Vilonosec 25 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 С таким же успехом можно на транзитах кататься...Но это не мой вариант.За транзиты просроченные - штраф. За бел номера с ВНЖ РБ - ничего. И даже с камер фотки не найдут тебя.В общем я так, для размышления вбросил.Насчет получения ВНЖ - арендуете квартиру с избыточным метражом и сговорчивым хозяином и получаете его без всяких проблем. У меня двое знакомых сейчас неспешно делают по такому пути, правда не ради машин, а просто потому что тут живут и так удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D007 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Mustang 5 V6 годов начиная 2007 за 1 - 1,2 ляма с СШП реально привезти? В чем заключаются услуги посредников при этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Mustang 5 V6 годов начиная 2007 за 1 - 1,2 ляма с СШП реально привезти? В чем заключаются услуги посредников при этом?Да реально.Услуги посредников, как правило подразумевают, что Вы даете им денег, а они занимаются всей хренью от поиска, проверки, покупки, погрузки, доставки, растаможки до пригона авто к подъезду и вручения ключей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D007 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Да реально.Услуги посредников, как правило подразумевают, что Вы даете им денег, а они занимаются всей хренью от поиска, проверки, покупки, погрузки, доставки, растаможки до пригона авто к подъезду и вручения ключей.Ну примерно так я и представлял, а вот в чем заключается проверка? По карфаксу? Или реальный осмотр машины на месте?И как выглядит поиск - обмениваемся ссылками на карс.ком?Доставка, я так понимаю, до Мск?Просто ни разу так а/м не покупал, а в России слишком бедный выбор коников, хочется выбрать что по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ну примерно так я и представлял, а вот в чем заключается проверка? По карфаксу? Или реальный осмотр машины на месте?И как выглядит поиск - обмениваемся ссылками на карс.ком?Доставка, я так понимаю, до Мск?Просто ни разу так а/м не покупал, а в России слишком бедный выбор коников, хочется выбрать что по душе.Реальный осмотр машины там стоит дополнительных денег. Примерно от 100 баксов за один. Нужно дорогу оплатить и время. Страна то большая, можно полдня на самолете лететь )Поиск - обмениваетесь ссылками, не обязательно карз.ком. Есть масса других сайтов. Доставка до МСК, подъезда, квартиры.. как договоритесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Mustang 5 V6 годов начиная 2007 за 1 - 1,2 ляма с СШП реально привезти? В чем заключаются услуги посредников при этом?За 1 лям думаю не получицо, т.к. таможня 4-х литрового обойдется примерно в 600 тыщ.. а найти машину меньше чем за 10 тыщ американских в хорошем состоянии будет не просто..p.s. и 2007 год уже не подходит, если не хочешь еще больше заплатить на таможне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 на почту ответил. +1, нормальный вариант будет примерно 1,2 если брать машину с маленьким пробегом у дилера в ногрмальной комплектации на автомате. но на мой взгляд лучше добавить еще немножко денег и привезти 2010 год с тем же мотором но в новом кузове, хотя на вкус и цвет ффффсе фломастеры разные, каждому свой кузоффф нравиццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stok05 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 я конечно новенький на форуме но если есть желание везти мустанг из Дубаи то могу помочь - здесь инной раз дешевле чем в штатах бывает можете сами проверить на сайте dubizzle.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 я конечно новенький на форуме но если есть желание везти мустанг из Дубаи то могу помочь - здесь инной раз дешевле чем в штатах бываетможете сами проверить на сайте dubizzle.comсорри за офф..какой там на курс к доллару? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 сорри за офф..какой там на курс к доллару?В среднем 1.00 AED = 0.27 USD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 я конечно новенький на форуме но если есть желание везти мустанг из Дубаи то могу помочь - здесь инной раз дешевле чем в штатах бываетможете сами проверить на сайте dubizzle.comА доставка как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 знаю одного индуса из Дубай, он что хочешь в контейнере привезет))) и можно даже самолетом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 знаю одного индуса из Дубай, он что хочешь в контейнере привезет))) и можно даже самолетом)самолетом в питер можно? и сколько долларов за кило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 самолетом в питер можно? и сколько долларов за кило?Думаешь, что В Emirates дешевые тарифы на грузоперевозку?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 не знаю, по этому и спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Самолет летает в Киев, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. По ценнику не знаю, но можно узнать. Могу только сказать, что он адский))) Когда я возил ткани из Дубай, я выбирал доставку морем, т.к. выходило в 4-5 раз дешевле. Щас на электронку ему напишу, потом сообщу что он ответил. Сразу скажу, что таможней они занимаются только левой, потому авто надо будет встречать самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stok05 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 1$=3.65AED и так было и будет всегда курс тут никогда не меняется доставка в Россию 4000$ за контейнер в котором помещается 2е машины или что угодно, по морю. Самолетом не знаю но нереально дорого.Кто свяжится с индусами или пакистанцами будет проклинать тот день и меня за то что создал эту тему так что просто прошу не делайте этого - тут много контор кто этим занимается, да и вообще это просто самому договорится элиментарно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 машины с эмиратоффф не повезу даже под страхом смерти ибо в россии они сгнивают за две зимы до дыр(говорю про питер), думал обвесик на прадо купить но если будет дорого, то лучше куплю здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 машины с эмиратоффф не повезу даже под страхом смерти ибо в россии они сгнивают за две зимы до дыр(говорю про питер), думал обвесик на прадо купить но если будет дорого, то лучше куплю здесья последний раз был там 2 года назад и познакомился с типом "привет 90-е", который занимается тюнингом иномарок в Архангельске) Рама 2 метра высотой и 1.5 шириной и фамилия Шеворнадзе)))) При этом русский)Он все возит себе через Ебург самолетом. Обвесы говорит недорого получаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) 1$=3.65AED и так было и будет всегда курс тут никогда не меняется доставка в Россию 4000$ за контейнер в котором помещается 2е машины или что угодно, по морю. Самолетом не знаю но нереально дорого.Кто свяжится с индусами или пакистанцами будет проклинать тот день и меня за то что создал эту тему так что просто прошу не делайте этого - тут много контор кто этим занимается, да и вообще это просто самому договорится элиментарно.Мой индус нормальный) Мы с ним давно сотрудничаем, он тканями занимается. С доставкой он просто помочь может. Я кстати уже подумывал, что если поеду за тканями, то затарится там обвесиками и прочей мелкой поеботой)и кстати я менял по курсу 3,67 Изменено 10 Октября 2012 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 если поедешь напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 если поедешь напишиок) но это будет не раньше марта-апреля. Зимний закуп уже прошел, а летний только весной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 я в свое время Прадик эмиратский выбирал. Что больше всего понравилось - офигенный выбор комплектаций!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janerybak 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Приветствую!Помогите разобраться перед покупкой. Читала форум, но это не избавило меня от, возможно, глупых вопросов. Так что не ругайтесь сильно - все мы были когда-то новичками Итак:1. Рассматривая год выпуска мустанга - старше 2009 года не хочу, но имеет ли смысл поднапрячься и взять рестайлинговый? Правильно ли я поняла, что в нем доработана подвеска и это улучшает езду в условиях зимы?2. Рестайлинговый тоже имеет V6 и V8?3. Какова цена будет, к примеру, на 2009 год V8 и на 2011 V8?4. wrun это тот человек, который может помочь с покупкой, привезя авто в Новоросс, а biven - привезя в Питер? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 4. wrun это тот человек, который может помочь с покупкой, привезя авто в Новоросс, а biven - привезя в Питер?biven- штаты - куда угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.