him4anin 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Доброго дня всем. Наконец закончились долгожданные поиски желанного авто и вот я - обладатель далекой мечты. Механика + кондиционер)На мой взгляд-отличный вариант) Пока жду, когда машина пидет морем в реставрационную мастерскую, я серьезно озадачен новым внешним и внутренним видом, а также силовой составляющей Мустика. Вижу его в классическом варианте (склоняюсь к черному цвету), + бордовые сиденья и черной отделкой салона. Подскажите, есть ли какие-нибудь иде по внешнему виду? Хочу капот с воздухозаборниками. + по колесам не ясно.Какие диски на них идут. Разноширокие хорошо смотрятся. Может знает, кто где можно глянуть? Буду рад любой информации основанной на Вашем опыте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Ух ты, поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Эх, какая машинка в Хайфу ушла Город указать надо в профиле, ТС!ИМХО, не надо его прокачивать. Реставрировать, восстанавливать - это да. Перекраска, хром, судя по фото - не очень. Салона не видно, но да - черный кузов с бордовым салоном, наверное будет неплохо. А чё с колесами не так с теми, что есть? Мне кажется, весьма красивые спицованные диски установлены... И не надо сюда низкий профиль никакой - олдскул же!В общем, не переусердствуй с "прокачкой"... А то глядишь, и сидушки Спарцо появюццо внутри салона... Не, ну а чё - оне ж крутые и спортивные, аж жуть А с приобретением - поздравляю! Удачи в восстанлении и владении!PSПо HOOD'ам вот посмотри - есть и с дырками:http://www.summitracing.com/search/Year/19...ds/?Ns=Rank|Asc Изменено 7 Августа 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Ммдэээ... Вот и я такой же был дурень. Колеса, капот...Аппарат явно уставший. Повозиться придется серьезно, так что у тебя есть куча времени, чтобы все продумать, а потом три раза передумать.Дырки в капоте - не воздухозаборники нихрена, это повторители указателей поворота. Шли опцией. От этого хуже не выглядят, впрочем.Хошь мутить по классике - смотри стандартные комплектации. Цвета, например, вот:Закажи себе марти репорт для прикола, (martiautoworks.com), посмотри, что у тебя шло с завода.Салоны, кстати, шли только однотонные. Можно тут зазырить: http://www.oldride.com/library/1967_ford_mustang.htmlТам еще много чего можно подчерпнуть.Разноширокие колеса у меня смотрелись... буэээ... :Р по мне так омерзительно. Но эт на любителя.А так молодца, тащемта. Держи пять. Изменено 7 Августа 2012 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 А чё с колесами не так с теми, что есть? Мне кажется, весьма красивые спицованные диски установлены... И не надо сюда низкий профиль никакой - олдскул же!Это не диски - это просто колпаки на кастрюлях.2 ТС: посмотри magnum 500 wheels, torq thrust wheels, cragar wheels.З.Ы. Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю с приобретением В палате у vich пополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 В палате у vich пополнение Вуяу-яу-яу-яу-бжы-бжы-бжы тррррррррррррр берлерлерле йййоу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Эх, какая машинка в Хайфу ушла Город указать надо в профиле, ТС!ИМХО, не надо его прокачивать. Реставрировать, восстанавливать - это да. Перекраска, хром, судя по фото - не очень. Салона не видно, но да - черный кузов с бордовым салоном, наверное будет неплохо. А чё с колесами не так с теми, что есть? Мне кажется, весьма красивые спицованные диски установлены... И не надо сюда низкий профиль никакой - олдскул же!В общем, не переусердствуй с "прокачкой"... А то глядишь, и сидушки Спарцо появюццо внутри салона... Не, ну а чё - оне ж крутые и спортивные, аж жуть А с приобретением - поздравляю! Удачи в восстанлении и владении!PSПо HOOD'ам вот посмотри - есть и с дырками:http://www.summitracing.com/search/Year/19...ds/?Ns=Rank|AscМне хватает ума и чувства внутреннего такта и уважения к данному авто. Не так просто он мне достался, чтобы делать из него вышеописанный ара-вариант. Подобный вариант даже не рассматриваю. Вот, вариант, каким его вижуДиски мне нравятся, но хочу разноширокие.Можно ли в них поставить разную резину не понимаю. У меня была 530 BMW-там стояли разноширокие, на одних и тех же дисках, но разница была незначительная. Вот такой вариант труб хочу сделать Не знаете где такие взять? p/s за ссылку с капотом-спасибо. Изменено 7 Августа 2012 пользователем him4anin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Без колхоза арок с торк трастами встают 235 зад, 215 перед. Я себе вхреначил 225 / 215. На вот тебе таблицу совместимости. Tire_Fitment_Guide_67_8.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Без колхоза арок с торк трастами встают 235 зад, 215 перед.Я себе вхреначил 225 / 215.На вот тебе таблицу совместимости. Tire_Fitment_Guide_67_8.pdfСПАСИБО! Всем СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Ммдэээ... Вот и я такой же был дурень. Колеса, капот...Аппарат явно уставший. Повозиться придется серьезно, так что у тебя есть куча времени, чтобы все продумать, а потом три раза передумать.Дырки в капоте - не воздухозаборники нихрена, это повторители указателей поворота. Шли опцией. От этого хуже не выглядят, впрочем.Хошь мутить по классике - смотри стандартные комплектации. Цвета, например, вот:Закажи себе марти репорт для прикола, (martiautoworks.com), посмотри, что у тебя шло с завода.Салоны, кстати, шли только однотонные. Можно тут зазырить: http://www.oldride.com/library/1967_ford_mustang.htmlТам еще много чего можно подчерпнуть.