him4anin Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Доброго дня всем. Наконец закончились долгожданные поиски желанного авто и вот я - обладатель далекой мечты. Механика + кондиционер)На мой взгляд-отличный вариант) Пока жду, когда машина пидет морем в реставрационную мастерскую, я серьезно озадачен новым внешним и внутренним видом, а также силовой составляющей Мустика. Вижу его в классическом варианте (склоняюсь к черному цвету), + бордовые сиденья и черной отделкой салона. Подскажите, есть ли какие-нибудь иде по внешнему виду? Хочу капот с воздухозаборниками. + по колесам не ясно.Какие диски на них идут. Разноширокие хорошо смотрятся. Может знает, кто где можно глянуть? Буду рад любой информации основанной на Вашем опыте. Цитата
paranoiamoto Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Ух ты, поздравляю! Цитата
nikstlt Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Эх, какая машинка в Хайфу ушла Город указать надо в профиле, ТС!ИМХО, не надо его прокачивать. Реставрировать, восстанавливать - это да. Перекраска, хром, судя по фото - не очень. Салона не видно, но да - черный кузов с бордовым салоном, наверное будет неплохо. А чё с колесами не так с теми, что есть? Мне кажется, весьма красивые спицованные диски установлены... И не надо сюда низкий профиль никакой - олдскул же!В общем, не переусердствуй с "прокачкой"... А то глядишь, и сидушки Спарцо появюццо внутри салона... Не, ну а чё - оне ж крутые и спортивные, аж жуть А с приобретением - поздравляю! Удачи в восстанлении и владении!PSПо HOOD'ам вот посмотри - есть и с дырками:http://www.summitracing.com/search/Year/19...ds/?Ns=Rank|Asc Изменено 7 Августа 2012 пользователем nikstlt Цитата
vich Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Ммдэээ... Вот и я такой же был дурень. Колеса, капот...Аппарат явно уставший. Повозиться придется серьезно, так что у тебя есть куча времени, чтобы все продумать, а потом три раза передумать.Дырки в капоте - не воздухозаборники нихрена, это повторители указателей поворота. Шли опцией. От этого хуже не выглядят, впрочем.Хошь мутить по классике - смотри стандартные комплектации. Цвета, например, вот:Закажи себе марти репорт для прикола, (martiautoworks.com), посмотри, что у тебя шло с завода.Салоны, кстати, шли только однотонные. Можно тут зазырить: http://www.oldride.com/library/1967_ford_mustang.htmlТам еще много чего можно подчерпнуть.Разноширокие колеса у меня смотрелись... буэээ... :Р по мне так омерзительно. Но эт на любителя.А так молодца, тащемта. Держи пять. Изменено 7 Августа 2012 пользователем vich Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 А чё с колесами не так с теми, что есть? Мне кажется, весьма красивые спицованные диски установлены... И не надо сюда низкий профиль никакой - олдскул же!Это не диски - это просто колпаки на кастрюлях.2 ТС: посмотри magnum 500 wheels, torq thrust wheels, cragar wheels.З.Ы. Поздравляю! Цитата
Pratas Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю с приобретением В палате у vich пополнение Цитата
vich Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 В палате у vich пополнение Вуяу-яу-яу-яу-бжы-бжы-бжы тррррррррррррр берлерлерле йййоу! Цитата
him4anin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Эх, какая машинка в Хайфу ушла Город указать надо в профиле, ТС!ИМХО, не надо его прокачивать. Реставрировать, восстанавливать - это да. Перекраска, хром, судя по фото - не очень. Салона не видно, но да - черный кузов с бордовым салоном, наверное будет неплохо. А чё с колесами не так с теми, что есть? Мне кажется, весьма красивые спицованные диски установлены... И не надо сюда низкий профиль никакой - олдскул же!