maser2003 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Подскажите пожайлуста,где можно сделать чип тюнинг в Санкт-Петербурге на мустанг с мотором 4.0,2005-ого года?По чип тюнингу мустангов, можно обращаться : +79166142878 Игорь, Москва.Что нужно,что бы залить улучшенную калибровку? Нужно считать ваш стратогем, подсоеденившись к разьему OBDII.Для этого нужно подьехать, подключить сканер. Если вы знаете какой стратогем на вашем авто, то можете отправить запрос по цене и срокам на почту игорь лазарев <lazarev2003@list.ru>В Спб, считать ваш стратогем и решить дальнейшее, можно обратившись по тел +79219497294 Максим, илипочтовый ящик maser2003@mail.ruПроизводитель калибровок: http://sctflash.com/ Изменено 25 Июля 2012 пользователем maser2003 Цитата
G-rider Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Americanmuscle.com Закажи, получи, перепрошей. Цитата
Рыч Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 По чип тюнингу мустангов, можно обращаться : +79166142878 Игорь, Москва.Что нужно,что бы залить улучшенную калибровку? Нужно считать ваш стратогем, подсоеденившись к разьему OBDII.Для этого нужно подьехать, подключить сканер. Если вы знаете какой стратогем на вашем авто, то можете отправить запрос по цене и срокам на почту игорь лазарев <lazarev2003@list.ru>В Спб, считать ваш стратогем и решить дальнейшее, можно обратившись по тел +79219497294 Максим, илипочтовый ящик maser2003@mail.ruПроизводитель калибровок: http://sctflash.com/Скажите, а вы уверены, что сможете считать любую прошивку? И как вы планируете заливать новую, если в машине стоит не стоковая прошивка?ЗЫ И я бы вместо страшного слова "стратогем" употреблял обычное "стратегия" ) Цитата
maser2003 Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Скажите, а вы уверены, что сможете считать любую прошивку? И как вы планируете заливать новую, если в машине стоит не стоковая прошивка?ЗЫ И я бы вместо страшного слова "стратогем" употреблял обычное "стратегия" )Да...Мы можем считать любую калибровку стратегию,если машина поддается чип тюнингу через OBDII . Не сток, это что конкретно, какие изменения по железу? Есть улучшенные калибровки от sctflash, можно поработать над индивидуальной калибровкой. Для этого есть необходимоеоборудование в виде LM-2 иннвейт. Старая калибровка, будет сохранятся в приборе X3, но не вечно и даже не месяц......Да и зачем нужна старая? Залили новую калибровку, заехали на стенд. Показатели по мощности и моменту стали лучше? Ок.Для того что бы самостоятельно для себя хранить свою сток калибровку, нужно просто купить прибор X3, он стоит 379$+ доставка 45-50 на дом.Что бы обьяснить случаи защиты от дурака: Считываем стратегию, берем Vin машины, год выпуска и все остальное что понадобится.Пропускаем машину через базу дилерскую Ford :-)Отправляем полученные данные специалисту в sctflash и начинаем работу,над новой калибровкой.В данный момент, у меня есть калибровки под свежий Мустанг,FBCD056 СТРАТЕГИЯВыпускался с 09-2005 МОДЕЛЬ 2006 MUSTANG 2DR CONVERTIBLE 4.0 EFI SOHC ДВИГАТЕЛЬ 6ZF1860A КОРОБКА 5R55S ATКОД МОСТА BGскрин с пакета ADVIII и машин Мустанг, для которых уже есть готовые пред настройки для чип тюнингаКонечно, можно считать свою стратегию, заказать себе X3, купить себе программу для настройки своей машины,LM-2 для снятия логов и настройки,но еще нужно чуть чуть понимания и опыта что бы заниматься этим. Изменено 25 Июля 2012 пользователем maser2003 Цитата
Рыч Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Довольно подробный ответ, спасибо. Когда я говорил про нестоковую прошивку, я имел в виду именно прошивку, которая, конечно, делается после изменения железа, речь именно о программе. Сможете ли вы, скажем, считать прошивки roush или salin? Эти компании, но не только они, блокируют доступ к своей программам. Да, и ещё один обсуждаемый в последнее время вопрос. Есть ли у вас гарантия? Если есть, то на что конкретно и на какой срок? Цитата
Maxus Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 По чип тюнингу мустангов, можно обращаться : +79166142878 Игорь, Москва.Что нужно,что бы залить улучшенную калибровку? Нужно считать ваш стратогем, подсоеденившись к разьему OBDII.Для этого нужно подьехать, подключить сканер. Если вы знаете какой стратогем на вашем авто, то можете отправить запрос по цене и срокам на почту игорь лазарев <lazarev2003@list.ru>В Спб, считать ваш стратогем и решить дальнейшее, можно обратившись по тел +79219497294 Максим, илипочтовый ящик maser2003@mail.ruПроизводитель калибровок: http://sctflash.com/А не могли бы вы привести конкретные примеры вашего "чип - тюнинга" мустангов? Ну или доджей срт? Или еще чего-нибудь, чей мозг шьется при помощи sct? Желательно с показателями на стенде "до" и "после", а также, не могли бы вы указать стоимость ваших услуг? Ну и... Присоединяюсь к вопросу о гарантии.. Что, если после вашего чип-тюнинга, при первом же заезде образуется, например, дыра в блоке? Цитата
