Арсений 6 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Окак , а когда собирали " какжеш на такой мощи ездить" , а теперь мало А я ведь говорил , много не бывает Я тут давече сел за Кобру после месячного перерыва... Чуть не усрался попервости =)) А ведь тоже мало казалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Я тут давече сел за Кобру после месячного перерыва... Чуть не усрался попервости =)) А ведь тоже мало казалось я тебя когда на петергофском шоссе видел, сразу понял: дури дохренища)))) я аж сразу Бивню позвонил спросить кто это пролетел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 я тебя когда на петергофском шоссе видел, сразу понял: дури дохренища)))) я аж сразу Бивню позвонил спросить кто это пролетел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Чуток фоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Чуток фотокМакс , а чёйта камара впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Макс , а чёйта камара впереди Ну пусть хоть статично будет впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Зима пришла... Nokian Hakka 7 На стоковые диски И... самое сладкое... Приехал комплект койловеров от Eibach!!! Завтра еду ставить! (Сегодня весь день любовался на него у себя в офисе) Самое приятное - везде - "Made in USA" и никакой China... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Зима пришла...Nokian Hakka 7 На стоковые дискиИ... самое сладкое... Приехал комплект койловеров от Eibach!!! Завтра еду ставить! (Сегодня весь день любовался на него у себя в офисе) Самое приятное - везде - "Made in USA" и никакой China...Крутатень , всё таки решил зимой ездить , к весне точно яйца железными станутъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Как писал раньше, в четверг вечером забрал долгожданный кит от Eibach Вчера установили. Вот небольшой отчет: Сняли стоковые аммы с короткими и жесткими пружинами, регулируемыми опорами от MaximumMotorsport и начали устанавливать Eibach спереди: и сзади: все вроде бы шло хорошо, но, что-то смущало НЕТ пыльников! В наших условиях без них - никак. Поиски подходящих резинок заняли около 2-х часов. В итоге были куплены пыльники для рулевой рейки от какого-то японца. С помощью ножа и хомутиков получился Eibach Winter Edition Пришлось потрудиться, чтобы найти место под капотом для выносных бачков с регулировкой на сжатие: В общем, все получилось. Клиренс выкрутили на максимум, стало значительно выше, чем было - ок. 13,5 см. Сжатие и отбой установили по-середине, для начала. Поведение машины изменилось кардинально, сток - ни к черту!!! Все познается в сравнении! Подвеска стала гораздо более энергоемкой , все неровности дороги ощущаются, но как-то по-другому, они больше не напрягают, более того , хочется ездить по не совсем гладкой поверхности. Стало немного мягче, управляемость при этом ничуть не ухудшилась (насколько можно судить об этом на шипованной резине). итог: я очень доволен! оно того стоило! ЗЫ: огромное спасибо установщикам! Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Сегодня покатался чуток... Стоковая подвеска - отстой, Токико - нервно курит в сторонке.. Я реально в шоке от комфорта.. Т.к. отжигать сейчас невозможно - езжу более-менее спокойно - такое ощущение, что я на хорошо настроенном новом Мерсе... *** (я больше не буду ругаться матом), я реально в шоке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Сегодня покатался чуток... Стоковая подвеска - отстой, Токико - нервно курит в сторонке.. Я реально в шоке от комфорта.. Т.к. отжигать сейчас невозможно - езжу более-менее спокойно - такое ощущение, что я на хорошо настроенном новом Мерсе... *** (я больше не буду ругаться матом), я реально в шоке...Макс ты маниак)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Сегодня покатался чуток... Стоковая подвеска - отстой, Токико - нервно курит в сторонке.. Я реально в шоке от комфорта.. Т.к. отжигать сейчас невозможно - езжу более-менее спокойно - такое ощущение, что я на хорошо настроенном новом Мерсе... *** (я больше не буду ругаться матом), я реально в шоке...Макс ты маниак)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Макс ты маниак))))Да, ладно, Саня, это всего лишь подвеска Надеюсь - доживет до лета и я смогу ее потестить в нормальных условиях...А про болезни... присматриваюсь к карбоновым крыльям, карбоновому капоту от суперснейка, легкому подрамнику.. - развесовка в шелбаке хреновая реально. ну и.. ролик 3.0 уже у меня, следом - коллекторы.. Заразно в общем это все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadyaivo 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Интересно, а что у тебя написано в птс?))))))) как налох?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Да, ладно, Саня, это всего лишь подвеска Надеюсь - доживет до лета и я смогу ее потестить в нормальных условиях...А про болезни... присматриваюсь к карбоновым крыльям, карбоновому капоту от суперснейка, легкому подрамнику.. - развесовка в шелбаке хреновая реально. ну и.. ролик 3.0 уже у меня, следом - коллекторы.. Заразно в общем это все..Карбон это гуд скинеш килограмм 40 с морды , подрамник тоже не помешает , во общем смотрю аппетит наростает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Интересно, а что у тебя написано в птс?))))))) как налох?))Налоха нет - авто в белке зарегено.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 смотрю аппетит наростаета ТО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 а ТО!!!Я тут тоже нашел алгоритм снидения угла (момента) перед переключением АКПП и снова о спорт бензе подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 а ТО!!!Это радует , колесики кованые есть в проекте? Ато твои машины весят нереально много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Я тут тоже нашел алгоритм снидения угла (момента) перед переключением АКПП и снова о спорт бензе подумал Такими темпами и до смеси метанола с нитрометаном дойдет ( есличо у меня оно есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Макс, екрнбабай, весчь (слюна упала на пол) не нарадуюсь. я что то пропустил про ролик? ты поставил? или весну ждем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Такими темпами и до смеси метанола с нитрометаном дойдет ( есличо у меня оно есть)Останавливает 1. Уже сложно зацепить, а спорт бенз это +15% момента2. На милю всеравно мало, а на квотер и так хватит3. АКПП итак ели жива (хотя теперь будет лучше, а то мы по примеру Лунда снижение момента на переключениях убрали и кирдык АКПП пришел) Изменено 25 Ноября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Останавливает 1. Уже сложно зацепить, а спорт бенз это +15% момента2. На милю всеравно мало, а на квотер и так хватит3. АКПП итак ели жива (хотя теперь будет лучше, а то мы по примеру Лунда снижение момента на переключениях убрали и кирдык АКПП пришел)Значит следующим этапом усилене Акпп и облегчение морды для более правильной развествки и слики по злее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Я тут тоже нашел алгоритм снидения угла (момента) перед переключением АКПП и снова о спорт бензе подумал Леха, да хер с ним с квотером - что бы мы не делали, нас без клея любой AWD 500+ порвет на квотер.. 100-200, миля - вот тема!Это радует , колесики кованые есть в проекте? Ато твои машины весят нереально многоЭто в третьей очереди Очень нравятся мои, Saleen-овские.. Макс, екрнбабай, весчь (слюна упала на пол) не нарадуюсь.я что то пропустил про ролик? ты поставил?или весну ждем?ролик ждет весну на столе в офисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Это в третьей очереди Очень нравятся мои, Saleen-овские..Вот пока зачетные есть http://www.ebay.com/itm/140889670903?ssPag...984.m1423.l2649И просто нахаляву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.