В общем, не переусердствуй с "прокачкой"... А то глядишь, и сидушки Спарцо появюццо внутри салона... Не, ну а чё - оне ж крутые и спортивные, аж жуть А с приобретением - поздравляю! Удачи в восстанлении и владении!PSПо HOOD'ам вот посмотри - есть и с дырками:http://www.summitracing.com/search/Year/19...ds/?Ns=Rank|AscМне хватает ума и чувства внутреннего такта и уважения к данному авто. Не так просто он мне достался, чтобы делать из него вышеописанный ара-вариант. Подобный вариант даже не рассматриваю. Вот, вариант, каким его вижуДиски мне нравятся, но хочу разноширокие.Можно ли в них поставить разную резину не понимаю. У меня была 530 BMW-там стояли разноширокие, на одних и тех же дисках, но разница была незначительная. Вот такой вариант труб хочу сделать Не знаете где такие взять? p/s за ссылку с капотом-спасибо. Изменено 7 Августа 2012 пользователем him4anin Цитата
vich Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Без колхоза арок с торк трастами встают 235 зад, 215 перед. Я себе вхреначил 225 / 215. На вот тебе таблицу совместимости. Tire_Fitment_Guide_67_8.pdf Цитата
him4anin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Без колхоза арок с торк трастами встают 235 зад, 215 перед.Я себе вхреначил 225 / 215.На вот тебе таблицу совместимости. Tire_Fitment_Guide_67_8.pdfСПАСИБО! Всем СПАСИБО! Цитата
him4anin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Ммдэээ... Вот и я такой же был дурень. Колеса, капот...Аппарат явно уставший. Повозиться придется серьезно, так что у тебя есть куча времени, чтобы все продумать, а потом три раза передумать.Дырки в капоте - не воздухозаборники нихрена, это повторители указателей поворота. Шли опцией. От этого хуже не выглядят, впрочем.Хошь мутить по классике - смотри стандартные комплектации. Цвета, например, вот:Закажи себе марти репорт для прикола, (martiautoworks.com), посмотри, что у тебя шло с завода.Салоны, кстати, шли только однотонные. Можно тут зазырить: http://www.oldride.com/library/1967_ford_mustang.htmlТам еще много чего можно подчерпнуть.Разноширокие колеса у меня смотрелись... буэээ... :Р по мне так омерзительно. Но эт на любителя.А так молодца, тащемта. Держи пять.ссылка по салонам не работает( Цитата
vich Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 ссылка по салонам не работает(Как так? У меня открывается. Значит, провайдер блочит. Такое бывает с пендосскими сайтами. У меня Автотрейдер, например, через раз открывается.Лана, вот тебе тогда немного картинок оригинальных салонов.- это все оригинал.- а это колхоз.- и это колхоз. ну это из самого явного колхоза колхозы. Цитата
him4anin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Ммдэээ... Вот и я такой же был дурень. Колеса, капот...Аппарат явно уставший. Повозиться придется серьезно, так что у тебя есть куча времени, чтобы все продумать, а потом три раза передумать.Дырки в капоте - не воздухозаборники нихрена, это повторители указателей поворота. Шли опцией. От этого хуже не выглядят, впрочем.Хошь мутить по классике - смотри стандартные комплектации. Цвета, например, вот:Закажи себе марти репорт для прикола, (martiautoworks.com), посмотри, что у тебя шло с завода.Салоны, кстати, шли только однотонные. Можно тут зазырить: http://www.oldride.com/library/1967_ford_mustang.htmlТам еще много чего можно подчерпнуть.Разноширокие колеса у меня смотрелись... буэээ... :Р по мне так омерзительно. Но эт на любителя.А так молодца, тащемта. Держи пять. У меня вопросик, если это не воздухозаборники-как эти дырки служат повторителями поворота? Цитата
him4anin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Как так? У меня открывается. Значит, провайдер блочит. Такое бывает с пендосскими сайтами. У меня Автотрейдер, например, через раз открывается.Лана, вот тебе тогда немного картинок оригинальных салонов.- это все оригинал.- а это колхоз.- и это колхоз. ну это из самого явного колхоза колхозы.Большое спасибо за Салоны. Очень качественная подача. У меня черный салон и идет консоль в районе коробки передач. Насчет консоли на потолке пока не уверен, есть ли она в наличии, но если что-буду докупать. Чем обуславливалась отделка? Что означают железные прямоугольники на сиденьях(они у меня тоже есть) Цитата