Арсений Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 В данный момент, у меня есть калибровки под свежий Мустанг,FBCD056 СТРАТЕГИЯ Ну это есть у всех, имеющих купленный пакет АIII Ваш ключ какие именно машины позволяет настраивать? Цитата
greediness Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 И как вы планируете заливать новую, если в машине стоит не стоковая прошивка?вот у меня такая ситуация... достался в наследство sniper deltaforce interface с софтом, а дефолтной прошивки нет.. как быть? Цитата
Рыч Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 вот у меня такая ситуация... достался в наследство sniper deltaforce interface с софтом, а дефолтной прошивки нет.. как быть?А какая прошивка тебе в него нужна? Цитата
greediness Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 А какая прошивка тебе в него нужна?хочу попробовать перешить его на 95 бензин, по совету AlexeySPB Цитата
Dzepo Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 едешь на официальный сервис... тебе шьют стоковую прошивку... далее делаешь то что тебе треба Цитата
greediness Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 едешь на официальный сервис... тебе шьют стоковую прошивку... далее делаешь то что тебе треба хм.. хороший план =) Цитата
Dzepo Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 план у нас всегда отличный Цитата
biven Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 едешь на официальный сервис... тебе шьют стоковую прошивку... далее делаешь то что тебе треба а официальный сервис для мустанга где ближайший? в эмиратах или в америке? Цитата
Рыч Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 а официальный сервис для мустанга где ближайший? в эмиратах или в америке? Любой форд. Теперь все без ограничений. В частности, мне шили на мейджере. Цитата
AlexeySPB Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) ЭТИМ ТЮНИНУЮ ПРОШИВКУ ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫЧИТАТЬ, А ЗНАЧИТ НЕ ПОПРАВИТЬ. А ЕЩЕ НА КАЖДЫЙ ЧИП ТЮН ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ КУПИТЬ SCT ПРОГРАММАТОР? P.S. ЕСТЬ ГОТОВОЕ ОТ BAMA от BRENSPEED. Для фанатов питер или лунд, но не лезьте вы с вашими знаниями туда чего не знаете, или найдите подопытных(для серьезных переделок) покажите, а потом.... Изменено 20 Ноября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата
Dzepo Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Лёх, ты возбуждён... остынь из его слов лично я понял что у него есть тюнер и есть закачанная прошивка, но нет стоковой... здесь решение одно - ехать на любой официальный сервис Форда в России и шить стоковую прошу! (я такую процедуру уже проходил) потом продолжать играться тюнером на свой страх и риск Цитата
AlexeySPB Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Лёх, ты возбуждён... остынь из его слов лично я понял что у него есть тюнер и есть закачанная прошивка, но нет стоковой...здесь решение одно - ехать на любой официальный сервис Форда в России и шить стоковую прошу! (я такую процедуру уже проходил)потом продолжать играться тюнером на свой страх и риск А я из твоих слов дам тебе совет у нас ведь раньше была страна советов НЕ СУЙ ТУДА РУКИ, я думаю ты найдешь чем их занять Цитата
Dzepo Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 дам тебе совет! съезди куда-нить отдохнуть ты агрессивен последнее время Цитата
biven Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 дам тебе совет! съезди куда-нить отдохнуть ты агрессивен последнее время леха только что прилетел с отдыха и теперь после самолета немного глуховат но есть и плюс, перестала раздражать магнитола и громкий выхлоп Цитата
AlexeySPB Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) леха только что прилетел с отдыха и теперь после самолета немного глуховат но есть и плюс, перестала раздражать магнитола и громкий выхлопГрешно издеваться над больными это раз.Я за вас беспокоюся, а то вдруг вас тут на чипуют. а кому как не мне вас предостеречь. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата
biven Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Грешно издеваться над больными это раз.Я за вас беспокоюся, а то вдруг вас тут на чипуют. а кому как не мне вас предостеречь.главное чтобы не зачиповали флэшкой челябинской, как килл билл запостил в веселых картинках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.