deemer 1 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Теска!! от души поздравляю!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Поздравляю с шикарным Конем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 поздравляю, в строю змеюк прибыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Господи Maxus, ты офигенен чувак!! От души поздравляю и даже както отчасти горжусь за одноклубника, что преодалел такой тяжкий и непростой процесс! От результатов стенда даже поплахело))) Макс безумно сильно хочу увидеть змеюку в живую, непереживу если не увижу!!! Обязательно надо пересечься когда вернешься через неделю! Еще раз от души МАЛАЦОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Офигенно получилось!!!! Поздравляю!!! Береги его!!! и себя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Спасибо! Да, я все затеял и довел до конца. Кстати, длилось все 1 год и 2 месяца.. 8,5 месяцев прошло с покупки донора с США.. И ничего бы этого в одиночку у меня не получилось! Почти всю работу по свапу сделал Кардан своими руками. Он реально разобрал 2 машины до голого кузова и затем собрал одну. Много времени ушло на всякие доделки, электрику и топливную систему - тут тоже я один бы ничего не сделал.. Ну и не настроил бы нихрена без помощи Молодого... В общем, получилось благодаря всем, кто так или иначе поучаствовал... А вообще - после того, как все уже закончилось - было прикольно и я реально теперь про Gt500 знаю ну дохрена всего и готов свапить и свапить дальше Хотя в процессе сил и нервов ушло порядком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Моя к тебе ненависть,Maxus, выросла вчера на порядки! )))Я тоже тебя люблю!Вчера в Олд Скул Пабе: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 поздравляю...) аккуратнее с такой мощщёй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Макс поздравляю с окончанием морок по настройке скокажрёт , скокапрёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Макс поздравляю с окончанием морок по настройке скокажрёт , скокапрёт Спасибо! Прет.... И жрет соответственно.. . Ну.. В общем... Мне сцуко нравится!!!!! Тебе спасибо! Когда откроется новый сервис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Спасибо! Прет.... И жрет соответственно.. . Ну.. В общем... Мне сцуко нравится!!!!! Тебе спасибо! Когда откроется новый сервис?На сликах пробовал? Планируем открытся в октябре , но возможно и раньше , сам жду не дождусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 На сликах пробовал? Планируем открытся в октябре , но возможно и раньше , сам жду не дождусьПока не пробовал.. Попробую в ближ время! Ждите в гости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Пока не пробовал.. Попробую в ближ время! Ждите в гости Ок , када? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Ок , када?Осенью Уж больно хороший барчик есть вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Осенью Уж больно хороший барчик есть вас... ...ля как вспомню , так в печени колоть начинает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 ...ля как вспомню , так в печени колоть начинает А спинка от массажа не болит???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 А спинка от массажа не болит???? От нехватки болит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 как-то пропустил тему эту... в общем запоздалые но ПОЗДРАВЛЕНИЯ! главное - что все работает - последнее время все истории с тюнингом какие-то нервные получаются, поэтому успех очень радует... а глупый вопрос можно? Это таки с самого начала была Кобра или все таки это GT переделанный в Кобру в итоге? ибо на видео - ну прям Кобра-Кобра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 а ты первый пост повнимательней перечитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 как-то пропустил тему эту... в общем запоздалые но ПОЗДРАВЛЕНИЯ! главное - что все работает - последнее время все истории с тюнингом какие-то нервные получаются, поэтому успех очень радует...а глупый вопрос можно?Это таки с самого начала была Кобра или все таки это GT переделанный в Кобру в итоге? ибо на видео - ну прям Кобра-Кобра... спасибо за поздравления!С самого начала у меня был GT. Теперь от него остался только кузов (само железо) и бензобак. Абсолютно все остальное - Shelby GT500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Хуясее!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Макс! мои поздравления! Чет я многое пропустил...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 спасибо за поздравления!С самого начала у меня был GT. Теперь от него остался только кузов (само железо) и бензобак. Абсолютно все остальное - Shelby GT500.Да лаааадно - ремни безопасности то наверное все таки GT остались? ну там рууууль.... И правда дешевле вышло что ли создать Кобру из GT чем гнать ее со Штатов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Да лаааадно - ремни безопасности то наверное все таки GT остались? ну там рууууль.... И правда дешевле вышло что ли создать Кобру из GT чем гнать ее со Штатов? От гт только голый кузов со стёклами и бензобак , даже болты и саморезы все от змеюки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 От гт только голый кузов со стёклами и бензобак , даже болты и саморезы все от змеюки Оу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Покатались на Киевке.. Спасибо парням - одолжили Racelogic: TeenSpirit проехал квотер 12,5с (выход 199 км\ч) и выехал BMW 335 twinturbo с чипом и метанолом (ок. 500hp) dAvtXQT_Cvk Я проехал 100-200 км\ч - 7,3с и заехал с реально злым Evo IX 500+ hp. Edaum3R31fE Квотер ехать нереально - буксуем страшно.. Температура в +7 не способствовала зацепу ( Заезжал также с Cherokee SRT8 со строкером и валами - со старта он просто улетает, но потом проседает.. В общем, было весело. В следующую пятницу, при наличие нормальной погоды поедем еще. Присоединяйтесь! Изменено 8 Сентября 2012 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.