Разноширокие колеса у меня смотрелись... буэээ... :Р по мне так омерзительно. Но эт на любителя.А так молодца, тащемта. Держи пять.ссылка по салонам не работает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 ссылка по салонам не работает(Как так? У меня открывается. Значит, провайдер блочит. Такое бывает с пендосскими сайтами. У меня Автотрейдер, например, через раз открывается.Лана, вот тебе тогда немного картинок оригинальных салонов.- это все оригинал.- а это колхоз.- и это колхоз. ну это из самого явного колхоза колхозы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Ммдэээ... Вот и я такой же был дурень. Колеса, капот...Аппарат явно уставший. Повозиться придется серьезно, так что у тебя есть куча времени, чтобы все продумать, а потом три раза передумать.Дырки в капоте - не воздухозаборники нихрена, это повторители указателей поворота. Шли опцией. От этого хуже не выглядят, впрочем.Хошь мутить по классике - смотри стандартные комплектации. Цвета, например, вот:Закажи себе марти репорт для прикола, (martiautoworks.com), посмотри, что у тебя шло с завода.Салоны, кстати, шли только однотонные. Можно тут зазырить: http://www.oldride.com/library/1967_ford_mustang.htmlТам еще много чего можно подчерпнуть.Разноширокие колеса у меня смотрелись... буэээ... :Р по мне так омерзительно. Но эт на любителя.А так молодца, тащемта. Держи пять. У меня вопросик, если это не воздухозаборники-как эти дырки служат повторителями поворота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Как так? У меня открывается. Значит, провайдер блочит. Такое бывает с пендосскими сайтами. У меня Автотрейдер, например, через раз открывается.Лана, вот тебе тогда немного картинок оригинальных салонов.- это все оригинал.- а это колхоз.- и это колхоз. ну это из самого явного колхоза колхозы.Большое спасибо за Салоны. Очень качественная подача. У меня черный салон и идет консоль в районе коробки передач. Насчет консоли на потолке пока не уверен, есть ли она в наличии, но если что-буду докупать. Чем обуславливалась отделка? Что означают железные прямоугольники на сиденьях(они у меня тоже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 У меня вопросик, если это не воздухозаборники-как эти дырки служат повторителями поворота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Большое спасибо за Салоны. Очень качественная подача. У меня черный салон и идет консоль в районе коробки передач. Насчет консоли на потолке пока не уверен, есть ли она в наличии, но если что-буду докупать. Чем обуславливалась отделка? Что означают железные прямоугольники на сиденьях(они у меня тоже есть)Железные прямоугольники - часть Deluxe Interrior group, как и напольная консоль, и отделка алюминиевыми панелями приборки и дверей. Стандартный черный салон немного невзрачный (чего о других цветах сказать нельзя), имхо. Алюминька выглядит повеселее. Потолочная консоль - отдельная опция Deluxe Interrior group. Могло и не быть. Но сейчас изготавливается добрыми желтоже... тайваньцами и продается в лабазах. К ней на фастбэк идут два отдельных крепления. "переднее" и "заднее", в комплект не входят. Будешь заказывать - не забудь и их тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Поздравляю с покупкой. Изменено 7 Августа 2012 пользователем Кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Крутая штука)Видно ее походу из только салона) Но все же круто! Сделаю!Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Железные прямоугольники - часть Deluxe Interrior group, как и напольная консоль, и отделка алюминиевыми панелями приборки и дверей. Стандартный черный салон немного невзрачный (чего о других цветах сказать нельзя), имхо. Алюминька выглядит повеселее. Потолочная консоль - отдельная опция Deluxe Interrior group. Могло и не быть. Но сейчас изготавливается добрыми желтоже... тайваньцами и продается в лабазах. К ней на фастбэк идут два отдельных крепления. "переднее" и "заднее", в комплект не входят. Будешь заказывать - не забудь и их тоже.Благодарю за ценную информацию! Никогда сам не подумал о креплениях. Вот Он-Ценный Опыт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю с покупкой.Спасибо) Жажду увидеть его, наконец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Крутая штука)Видно ее походу из только салона) Но все же круто! Сделаю!Спасибо.У мя на Сером такие замочки от CERVINI стояли, хорошие, но требуют ГРАМОТНОЙ установки.Ну и, собссна, поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю с покупкой конь агонь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 У мя на Сером такие замочки от CERVINI стояли, хорошие, но требуют ГРАМОТНОЙ установки.Ну и, собссна, поздравляю с покупкой!Не, Ром, это не про замочки, это про повторители поворотников. Замочки там случайно оказались. Это тюнинх, а тюнинх мы, ценители ориджинала, уважаем безмерно, но сами не применяем.Ту Химчанин: обращайся, у нас с Крошей и Гансом этого "бесценного опыта" за два года реставрации скопился цельный вагон. Никогда не жалко поделиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Поздравляю!!!! когда конь в России будет??? Изменено 7 Августа 2012 пользователем Mus007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Поддерживаю предыдущего оратора! предполагаю что НАШ опыт немного платный! в следствии не уважительного отношения к НАШЕЙ деятельности могучих клубней , по этой простой причине закончились публикации процесса реставрационных работ по фастбэку а по сему господа клубни xyй ВАМ а не фоточки сами реставрируйте сервис мануал вам в помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.