмеряна точно, и показания многих участников сходятся с другими телеметриями.чистое можно говорить всем чтоб страшнее было)) ну и для себя, чтоб знать как машина едит, но на соревнованиях важнее грязное, потомучто кто первый пересёк финиш тот и победил, тут уже и становится важно не проспать старт и появляется ещё больший интерес улучшить именно грязное время.Именно так, телеметрия завязана на светофорВообще-то есть соревнования, где грязное время считается, есть - где чистое. А еще есть прикольная форма, где ты заранее объявляешь, за сколько квотер проедешь, и сравнивается отклонение фактического времени и заявленного. Т.е. в заезде могут ехать 10-секундная и 14 секундная машина, и побндит вторая, если у нее отклонение от заявленного будет меньше. Выигрывает не самый быстрый авто, а самый стабильный (умелый) водитель. Да, тут считают грязное время. Цитата
FF15 Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Я скорей всего подеду в этот четверг Может ещё кто захочет буду рад встречиЯ тоже скорее всего приеду, только не в полной боевой готовности, а с целью потренировать реакцию. Перед выездом советую заглянуть на vk.com/isrteam там будет инфа о проведении или непроведении по погоде. И результаты там же выкладывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.