vich Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 У меня вопросик, если это не воздухозаборники-как эти дырки служат повторителями поворота? Цитата
vich Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Большое спасибо за Салоны. Очень качественная подача. У меня черный салон и идет консоль в районе коробки передач. Насчет консоли на потолке пока не уверен, есть ли она в наличии, но если что-буду докупать. Чем обуславливалась отделка? Что означают железные прямоугольники на сиденьях(они у меня тоже есть)Железные прямоугольники - часть Deluxe Interrior group, как и напольная консоль, и отделка алюминиевыми панелями приборки и дверей. Стандартный черный салон немного невзрачный (чего о других цветах сказать нельзя), имхо. Алюминька выглядит повеселее. Потолочная консоль - отдельная опция Deluxe Interrior group. Могло и не быть. Но сейчас изготавливается добрыми желтоже... тайваньцами и продается в лабазах. К ней на фастбэк идут два отдельных крепления. "переднее" и "заднее", в комплект не входят. Будешь заказывать - не забудь и их тоже. Цитата
Кот. Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Поздравляю с покупкой. Изменено 7 Августа 2012 пользователем Кот. Цитата
him4anin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Крутая штука)Видно ее походу из только салона) Но все же круто! Сделаю!Спасибо. Цитата
him4anin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Железные прямоугольники - часть Deluxe Interrior group, как и напольная консоль, и отделка алюминиевыми панелями приборки и дверей. Стандартный черный салон немного невзрачный (чего о других цветах сказать нельзя), имхо. Алюминька выглядит повеселее. Потолочная консоль - отдельная опция Deluxe Interrior group. Могло и не быть. Но сейчас изготавливается добрыми желтоже... тайваньцами и продается в лабазах. К ней на фастбэк идут два отдельных крепления. "переднее" и "заднее", в комплект не входят. Будешь заказывать - не забудь и их тоже.Благодарю за ценную информацию! Никогда сам не подумал о креплениях. Вот Он-Ценный Опыт! Цитата
him4anin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю с покупкой.Спасибо) Жажду увидеть его, наконец) Цитата
Romka Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Крутая штука)Видно ее походу из только салона) Но все же круто! Сделаю!Спасибо.У мя на Сером такие замочки от CERVINI стояли, хорошие, но требуют ГРАМОТНОЙ установки.Ну и, собссна, поздравляю с покупкой! Цитата
tolik2466 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю с покупкой конь агонь!!! Цитата
vich Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 У мя на Сером такие замочки от CERVINI стояли, хорошие, но требуют ГРАМОТНОЙ установки.Ну и, собссна, поздравляю с покупкой!Не, Ром, это не про замочки, это про повторители поворотников. Замочки там случайно оказались. Это тюнинх, а тюнинх мы, ценители ориджинала, уважаем безмерно, но сами не применяем.Ту Химчанин: обращайся, у нас с Крошей и Гансом этого "бесценного опыта" за два года реставрации скопился цельный вагон. Никогда не жалко поделиться. Цитата
Mus007 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Поздравляю!!!! когда конь в России будет??? Изменено 7 Августа 2012 пользователем Mus007 Цитата
Крокодил Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Поддерживаю предыдущего оратора! предполагаю что НАШ опыт немного платный! в следствии не уважительного отношения к НАШЕЙ деятельности могучих клубней , по этой простой причине закончились публикации процесса реставрационных работ по фастбэку а по сему господа клубни xyй ВАМ а не фоточки сами реставрируйте сервис мануал вам в помощь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.