Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожайлуста,где можно сделать чип тюнинг в Санкт-Петербурге на мустанг с мотором 4.0,2005-ого года?

По чип тюнингу мустангов, можно обращаться : +79166142878 Игорь, Москва.

Что нужно,что бы залить улучшенную калибровку? Нужно считать ваш стратогем, подсоеденившись к разьему OBDII.

Для этого нужно подьехать, подключить сканер. Если вы знаете какой стратогем на вашем авто, то можете

отправить запрос по цене и срокам на почту игорь лазарев <lazarev2003@list.ru>

В Спб, считать ваш стратогем и решить дальнейшее, можно обратившись по тел +79219497294 Максим, или

почтовый ящик maser2003@mail.ru

Производитель калибровок: http://sctflash.com/

Изменено пользователем maser2003
Опубликовано

Что нужно,что бы залить улучшенную калибровку? Нужно считать ваш стратогем, подсоеденившись к разьему OBDII.

Для этого нужно подьехать, подключить сканер. Если вы знаете какой стратогем на вашем авто, то можете

В Спб, считать ваш стратогем и решить дальнейшее, можно обратившись по тел +79219497294 Максим, или

Скажите, а вы уверены, что сможете считать любую прошивку? И как вы планируете заливать новую, если в машине стоит не стоковая прошивка?

ЗЫ И я бы вместо страшного слова "стратогем" употреблял обычное "стратегия" :))

Опубликовано (изменено)

Скажите, а вы уверены, что сможете считать любую прошивку? И как вы планируете заливать новую, если в машине стоит не стоковая прошивка?

ЗЫ И я бы вместо страшного слова "стратогем" употреблял обычное "стратегия" :))

Да...Мы можем считать любую калибровку стратегию,если машина поддается чип тюнингу через OBDII . Не сток, это что конкретно, какие изменения по железу?

Есть улучшенные калибровки от sctflash, можно поработать над индивидуальной калибровкой. Для этого есть необходимое

оборудование в виде LM-2 иннвейт.

Старая калибровка, будет сохранятся в приборе X3, но не вечно и даже не месяц......Да и зачем нужна старая?

Залили новую калибровку, заехали на стенд. Показатели по мощности и моменту стали лучше? Ок.

Для того что бы самостоятельно для себя хранить свою сток калибровку, нужно просто купить прибор X3, он стоит 379$+ доставка 45-50 на дом.

Что бы обьяснить случаи защиты от дурака: Считываем стратегию, берем Vin машины, год выпуска и все остальное что понадобится.

Пропускаем машину через базу дилерскую Ford :-)

Отправляем полученные данные специалисту в sctflash и начинаем работу,над новой калибровкой.

В данный момент, у меня есть калибровки под свежий Мустанг,FBCD056 СТРАТЕГИЯ

Выпускался с 09-2005

МОДЕЛЬ 2006 MUSTANG 2DR CONVERTIBLE 4.0 EFI SOHC ДВИГАТЕЛЬ 6ZF1860A КОРОБКА 5R55S AT

КОД МОСТА BG

скрин с пакета ADVIII и машин Мустанг, для которых уже есть готовые пред настройки для чип тюнинга

post-8834-1343238530_thumb.jpg

Конечно, можно считать свою стратегию, заказать себе X3, купить себе программу для настройки своей машины,LM-2 для снятия логов и настройки,но еще нужно чуть чуть понимания и опыта что бы заниматься этим.

Изменено пользователем maser2003
Опубликовано

how much is

Опубликовано

Довольно подробный ответ, спасибо.

Когда я говорил про нестоковую прошивку, я имел в виду именно прошивку, которая, конечно, делается после изменения железа, речь именно о программе. Сможете ли вы, скажем, считать прошивки roush или salin? Эти компании, но не только они, блокируют доступ к своей программам.

Да, и ещё один обсуждаемый в последнее время вопрос. Есть ли у вас гарантия? Если есть, то на что конкретно и на какой срок?

Опубликовано

А не могли бы вы привести конкретные примеры вашего "чип - тюнинга" мустангов? Ну или доджей срт? Или еще чего-нибудь, чей мозг шьется при помощи sct? Желательно с показателями на стенде "до" и "после", а также, не могли бы вы указать стоимость ваших услуг?

Ну и... Присоединяюсь к вопросу о гарантии..

Что, если после вашего чип-тюнинга, при первом же заезде образуется, например, дыра в блоке?

Опубликовано

В данный момент, у меня есть калибровки под свежий Мустанг,FBCD056 СТРАТЕГИЯ

Ну это есть у всех, имеющих купленный пакет АIII :)

Ваш ключ какие именно машины позволяет настраивать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

И как вы планируете заливать новую, если в машине стоит не стоковая прошивка?

вот у меня такая ситуация... достался в наследство sniper deltaforce interface с софтом, а дефолтной прошивки нет.. как быть?

Опубликовано

вот у меня такая ситуация... достался в наследство sniper deltaforce interface с софтом, а дефолтной прошивки нет.. как быть?

А какая прошивка тебе в него нужна?
Опубликовано

А какая прошивка тебе в него нужна?

хочу попробовать перешить его на 95 бензин, по совету AlexeySPB :)
Опубликовано

едешь на официальный сервис... тебе шьют стоковую прошивку... далее делаешь то что тебе треба ;)

Опубликовано

едешь на официальный сервис... тебе шьют стоковую прошивку... далее делаешь то что тебе треба ;)

хм.. хороший план =)
Опубликовано

а официальный сервис для мустанга где ближайший? в эмиратах или в америке? :D

Опубликовано

а официальный сервис для мустанга где ближайший? в эмиратах или в америке? :D

Любой форд. Теперь все без ограничений. В частности, мне шили на мейджере.
Опубликовано (изменено)

ЭТИМ ТЮНИНУЮ ПРОШИВКУ ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫЧИТАТЬ, А ЗНАЧИТ НЕ ПОПРАВИТЬ. А ЕЩЕ НА КАЖДЫЙ ЧИП ТЮН ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ КУПИТЬ SCT ПРОГРАММАТОР?

P.S. ЕСТЬ ГОТОВОЕ ОТ BAMA от BRENSPEED. Для фанатов питер или лунд, но не лезьте вы с вашими знаниями туда чего не знаете, или найдите подопытных(для серьезных переделок) покажите, а потом....

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

Лёх, ты возбуждён... остынь ;)

из его слов лично я понял что у него есть тюнер и есть закачанная прошивка, но нет стоковой...

здесь решение одно - ехать на любой официальный сервис Форда в России и шить стоковую прошу! (я такую процедуру уже проходил)

потом продолжать играться тюнером на свой страх и риск ;)

Опубликовано

Лёх, ты возбуждён... остынь ;)

из его слов лично я понял что у него есть тюнер и есть закачанная прошивка, но нет стоковой...

здесь решение одно - ехать на любой официальный сервис Форда в России и шить стоковую прошу! (я такую процедуру уже проходил)

потом продолжать играться тюнером на свой страх и риск ;)

А я из твоих слов дам тебе совет ;) у нас ведь раньше была страна советов ;)

НЕ СУЙ ТУДА РУКИ, я думаю ты найдешь чем их занять :lol:

Опубликовано

дам тебе совет! съезди куда-нить отдохнуть ;)

ты агрессивен последнее время :)

Опубликовано

дам тебе совет! съезди куда-нить отдохнуть ;)

ты агрессивен последнее время :)

леха только что прилетел с отдыха и теперь после самолета немного глуховат :D но есть и плюс, перестала раздражать магнитола и громкий выхлоп

Опубликовано (изменено)

леха только что прилетел с отдыха и теперь после самолета немного глуховат :D но есть и плюс, перестала раздражать магнитола и громкий выхлоп

Грешно издеваться над больными это раз.

Я за вас беспокоюся, а то вдруг вас тут на чипуют. ;)

а кому как не мне вас предостеречь.

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

Грешно издеваться над больными это раз.

Я за вас беспокоюся, а то вдруг вас тут на чипуют. ;)

а кому как не мне вас предостеречь.

главное чтобы не зачиповали флэшкой челябинской, как килл билл запостил в веселых картинках :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...